Wardah Lightening BB Cream - Beauty Review

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

3.4

fiaaa__

14 Feb 2023

fiaaa__ recommends this product!

sukaaaa bangeeeeet, gatau kenapa yaa cocok aja gitu dikulit aku. cukup mengangkat tone kulit aku yang kuning langsat. tahan lama juga si kalau menurut aku yaa, biasa aku pake kalau asa acara yang lamaa banget misal dari pagi sampai soree gituu, dan masih on point

elsasrir

04 Feb 2023

elsasrir recommends this product!

jujur pas pertama beli di aku sempet underestimate ke produk wardah ini, murah bangeett soalnya hehe.. tapi pas aku cobaaa woaahhh... kok bagus ya. lama lama menyatu ke kulit wajah, untuk aku yg punya kulit kering juga masih oke kok cocok. coverage nya medium, enak banget buat dipake sehari hari.

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

28 Jan 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Sebenernya kalau kamu memiliki permasalahan kulit seperti acne scars dan pores aku saranin lebih oke kalah pake yang cc cream nya mereka karena lebih light lagi daripa series bb cream nya. Karena kalo yg ini aga sedikit kental jd texture kulit masih sedikit keliatan so i will go with the cc cream

naaaad

21 Jan 2023

naaaad recommends this product!

bener2 pertama kali banget pakai bb cream ini karena mendadak bgt. sebenarnya teksturnya ringan, warna menyatu di kulit, bisa nutupin noda bekas jerawat juga. masalahnya, kadang kurang nyaman dengan hasil akhirnya. bagus sih bagus, tapi kayak keliatan kurang natural dibandingkan bb cream lainnya. tapi not a big deal bgt sih, apalagi dia tergolong affordable banget harganya. cuma, kalau ditanya bakal repurchase enggak? kayaknya kalau ada pilihan lain bakal ke lainnya.

gezaelpurnama

20 Dec 2022

gezaelpurnama recommends this product!

nah kalo bb cream ini tuh, langganan banget kalo dah habis panik buru-buru beli lagi wkwk. favorite banget buat base makeupku. dipake daily jg no problemo, fine2 aja di aku. cukup menyamarkan noda hitam dan kemerahan dimuka dan ringan jg sih 🤩

esterclarisa

27 Oct 2022

esterclarisa recommends this product!

aku udh pakai ini lama bgt, selalu repurchase karena harganya bersahabat sama kantong dari jaman kuliah hahahaha ga berat di kulit dan ga bikin muka dempul, teksturnya juga mudah di blend, tinggal di lock pakai powder, tahan lama juga sampe sore gausa reapply lg 🙏

Wardah Lightening BB Cream  221027 306 1

anabell

19 Oct 2022

anabell recommends this product!

BB Cream yang ku pakai dari beberapa tahun yang lalu sampai detik ini, teksturenya ringan, mudah di aplikasikan di muka, mudah di blend juga, cuma kadang di bawah mata terlihat kerutan, harga worth it sih, tapi aku tetep suka sama produk yang satu ini

Lucialucioo

12 Sep 2022

Pake ini pas jaman kuliah, coveragenya tipis dan enak untuk sehari - hari. Tapi sayangnya susah diblend di wajahku dan kelihatan abu - abu. Terus lama - lama milia di bawah mata tambah banyak. Nggak tau karena pake ini atau bukan. Tp stlh berhenti, milianya lama-lama jdi ilang. Akhirnya enggak repurchase lagi.

Purchase Point : Hypermart

wiwinprtwi

31 Aug 2022

wiwinprtwi recommends this product!

untuk harga pas dikantong, tekturnya cair to creamy dan ringan banget pas dipake, ga bikin muka dempul. aku pake ini lumayan lama karena ringan bangetnya itu, covergae medium, buat kondangan juga cocok2 aja tanpa foundation tapi harus beberapa layer.

Karuniamaya

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

cocok buat daily use, teksturnya krim kental, ga bikin abu abu di wajah, coveragenya bagus karna bisa nutupin bekas jerawat yg hitam, oil controlnya lumayan bagus, minusnya kalo dipake seharian / dipake lama wajah jadi keliatan agak kusem ):