Wardah Lightening BB Cream natural - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening BB Cream

natural

Available in Tokopedia

3.3

49
103
123
62
23

360 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

3 days ago

finishnya glowing. coverage gak begitu ya tp lumayan hehe. awet jg lumayan cuma kalo udh 6 jam +++ minyak bgt. aku dl sering bgt pake ini tp skrg aku pakenya kalo mau ada acara aja gt, krn mau make up less hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Meilyasyifa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Meilyasyifa recommends this product!

27 Mar 2020

Pake ini karena muka ku gampang keringetan terutama saat kegiatan outdoor, jadi kalo ngga dipakein gini bedak dll bakalan hilang. Overall suka sama produknya, formulanya pas dan ngga terlalu berat untuk dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

25 Mar 2020

Ini sudah tube ke 2 ku! Dia ini ringan banget, mudah di blend dan lumayan untuk kulit berminyak walaupun sebenernya ada varian BB cream wardah khusus kulit berminyak tapi aku tetap jatuh hatinya sama ini. Pakai ini sudah dari SMA, bikin muka ku keliatan lebih sehat dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ddianirt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ddianirt doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Dulu sih pake ini gapapa, ga ada keluhan sama sekali ya. Tapi lama lama aku jadi ga cocok. Dia ini teksturnya cukup kental ya jadi terasa berat di wajah. Dan bb cream ini tuh bikin muka minyakan parah, padahal aku pake bb cream merk lain engga gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

intanpers97

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

intanpers97 recommends this product!

21 Mar 2020

Dulu bb cream ini kecintaan aku bgt, repurchase always. Wajah jadi glowing flawless pokoknya cinta bgt. Tapi lambat laun aku pake ini wajah mulai timbul bruntusan sayang bgt tapi hasilnya tetap bikin wajah glowing. Setiap hasil pasti berbeda2 mungkin wajah aku aja yg la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Drugstore

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

susah nyari warna yanh pas kayak dimuka, ga nyatu alias ngecrack, baru sebentar make udah minyakan gajelas padahal udah ngebaking. cepet luntur, susah diblend, tapi bagusnya ya harganya murah. ya sesuai harga sih :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Dimuka ga ada coverage nya sama sekali, luntur parah padahal kaga kena air, kaga ada keringet dan diruangan ac. kalau kelamaan malah ada beberapa bagian ada yang ngegumpalll 😭😭😭 separah ituuu, mana pertama kali nyobain bbcream malah trauma jadinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

serunishesheee

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

serunishesheee recommends this product!

21 Mar 2020

Dengan harga yang sangat terjangkau, bb cream wardah salah satu yang terbaik di kelasnya sih. Testurnya ringan banget terus warnanya cocok banget dikulit aku, dan bener2 ngeluarin warna asli kulit wajah aku. Terus ini cukup tahan lama dipake seharian, recommended pkokny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Agak kurang suka sama hasilnya. Dia bikin natural glow gitu tapi cepet banget luntur gatau kenapa. Untuk sebuah bb cream coveragenya lumayan tinggi, tapi biasanya ngecrack di daerah lipatan. Untuk skintone aku, shade ini terlalu oranye

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

ga suka bgt sama tekstur si bb cream wardah ini. sticky bgt, gampang luntur pula.. ga nyaman pakenya, kyk berminyak gt loh. mgkn ini bagus di dry skin. ga tau jg sih ya, soalnya in formulanya emg beneran deh bkn tipeku bgt. makanya bs dibilang bb cream ini ga kepake sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next