Wardah Lightening BB Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

Rp. 30.000

3.4

124
227
256
122
40

768 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

5 hours ago

Feby1234 recommends this product!

Lupa alasannya beli BB cream ini, padahal packagingnya ga menarik dan embel2 lighteningnya justru yg biasanya kuhindari. Surprisingly, produk ini bikin kulit kelihatan flawless, ga berat,nyatu sama kulit,ga cracking...what else could you ask for? harganya 30 rb an pulak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hanasalila

19 - 24

21 hours ago

hanasalila recommends this product!

Andalan aku dari kapan tau...cocok banget dipake harian, ga berasa tebel. Hasilnya emang 'natural' sih. Coverage nya menurut aku light to medium, ga nutupin bekas jerawat. Udah ga keitung berapa kali repurchase...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

21 hours ago

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Pakai ini karena ku pikir BB cream lebih ringan dari Foundation karna aku butuh untuk daily make up. Aku pilih shade yang natural tapi untuk aku yang punya kulit berminyak kayaknya bb cream ini gak cocok karna bikin lebih berminyak dan komedo semakin banyak. Terlalu kemakan sama iklannya tanpa liat ingredientsnya jadinya begini huft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahraaiisyah_

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

4 days ago

zahraaiisyah_ recommends this product!

ini BB cream pertama aku, packagingnya tube warna biru sesuai sama ciri khas Wardah. Untuk teksturnya lumayan kental dan agak susah di bland, untuk ketahanan sih lumayan ya, menurut aku ini kurang cocok di skin tone kuning Langsat karena kalau udah nge set tone nya bakal turun dan keliatan kusam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alpukat

Combination, Light, Cool, 18 and Under

05 Apr 2021

alpukat doesn't recommend this product!

Bb Cream ini agak lengket, lumayan mencerahkan tapi lama kelamaan kulit agak kusam, covering kurang, lumayan untuk sehari hari dengan harga terjangkau dan mudah didapat di semua Mall, toko, drug store, e-commerce shopee, tokopedia dan lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deahafidha

Combination, Medium, Warm, 45 and Above

05 Apr 2021

deahafidha doesn't recommend this product!

bagusnya dulu : gampang banget di cari, bahkan tersedia di minimarket, packagingnya travel size, harga terjangkau. tekstur ringan. kurang suka karena ga tahan lama buat aku yang gampang keringetan, terus kalo pas pake masker bakal nempel semua ke masker.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

ranishintia doesn't recommend this product!

Okey untuk harganya ini affrodable banget sih menurutkuuu, dan gampang dicari jugaa! Untuk packaging-nya aku agak kurang suka karena dia tuh bentuknya tube yang gak lancip gitu, jadi pas mau apply product-nya jadi meleber kemana2. Untuk tekstur dia agak thick gituuu tapii blendable kalo kamu makenya gak terlalu banyakk! Cuma yang aku curigain kok setelah di apply jadi berasa cekat-cekit gituu dan ada efek panasnyaa gitu. Akhirnya aku gak pake lagi padahal masih banyakk :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Aku selalu kurang cocok sih sama complectionnya wardah. Dia ada packaging dusnya dan produknya sendiri ada didalam packaging tube. Aroma produknya kaya bb cream pada umumnya gitu. Tekturnya juga kaya bb cream pada umumnya dan gampang diblend. Ini coveragenya sheer to medium menurutku. Di kulitku yang kuning langsat, entah kenapa shade ini masih kegelapan dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

dulu pertama beli ini pas SMA lagi ada acara gitu, coba2 beli dan lumayan bagus pas dipake, tekstur cair dan mudah diblend, warna hampir sesuai dengan kulit aku, tapi coveragenya tidak terlalu menutupi bekas jerawat kalo mau dipake berlayer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Pakai shade natural ini di kulitku nggak cocok Setelah teroksidasi muka keliatan kusem banget. Kurang bersahabat juga dengan kulitku yang berminyak. Coveragenya lumayan, gampang diblend juga. Ketahanan produk gak terlalu lama sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next