Wardah Lightening BB Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

Rp. 30.000

3.3

116
217
244
118
40

736 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

razitasyahira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 hours ago

razitasyahira doesn't recommend this product!

Waktu itu iseng beli ini karna ada promo di indomaret. Kurang suka sih hehe. Sensasi pas pakenya seberat pake foundation. Kalo di aku, pas dipake kulit jadi tambah berminyak. Kelebihannya lumayan menutupi bekas jerawat. Harga tergolong murah sih yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gladysnmarca

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

gladysnmarca recommends this product!

Menurut ku ini BB Cream yg udah lumayan bagus sih, karna tiap aku makeup dan aku cuma pake ini aja udah langsung tercover dengan bagus, jadi cuma pake ukuran 2 pump sebiji jagung aja sudah mengcover seluruh wajah aku. Selain itu ini juga BB Cream nya enteng bgt pas dipake di wajah. Untuk ketahanannya sih kurang lebih bisa kuat seharian lah kira"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Wardah

0

liaaJu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

liaaJu recommends this product!

jujur yaa gara-gara pake bb cream ini aku ga pernah kepikiran buat pakai ataupun beli foundation. bb ini tuh bagus bangettt. kulitku berminyak tapi pake ini bisa matte sampe 6 jam-an dong. dan pori-poriku juga keliatan halus. untuk cover sih menurutku lumayan yaa tapi enggak masalah karna dia bakalan jadi flawless gitu dimuka trus bikin keliatan cerah ga kusem juga. cuma kalo dipakai tiap hari ini bisa nimbulin satu jerawat gitu tapi enggak masalah sih karna aku pake ini cuma pas ada acara aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tami917

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jan 2021

tami917 doesn't recommend this product!

Dulu, waktu zamannya bb cream. Bb cream pertama aku tuh ini, yang shades natural of course. Tapi warnanya itu keputihan di aku dan bikin wajahku abu - abu. Teksturnya agak kental ngga begitu cair tapi bukan yang creamy padat juga. Coveragenya medium, dia ngga bisa ngecover bekas lukaku dan bekas - bekas jerawatku dalam satu layer. Aku ngga rekomendasiin ini buat kalian yang kulitnya sama kayak aku, karna ini bukan untuk yang punya skintone tan seperti aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pujikusuma02

Oily, Light, Warm, 30 - 34

10 Jan 2021

Pujikusuma02 recommends this product!

ini bb cream favorit aku bgt, krn bs nutupin noda htm bks jerawat, slain itu jg bkin wjh jd matte dan flawless, aplg setlhx d kasih bedak padat bb dr wardah juga. tp stlh pke initu bg yg oily skin wajib double cleansing ya dan bnr2 hrs bersih bgt klo ga bs muncul jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

claudialabertha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

claudialabertha recommends this product!

Harganya affordable menurutku, trus juga sekarang udah gampang bgt carinya.. Sayangnya gak cocok sama skin toneku.. Jatuhnya malah jadi abu2 hiks.. Teksturnya sih masih lumayan enak, gampang di blend juga.. Karna masih ada jadi biasanya dipake buat campuran foundation biar cepet habis hehehe...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dynaa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

04 Jan 2021

dynaa recommends this product!

Aku beli wardah bb cream ini karena mau belajar makeup. coveragenya sheer to medium. kelebihannya isinya lumayan banyak. minusnya dia oksidasi, dan shade natural kurang cocok di warm tone. jadi yang punya warm tone lebih baik beli yang shade light yaa:)) Cmimw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anindyashh

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

04 Jan 2021

anindyashh recommends this product!

pake ini karena dibeliin mama, bagus sih bekas jerawatku juga lumayan ketutup ya walaupun ga semua tapi kaya mudarin dikit lah, ga bikin breakout juga kaya makeup" ku yg lain. Tapi tuhya pake ini jadi kaya gimana gitu ngelupas" bukan kulitku yg kelupas tapi si bb cream ini loh. Tapi buat nutupin bekas jerawat lumayan sih suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko" biasa

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

Umslimoon doesn't recommend this product!

aku sih kurang suka karena susah di blend nya warnya jd abu Abu di kulitku huhu gatau kenapa. padahal taro di tangan pas warnanya. gak waterproof cepat luntur buat yg kulit oily butuh primer sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dessyyntsss

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

dessyyntsss doesn't recommend this product!

pertama beli alas bedak waktu sma kelas3 wkwk awal pakai lumayan bagus tapi setelah beberapa jam bb creamnya jadi oksidasi gitu, jdinya muka ku lebih gelap dari aslinya huhu makanya kurang suka sama ini, tapi karna beli yg gede terpaksa harus dipakai sampe abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next