ADD

Wardah

Lightening BB Cream

Light
Rp. 30.000
3

1126 REVIEWS

5 Stars

106

4 Stars

293

3 Stars

390

2 Stars

238

1 Star

99

3.3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
kyrin61

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

18 hours ago

aku punya tp jarang kepake, bikin muka jadi terlalu putih.. malah aneh wkwk. coverage nya bagus sih, aku pakek sampe malem juga blm ilang. tp kalo dipake cenderung berat dan malah jadiin mukak oily. repurchase? yg 'everyday' series aja lah, jgn ini hehe

female-daily-user-image
rizqadianda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

ini sebenernya bbcream superr, dia bisa ngecover wajah dgn baik, di wajah pun keliatan glowing, packaging nya oke untuk dibawa kmn2. sayangnya aku ga cocok sama dia, karna di wajah aku dia kerasa berat gtu dan setelah pake malem nya wajah aku bruntusan dan berujung jadi jerawat yg gede2 gtu. repurchase? no.

female-daily-user-image
rizqadianda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

ini sebenernya bbcream superr, dia bisa ngecover wajah dgn baik, di wajah pun keliatan glowing, packaging nya oke untuk dibawa kmn2. sayangnya aku ga cocok sama dia, karna di wajah aku dia kerasa berat gtu dan setelah pake malem nya wajah aku bruntusan dan berujung jadi jerawat yg gede2 gtu. repurchase? no.

female-daily-user-image
nadirah04

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 days ago

bagus, lumayan natural, hasilnya kaya semi matte semi dewy gitu di muka aku, cuma shade yg paling gelap diaku, kadang masih keputihan gitu, pakenya tipis tipis aja supaya natural lumayan bisa dipake buat hang out sama temen temen

female-daily-user-image
ayuwoody

Normal

Light

Warm

19 - 24

4 days ago

bb cream andalanku untuk daily makeup sehari-hari ke kampus. bisa menutupi pori-poriku yang lumayan besar. gampang di blend. bikin cerah banget. tahan sampai 4-5jam walaupun setelah 5 jam bikin wajah seperti mengeluarkan terlalu banyak minyak jadi kusam. dan dari segi packaging maaf banget gak friendly packaging..kalau mau keluarin bb creamnya suka... Read More

female-daily-user-image
naomitania

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Bb cream pertama yang aku beli waktu jaman SMA, karena sotoy asal ambil2 aja. Seinget aku, bbc ini susah di blend dan di kulit aku tuh jadi bikin pori2 nampak terpampang nyata dan warnanya ngga ada yang masuk di kulit aku. Dan dia jg menurut aku bikin kesan ‘medok’. Repurchase? Absolutely not

female-daily-user-image
landhini

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Aku udah pake bb cream ini udah 2x repurchase, gampang buat di blend, warna nya jg cocok sih dimuka ku aku pilih yg natural soalnya kalo yg light malah terang banget ahahaha. Tapi kadang kaya agak berat dimuka gitu karna kaya agak lengket dimuka sih kalo menurut ku. Tapi boleh lah. Oiya ini bb cream jg tahan lama.

female-daily-user-image
deaindirasari

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

6 days ago

bb cream ini lumayan bagus, coveragenya biasa aja tp kalo buat nutupin bekas jerawat gitu yaa boleh lah, teksturenya gak cair tp gak kentel juga, gampang di blend dimuka, shade nya cuma ada 2 dan kalo mau beli hati2 yaa soalnya shade natural itu lebih ke skintone pink kalo ke kulit muka ku jadinya malah abu2 huhuhu sedih jadi aku pilih shade light ... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

wah aku breakout paaaraaah pake bb cream ini sumpah. padahal sebelumnya pake merk lain fine fine aja. tapi pas pake ini beneran semuka bruntusan dan jerawat gede gede di dahi sama pipi. parah. coverage nya padahal bagus dan warnanya juga sesuai. tapi kalo bikin breakout terpaksa kutinggal huhu

female-daily-user-image
lutfiaahd

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Feb 2019

aku beli ini karena awalnya salah beli mau yang natural, ini dikulitku jadi terang banget dan jadi abu-abu, tekstur dan coveragenya lumayan padahal, kalau yang berkulit putih terang mungkin lebih cocok dipakaikan ini.

Prev
Next