Wardah Lightening BB Cream Light - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cream

Light

Rp. 30.000

3.1

183
463
600
339
127

1711 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Funnyavsa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Funnyavsa doesn't recommend this product!

Untuk kulit orang indonesia yang identik sawo matang ini terlalu terang,di akupun yang kulit putih indonesia hasilnya lumayan cukup terang, jadinya cuma kepakai untuk campuran foundation yang kegelapan aja itupun di pakai sedikit banget, untuk daily sih masih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

billearn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn recommends this product!

BB cream jaman SMA, cocok banget buat remaja2 yg belum doyan make up tapi ttep pgn keliatan fresh n bit flawless. (+) murah, mudah didapat, finishnya dewy look bikin glowing, ga terlalu berat (-) low coverage, kurang cocok utk oily skin karna bikin makin oily & cepet luntur, comedogenic. Selama pake bb ini aku ga pernah ditumpuk pake bedak krn aku agak alergi sm semua jenis bedak :(, jadi ya keringetan dikit luntur sudahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : DM

0

auliassftri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

auliassftri doesn't recommend this product!

Aku make ini waktu ada acara SMA pokoknya, formulanya kalo buat anak SMA yang ingin tampil kece tapi nggak menor sih ini bisa. Tapi, coveragenya light dan hasilnya nggak mate. Buat aku, untuk BB cream ini cocok buat daily aja sih dan pastinya jangan terlalu lama kena sinar matahari agar nggak crack dan luntur. Diumurku sekarang ini, lebih suka foundie drpda BB cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

DanikAstutik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Dari segi coverage cukup yah, light to medium tapi musti ditambah dengan concealer biar makin nampol. Untuk penggunaan daily juga cocok plus sudah ada spfnya. Setelah wudhu pun masih bertahan. Sayangnya aku baru tahu dari skincarisma.com bahwa produk ini clog pores, gak cocok di oily skinku. Repurchase? Maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mutiaraliao

Oily, Light, Warm, 30 - 34

16 Feb 2021

mutiaraliao recommends this product!

Bb cream pertama yang aku coba, walaupun warnanya light karena gak ada pilihan lain tp terlalu gelap dikulitku sih. Tp ngecover sih untuk kelasnya bbcream yaa, c ya nothing special sih sesuai lah sama harganya yang terjangkau... cocok kalo dipake hari"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Marina200385

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

16 Feb 2021

Marina200385 recommends this product!

Alhamdulilah dikulit muka saya cocok , dan saya juga suka sama teksturnya yg lembut dan wangi ,dikulit muka saya nyaris mulus banget gak retak" ..over all saya suka yaa, harga nya juga terjangkau gak bikin kantong jebol..dan ini recomended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Tikasoofiia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Feb 2021

Tikasoofiia recommends this product!

sebenernya suka sm warnanya, cm sedih banget di muka ku yg oily gak begitu nyerep jdnya kayak tambah bikin wajahku aneh gt. 😭😭, aku mau preloved in exp 12.22 isi masih sekitar 50% cocok yg mau nyoba nyoba 10k. wa 087861110033

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ghi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

Ghi doesn't recommend this product!

BB cream pertama yg aku coba. waktu itu pake awal kuliah, iseng² aja belinya karena lagi beli skincare wardah trus lihat ini. b aja sih dia. ga ngaruh apa² di muka aku. ga bikin jetawatan, cuma bikin oily aja kalo pake seharian pdhl stku normal to dry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

denikaistiqomah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

denikaistiqomah doesn't recommend this product!

Beli karna yang warna hijau lagi habis, akhirnya aku nyobain yang biru ini. Tapi seenggak cocok itu pakai yang biru ini. Awalnya gatel yang berujung jadi beruntusan + jerawat. Mungkin aku nggak cocok sama whiteningnya. Padahal yang ijo tuh aku cocok banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

annisanti recommends this product!

produk bb cream pertama yg ku pake saat akhir sma dan sampe saat ini lg tingkat akhir kuliah masih terus dipake karena cocok untuk kebutuhanku. emang sih dia coverage nya medium bahkan light tapi menurutku dia ngebantu untuk bikin muka jadi gak kelihatan kusam. kalo indoor tahan tahan aja tapi kalo aktivitas outdoor dipake dari pagi, pas siang udah ilang dan jd berminyak haha tp gak masalah, tetep suka sama produk ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next