Wardah Lightening BB Cream - Beauty Review

Wardah

Lightening BB Cream

Light

Rp. 30.000

3.1

226
507
648
347
130

1858 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hannachristigun

35 - 39

Combination, Light, Cool

6 days ago

hannachristigun recommends this product!

one of the best bb cream eveeerrrūüėćūüėćūüėćūüėćūüėėūüėėūüėėūüĎćūüĎćūüĎćga kalah sama bb cream merk luar beb!!! kemasannya super mungil tapi isinya super banyakkk, udah gitu pake dikit aja udah cover seluruh wajah, gampang dibaur even pake tangan aja aaaaannnddd loookkkss goood on my skinnnnn yowwwūüĎćūüĎćūüĎćudah repurchase bolak balik aku dongggūü•įūü•įūü•į

Wardah Lightening BB Cream imgfdn-2e1e2087-5944-4238-beca-f5f128b78033-2472502 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Sep 2023

Catriona_gray recommends this product!

Complexion pertamaku saat kuliah, dia cukup coverage dan menutup pores dan imperfection di wajah aku. Bentuknya cream dengan tube yang mudah digunakan & travel friendly. Tapi lama-lama aku merasa bb cream ini dempul banget, padahal aku pake bener-bener se titik di ujung jari. Jadilah aku beralih ke foundie merek lain yang lebih ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

widieintan_w

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2023

widieintan_w recommends this product!

complexion pertama yg pernah aku pake pas mau makeup perpisahan SMA, sebelum heboh ada cushion. coverage nya medium sama kayak DD cream nya wardah. finishnya glowing, makanya bikin makin berminyak di muka aku. udah gak repurchase lagi semenjak pemakaian pertama. aku pake shade yg natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elsa_Hosana

19 - 24

Oily, Light, Cool

31 Aug 2023

Elsa_Hosana recommends this product!

ini bagus kok produknya medium cover dulu aku selalu pakai ke sekolah hehehehee trus medium cover utk bekas jerawat aku yang membandel.cocok banget untuk anak anak sekolahan yang pengen punya makeup yg affordable tapi bagus dan gk menguras kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nrindah_sr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2023

nrindah_sr recommends this product!

Pernah pake ini waktu masih sekolah. dia coveragenya medium sih jadi imperfaction di wajah masih kelihatan, dia juga ringan kok. tapi dulu dia menyumbat pori-pori aku dan juga bikin jerawatan. untuk kalian yang mukanya engga sensitif dan mulus-mulus aja bisa cobain ini buat daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

29 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Untuk ukuran bb cream yang cuma sekali dua dipakai ini lumayan coverage dosa-dosa di wajah. Tapi kalau untuk jangka panjang kayaknya ini kurang oke karena kesannya masih agak berat di wajahku. Jadi kurang nyaman. Trus shadenya juga masih kurang banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

13 Jul 2023

edhianty recommends this product!

BB cream dari wardah mengandung spf juga untuk melindungi dari paparan sinar matahari... untuk varian nya yang light karena tipe warna kulit aku juga... gak kliatan "belang" juga warna nya dengan warna kulit asli aku ya... untuk iritasi juga gak ada di aku

Wardah Lightening BB Cream imgfdn-6f107761-488a-4026-b934-f329fe91ae4d-2436273 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Desyanans

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 May 2023

Desyanans recommends this product!

Formulasinya bagus. Teksturnya ga kental ga juga encer. Dipakai sedikit aja udah berefek. Bagiku yang tidak setiap hari pakai BB cream. BB cream wardah sudah sangat mencover ketidaksempurnaan diwajahku. ‚ô°‚ô°‚ô°‚ô•Ôłé‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°‚ô°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 May 2023

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

bb cream awal dulu waktu kenal dunia makeup dan mulai nyobain ini itu termasuk bb cream dari wardah ini, dulu belum banyak brand brand yg ngeluarin bb cream sih jadi masih dikit banget pilihannya. pilihan shade nya cuma 2 dan semuanya bikin abu" di kulitku. untuk coverage nya ini cukup sheer sih, untuk menutupi bekas jerawat juga kurang harus ditambah pake concealer dan ketahanannya juga b aja, plusnya dia ini rasanya ringan banget sih kaya ga pake apa" di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Ini itungannya adalah BB cream awal sebelum adanya brand brand Korea ataupun lokal lainnya, ini cocok buat pemula dan yang uda pro. Karena dulu pakai ini hasilnya bisa banget flawless lho. Dan menurut ku bisa juga mengontrol minyak di kulit wajah jadi gak gitu kileng kileng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron