Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion Beige - Review Female Daily

ADD

Wardah

Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion

Beige

Available in Tokopedia

3.8

43
62
42
7
4

158 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Efazuwanda_

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Efazuwanda_ doesn't recommend this product!

5 days ago

Nyobain punya teman, terus kurang suka aja sih. aku pakenya tipis waktu itu. jadi bekas jerawat masih keliatan. gitu aja sih. biasa aja menurutku, sama seperti cushion lainya. Harganya lumayan mahal, apalagi awal launching. Setelah coba punya teman ya biasa aja, gak kep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

pliss deh yah kalau yang mukanya banyak masalah jangan pake ini. maksudnya banyak masalah yanb ada jerawatt, bekasnya apa lagii ga akan bisa nutupinnn bekasnyaa πŸ™ƒπŸ™ƒ yang brminyak juga walaupunnudah dikasih primer tetep aja beleber teruss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saqueena2108

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

saqueena2108 doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

buat aku ga begitu merekomendasikan produk ini, awalnya coba2 pake punya kaka aku, abis pake moisturizer tra apply ini kok ada yg berasa aneh, kayak ga nempel gitu sama muka, dan ga lama malah bkn break out πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜• so bad, padahal produk lokal ☹☹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dewantivenna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dewantivenna doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

nggak cocok pake ini, mungkin karna aku jerawatan atau gimana, jadi setiap pake ini jadi agak timbul make up nya, terus kalau pake ini jadi jerawatan batu gitu.. tapi buat teksturnya bagus dan wanginya juga enak banget, dan harganya ngga terlalu mahal juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rizkyici

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizkyici recommends this product!

27 Feb 2020

Wardah instaperfect bb cushion! Recommended bangettt!!!!! Di muka aku keliatan glowing gituu, entah kenapaa kalo keringetan malah bagus. Selain harganya yg affordable bgt menurut aku. Bb cushion ini teksturnya oke banget dan gabikin jerawatan di aku. Coverage bgt bekas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

shofuraa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

shofuraa recommends this product!

25 Feb 2020

aku cinta bgt sama cushion wardah instaperfect, yang aku beli no 04 dan emang pas banget sama tone kulitku, dan bikin lembab banget karena ga terlalu matte, dan hasilnya natural bgt, kulit keliatan lebih sehat aja gitu kalau pake ini, pokoknya I love this productπŸ’œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

viqohehe doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

aku tuh gatau kenapa ya , kalo pakai wardah bb cushion or bedak yg instaperfect itu udahan nya malah bikin kulit wajah tuh keliatan abu abu . bukannya keliatan cantik malah keliatan aneh . haha entah salah shade atau apalah . tapi aku emng biasa pake shade itu . aku jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nataliaharsh

Combination, Dark, Cool, 19 - 24

nataliaharsh doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Thos product is made for normal skin, I suppose. Awal dipake dia kayak agak patchy in some places, but then it got too greasy di bag hidung. And shadenya... agak bikin light-greyish look on my skin. untuk yang neutral skincolornya sih should be ok ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tsaniaup

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

17 Feb 2020

aku kira ini hasil nya uwaw ternyata biasa aja di kulit ku partikelnya kalau di lihat kyk pisah-pisah gituh.. menurutku coverage nya bagusan yg cushion hijau yg baru keluar ketahannya bagusan ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amelianur

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

amelianur recommends this product!

08 Feb 2020

sekarang jamannya pakai cushion, untuk cushion wardah yg ini hasilnya B aja ga ada yg special gitu, ringan pas dipakai tapi ga terlalu ngecover masalah masalah yg ada yg wajah covernya medium banyak merk cushion lokal yg lebih bagus dengan cushion wardah kali ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next