Wardah Lightening BB Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

Rp. 30.000

3.4

131
241
266
123
44

804 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virianiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virianiii doesn't recommend this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

putricantika22

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

putricantika22 recommends this product!

Suka bangett sama bb cream natural ini 😭 teksturnya kental, warnanya coklat muda, ringan jg pas di apply ke muka kayak serasa gak pake apapun, hasilnya di aku tuh beneran natural trs tinggal timpa pake bedak sedikit, trs kalo aku sih pake sunscreen + bb cream supaya lbh maksimal aja gitu gak gosong kena matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ivli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jul 2021

Ivli doesn't recommend this product!

Beli ini karena iseng aja liat temen juga pakek ini dan cocok. Aku udah lama gk pakek jd lupa teksturnya gimana. tp hasilnya dewy dimuka aku. trs cepet oxidize dan luntur. ngeratainnya agak susah. dan di muka aku lama" kyk dempul bgt gitu, pdahal pakenya sedikit. untuk tipe kulit oily jangan pake ini. karena di bawa keluar bentar bakal minyakan banget, terus kalo ditap" pake tisu bakal nempel ditisu. jd ilang deh make up nya. mungkin buat kulit normal to dry masih oke kali ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ajenganindirap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jul 2021

ajenganindirap recommends this product!

Teksturnya lumayan kental dan gak berbau. Di kulit ku sendiri sebenernya masih agak kering, jadi harus double moist dulu, terus untuk skin tone yellowish tan kadang masih abu2, jadi aku harus pake lightening day cream atau tone up cream biar setelah pakai bb jadi gak abu2, alhasil muka jadi terasa berat dan malah sedikit oily ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

omnivorous_gurl

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Jul 2021

omnivorous_gurl recommends this product!

I reccomended this one for teenager. aku sendiri pake ini pas jaman smp, setiap hangout pasti pake ini dan ga ngasi reaksi negatif ke kulitku. not too awesome as that but enough to cover a dull face!! repurchased? no. krn skrg udah pake foundie.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

windamp recommends this product!

ini bb cream pertama aku sebelum beralih ke cc cream, suka banget sih pake ini karna keliatan banget natural, dan formulnya sangat" ringan dan bikin kulit cerah juga , untuk harga nya lumayan terjangkau dan mudah banget di dapet sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

haninathaya

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2021

haninathaya recommends this product!

sebenarnya waktu itu aku nyari yang series light, tapi stok nya kosong dan cuma ada yang natural itu juga stok nya tinggal satu, yauda gapapa kita coba, BB cream dengan hasil akhir natural, mudah di blend, smooth banget di wajah, cocok lah pokoknya sama yang suka makeup ala-ala natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ajengfriesiana

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Jul 2021

ajengfriesiana doesn't recommend this product!

Sempet coba pakai ini krn wkt itu di luar kota, lupa bawa Everyday Beauty Balm yg biasa dipake. Wkt pertama kali diaplikasiin ke kulit kaget aja pas liat hasilnya knp kulit jd kliatan putih banget ya wkwkwkw. Habis itu aku nggak pake lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hikma_fitriah

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Jul 2021

hikma_fitriah doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba tapi hasilnya malah jelekk, warnanya ga cocok di mukaku malah jadi abu abu. Jelek banget, muka sama leher warnanya jdi ga nyambung. Ga rekomen 👎👎mending cari brand lain yg shadenya lebih cocok untuk kulit indonesia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

r1taa0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2021

r1taa0 recommends this product!

first time nyoba bb cream karena mau belajar make up, dia nyaman dan gampang banget dipake. teksturnya kayak bb cream pada umumnya. tapi coverage dia kurang menurutku. finishnya muka jadi kelihatan glowing. harganya sangat affordable. aku suka sih sama produknya tapi untuk repurchase kayaknya no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko kosmetik

0
Prev
Next