Wardah Lightening BB Cream natural - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cream

natural

Rp. 30.000

3.3

62
117
148
71
25

423 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alisaqlh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

6 hours ago

buat pake daily sih ini udah trmasuk bagus bgtt ga terlalu high coverage kaya foundation sih tapi overall bgus bgtt buat nutupin imperfection kita. dia juga tahan lama di muka ku ga gampang luntur. terus dia udh ada kandungan spf nya yg jadi bisa ngejaga dr sunburn. btw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xolovekim doesn't recommend this product!

3 days ago

Bb cream pertama aku, dulu aku beli karna harganya cukup murah di kantong pelajar. Tapi bener bener gasuka banget pakai ini, kalo keringetan dikit bakalan luntur dan putih putih gitu di daerah yg keringetan. Kalo dipakai indoor agak lebih awet sih tapi muka tetep minyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku kurang suka sama produknya, sebenernya coveragenya lumayan bgt, tapi aku ngerasa kaya bikin muka aku jadi sedikit kusam gitu:( gatau mungkin karena warnanya kurang cocok:( sama ga awet jg sih dipake dari pagi sampe siang, meskipun udah ditimpa pake loose powder ttp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cikaltriand

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

cikaltriand recommends this product!

5 days ago

hai! udah lama banget aku ga review, btw aku udah pakai bb cream ini udah cukup lama dan aku suka banget sama formulanya yang bisa bikin muka aku jadi terlihat flawless dan glowing, walaupun ga matte tapi aku suka karena dia ga gampang berminyak, paling penting dia ga c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

gusvika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gusvika recommends this product!

7 days ago

Katanya produk ini ga nimbulin komedo. Iya mungkin betul, tapi dimuka ku bikin tone turun. Jadi bikin muka kusem walaupun udh pake loose powder. Aku balik lagi pake DD cream Wardah. Dan untuk coverage jg aku lebih suka DD cream Wardah, lebih menutupi area dark spotku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayyunaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ayyunaa recommends this product!

12 Sep 2020

bb cream pertamaku! untuk coverage nya lumayan lah dengan harga segitu. cuman warnanya ngga masuk sama skintone kulit aku. ini juga ngga ampuh nahan minyak d kulit aku yang kombinasi. repurchase? ngga ah...mau beralih ke yang lain dulu hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

syifaRH

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

syifaRH recommends this product!

07 Sep 2020

BB cream pertamaku! awalnya iseng aja beli di alfamart karena melihat jidat yg semakin gosong akibat jarak rumah-kampus PP 3 jam ☺️ Alhamdulillah cocok. dan awet karena aku cuma pake di bagian jidat aja 🤣 waktu beli ini aku blm kenal skincare haha bayangin ya segimana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

07 Sep 2020

menurutku ini tuh coveragenya bagus, light juga di kulit dan pastinya tahan lama. Tapi buat kulit sensitif dam keringku, produk ini terkadang jadi patchy di undereye dan susah banget untuk jadi bagus di kulit aku. Mungkin buat kalian yang berminyak atau normal skin gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nabila96

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Nabila96 recommends this product!

04 Sep 2020

cocok banget sama bb cream ini, aku pake dari awal 2016 sampe sekarang. aku gasuka pake bedak atau foundation, jadi aku pake dia aja, dia gabikin kulit aku gerah dan ringan bgt, dan untuk shade yg natural match bgt sama tone kulitku, pernah beralih ke bb cream merk lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Firdasauf_25 doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

So sorry wardah aku ga suka produk ini pake bangeettt. Dia oksidasinya parah sih bikin muka jd gajelas abu abu coklat kucel di aku. Pas awal apply juga ga masuk warnanya di kulit aku. Bikin muka tebel dan berat. Khawatir bakal muncul jerawat karna nutup pori pori. Dan y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS