Wardah Lightening BB Cream - Beauty Review

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

Rp. 30.000

3.4

141
261
274
123
46

845 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 hours ago

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Sebenernya kalau kamu memiliki permasalahan kulit seperti acne scars dan pores aku saranin lebih oke kalah pake yang cc cream nya mereka karena lebih light lagi daripa series bb cream nya. Karena kalo yg ini aga sedikit kental jd texture kulit masih sedikit keliatan so i will go with the cc cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Jan 2023

naaaad recommends this product!

bener2 pertama kali banget pakai bb cream ini karena mendadak bgt. sebenarnya teksturnya ringan, warna menyatu di kulit, bisa nutupin noda bekas jerawat juga. masalahnya, kadang kurang nyaman dengan hasil akhirnya. bagus sih bagus, tapi kayak keliatan kurang natural dibandingkan bb cream lainnya. tapi not a big deal bgt sih, apalagi dia tergolong affordable banget harganya. cuma, kalau ditanya bakal repurchase enggak? kayaknya kalau ada pilihan lain bakal ke lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gezaelpurnama

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 Dec 2022

gezaelpurnama recommends this product!

nah kalo bb cream ini tuh, langganan banget kalo dah habis panik buru-buru beli lagi wkwk. favorite banget buat base makeupku. dipake daily jg no problemo, fine2 aja di aku. cukup menyamarkan noda hitam dan kemerahan dimuka dan ringan jg sih 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

esterclarisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2022

esterclarisa recommends this product!

aku udh pakai ini lama bgt, selalu repurchase karena harganya bersahabat sama kantong dari jaman kuliah hahahaha ga berat di kulit dan ga bikin muka dempul, teksturnya juga mudah di blend, tinggal di lock pakai powder, tahan lama juga sampe sore gausa reapply lg 🙏

Wardah Lightening BB Cream  221027 306 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anabell

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Oct 2022

anabell recommends this product!

BB Cream yang ku pakai dari beberapa tahun yang lalu sampai detik ini, teksturenya ringan, mudah di aplikasikan di muka, mudah di blend juga, cuma kadang di bawah mata terlihat kerutan, harga worth it sih, tapi aku tetep suka sama produk yang satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Pake ini pas jaman kuliah, coveragenya tipis dan enak untuk sehari - hari. Tapi sayangnya susah diblend di wajahku dan kelihatan abu - abu. Terus lama - lama milia di bawah mata tambah banyak. Nggak tau karena pake ini atau bukan. Tp stlh berhenti, milianya lama-lama jdi ilang. Akhirnya enggak repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

wiwinprtwi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Aug 2022

wiwinprtwi recommends this product!

untuk harga pas dikantong, tekturnya cair to creamy dan ringan banget pas dipake, ga bikin muka dempul. aku pake ini lumayan lama karena ringan bangetnya itu, covergae medium, buat kondangan juga cocok2 aja tanpa foundation tapi harus beberapa layer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

cocok buat daily use, teksturnya krim kental, ga bikin abu abu di wajah, coveragenya bagus karna bisa nutupin bekas jerawat yg hitam, oil controlnya lumayan bagus, minusnya kalo dipake seharian / dipake lama wajah jadi keliatan agak kusem ):

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jamilatunnisak

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Aug 2022

jamilatunnisak recommends this product!

teksturnya nggak terlalu kental banget, hasil pemakaian dia tuh bikin glowing gitu, pemakaian aku sendiri awet sih soalnya pake dikit aja tuh udah keliatan banget ini punyaku masih banyak tapi sayangnya udah expired hikss.... cocok buat jadi foundation gitu tinggal kasih powder, ketahanan lumayan awet sih dari pagi sampe siang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

thisisann

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2022

thisisann doesn't recommend this product!

Aku pakai pertama pas SMP, dan shadenya emang gak cocok banget sama kulitku yg kuning langsat. Nyoba lagi setelah selain purnama, cieileh.. dan tetep gak cocok. Aku ngerasanya justru makin berminyak, whitecast, mukaku putih bgt :( daaann jerawatan. Entah emang lagi stres atau apa, tapi stelah rutin pakai dulu juga jerawatan. Sedih sih, soalnya dia terjangkau, dan di mana mana ada. sayang banget kita tidak berjodoh huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron