Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion Beige - Review Female Daily

ADD

Wardah

Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion

Beige

Available in Tokopedia

3.9

40
57
36
5
3

141 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azqiaisna

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

azqiaisna recommends this product!

a day ago

Cushion pertama yg aku coba, warnanya pas banget dimuka. cocok buat sehari-hari karena coverage nya light, tapi kalo pas pengen nutupin bekas jerawat pake cushion lain dulu karena ini gak nutupin. finish nya matte tapi gak matte bgt, baguss suka finishnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara cosmetic

0

Dyahws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Dyahws recommends this product!

13 Jan 2020

Untuk kulit yang berminyak, perlu banget ditambahi bedak tabur setelah pengaplikasian. Coveragenya jg masih rendah banget, untuk yg punya bekas/jerawat mending pake cushion lain. Cushion ini cuman bisa menutupi bekas kemerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

11 Jan 2020

first time nyoba punya mama karena penasaran wkwk skintone nya beda jadi kegelapan di aku. tapi hasilnya bagus, glowing dan flawless. glowing sehat gitu bagus banget. coveragenya medium ya, ngga terlalu bisa nutupin mata panda. tapi bisa nutupin merah2 dan ngeratain war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tyaazwi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tyaazwi recommends this product!

09 Jan 2020

Sebenarnya bagus sih, muka aku juga lebih keliatan cerah setelah dipakein cushion ini. Tapiiii... di aku gak cocok huhu,langsung jerawatan gitu muncul. Terus juga gak terlalu bisa ngecover bekas jerawat,isinya menurut aku gak sesuai tempatnya 😂 isinya lebih sedikit bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

mendes

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mendes recommends this product!

06 Jan 2020

Ini pertama kali nyobain produk ini, dan bener" sebagus itu dong. Pokonya kalian harus coba deh !!! aku beli ini di shopee dan aku beli shade tergelap nya cocok banget"an ama kulitku dan suka banget deh ama produk yg satu ini ga ngerti lagi akuu!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amirahfathimah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amirahfathimah doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Hmm aku kurang recommend sih karna selain isi nya yg menurut aku terlalu sedikit (dibanding ukuran packaging nya yg besar), cushion ini jg kurang nge cover dark spot atau bekas jerawat ku. Yaa light to medium lah. Yang bagus cmn setelah pemakaiannya, muka jd keliatan le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

04 Jan 2020

produk ini paling simpel cocok buat dipake untuk ngantor karna sekali pake lsg kliatan bersih bgt muka dan awet siy untuk kulit kering aku.. best lah buat wardah instaperfect dan sudah ada SPF 50 jadi cucoook lah buat di pake diluar ruangan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahranovianti201102

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

02 Jan 2020

kalo aku sih jujur kurang suka sama coveragenya karena balik lagi kulit aku kondisinya banyak bekas jerawat gitu, tapi untuk formulanya enak bgt dan finishnya semi matte gitu. btw aku salah shade guys, ternyata shade beige ini masih agak gelap dan lebih cocok ke warm to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty house

0

Arumityaas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Arumityaas recommends this product!

23 Dec 2019

aku sangat jarang sekali full makeup kalo bukan karna ada event. yap ngantor bareface an aja skincare an & lose powder. lanjut ya, 1st time banget nyobain yg namanya cushion. awalnya bingung mau beli merk apa, biasanya kalo mau beli sesutu yg mengarah ke kulit wajah nyo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

SimaFatima

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

SimaFatima doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

pertama kali pake ini pas muka lg mulus dan ok bgt bgt buat yang mukanya mulus. dia ringan bgt beneran kerasanya kaya ga pake apa2. finishnya jg ok dewy2 gitu. tp beberapa bulan terakhir breakout parahh, bukan karena cushion ini tp cushion ini jd ga guna sama sekali kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next