Wardah Lightening BB Cream Light - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening BB Cream

Light

Rp. 30.000

3.1

149
387
512
306
118

1472 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzeraa_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

sweetzeraa_ recommends this product!

3 hours ago

Awalnya sempat ragu, cause this just BB. Tapiii, BB ini membantu banget. Shade natural bisa buat hangout santai gitu, terus untuk acara yang lebih formal believe it or not BB ini juga bagus banget. Di saya tahan lama, biasanya shade natural+light kalo buat ke acara more ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amaya_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

amaya_ recommends this product!

a day ago

Sebenernya aku nyoba ini pertama kali nyoba punya mama aku wkwkwk, kupake buat pergi ke kondangan tp shade nya keputihan di akh jd kek dempul bgt wkwk mungkin aku lebih cocok ke shade yg natural. Tp overall bagus lahh lumayan bgt, kalo menurut mama aku si enak kalo dibu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

adhiniakusmawati25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

adhiniakusmawati25 recommends this product!

2 days ago

Bb cream pertama kali gue waktu sekolah jaman SMA, pas di apply rasanya enak aja sih kaga lengket awet seharian di buat sekolah. Bb cream ini mayan awet gue pake sampe gue kuliah dan hasilnya tetep bagus2 aja sih seharian ya mayan sih spf nya segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bintangfp

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

bintangfp recommends this product!

5 days ago

BB cream pertamaku haha. Dia coveragenya lumayan sih tapi cukup tricky menggunakan produk ini. Kalo kulitku lagi ga bermasalah dia hasilnya smooth banget, tapi kalo kulitku lagi bermasalah dia membuat tekstur kulitku semakin nyata sampe komedo pun terlihat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

5 days ago

Make up product pertama yang aku punya dari Wardah, aku tau BB cream juga karena dia 😂 Teksturnya cair agak kental dikit dan gampang di blend. Tapi kadang suka susah sih kalau kulit lagi kering, sayang banget. Warnanya juga keliatan abu-abu di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

03 Apr 2020

pake ini saran jangan dempul2 soalnya covaregenya mayan. pake tipis aja biar natural sih apalagi kalau buat dipake ngampus. suka sih engga bikin kulit jd kusem gitu. tp harus dicover pake bedak soalnya engga matte. cuman buat repurchased kayanya aku gaakan dulu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

ptriii_fa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ptriii_fa doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

di aku ini berasa berat, dan kalau pas di apply ke muka tapi kelamaan ga diblend bisa susah banget di blend nya. sampe² aku olesinnya pake jari dan kaya harus di tarik² biar bener² rata🤣 kesian muka ku:(. coveragenya biasa aja dan bikin berminyak kalau uda beberapa jam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

r_arst

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

r_arst doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Complexion pertama yang aku coba waktu kuliah. Awal awal suka banget karena ada coveragenya, secara sebelum sebelumnya cuma pernah pake bedak, pake bb cream lumayan menutup dosa dosa di wajah😂 Setelah coba merk lain, ga repurchase karena kalo dibandingin, bb cream ward ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : candra kosmetik

0

mailaviolint

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

30 Mar 2020

Ini tuh cocok buat skin tone aku yang medium yah jadi ga terlalu contras gitu sama tanganku. Tanganku belang karna sering bawa motor. kalo muka ku terlalu putih kan jadinya aneh ya jadi disesuain dhe sama kulit tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

fajarfitri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

fajarfitri recommends this product!

29 Mar 2020

CINTA SECINTA CINTANYA SAMA PRODUK INI. Aku pake udah sekitar 4 tahunan dari kelas 3 SMA. Dulu taunya dari anak-anak teater katanya cocok buat pemula. Setelah coba ketagihan dong nyampe kuliah juga. Oke banget kalo dipake daily dan lumayan tahan lama kalo di aku. Kalo e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next