Wardah wardah bb cream natural - Review Female Daily

Wardah

wardah bb cream

natural

Rp. 23.000

3.3

5
13
16
8
1

43 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stacia16

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

stacia16 doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

di kulitku yang oily bb cream ini ga terlalu cocok :( sehabis di pake sekitar semingguan langsung timbul breakout dan komedo di hidung :( sedih sih tapi produk ini terjangkau banget dan gamoang dicarinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

KinsPutrie

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

KinsPutrie recommends this product!

22 Jun 2020

ringan dipakai nya , buat yang sekedar perlu makeup ringan ini cocok,, coverage nya biasa dan perlu di set bedak lagi ya karena menurutku geser banget kalo ga di set bedak.. kemasannya mungil dan harga nya super duper ramah banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Monz recommends this product!

20 Jun 2020

bb cream pertama aku, warnanya bagus tapi kurang nahan minyak 😂 gpp lah tetep suka ajja pakainya soalnya pas diwarna kulit aku. entah apa stiap pke ktebelan slalu nimbulin jerawat pdhal udh bersihin smpe bersih bngt ya begitu lah kulitku kurang bsa nrima make up hehehe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ratika24 doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

teksturnya kental dan dimuka aku susah untuk di blend. warnanya juga di muka aku lama-lama jadi oksidasi dan muka jadi keliatan lebih gelap plus kucel. blm nemu bb yg cocok di muka aku dan gak bikin muka berminyak termasuk produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

nita6600

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nita6600 doesn't recommend this product!

31 May 2020

BB creamnya kurang cocok di wajah aku😔 Buat wajah aku makin berminyak dan coveragenya sangat kurang 👌 Aku kurang Recommended dengan kalian yang punya kulit berminyak 🙏 Kulit yang normal dan kering sangat di anjurkan 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

08 Oct 2019

+ Coveragenya bagus + Tubenya mini, bs diselipin dimana2 + Murah + Mudah ditemukan - Susah diblend pakai tangan - Terlalu berat dipakai sehari2 - Tutupnya ulir, kurang praktis *Aku bukan penggemar BB cream sih, jd coba2 aja beli ini dan masih terlalu berat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Raanjasarr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Raanjasarr recommends this product!

08 Oct 2019

Ringan banget dipake😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Flurita96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Flurita96 recommends this product!

03 Oct 2019

Menurut ku ini produk yang recomended dari segi coverage nya, termasuk ringan dan bisa nutupi noda bekas jerawat atau flek hitam. Bisa digunakan untuk sehari² juga asalkan penggunaannya tidak terlalu tebal, cukup tipis² saja. Karena, kalau agak tebal hasilnya mirip fou ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asmitawidii

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jul 2019

BB cream andalan sih. Ringan dimuka , ga bikin jerawatan juga. Walaupun cepat bgt ilangnya dan ga bsa ngecover bekas jerawat. Tiap abis pasti beli lagi karna sesuka itu hehe. Cuma dia agak bikin muka berminyak sih

0

bommieshell

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2019

coverage ya so so secara memang bb cream, buat daily di kulit combi aku berminyak parah. shadenya juga entah gimana tapi merasa ga ada yang pas di kulitku. repurchase? no. dipake ibu aku lebih cocok..

0