3.1
hannachristigun recommends this product!
one of the best bb cream eveeerrr😍😍😍😍😘😘😘👍👍👍ga kalah sama bb cream merk luar beb!!! kemasannya super mungil tapi isinya super banyakkk, udah gitu pake dikit aja udah cover seluruh wajah, gampang dibaur even pake tangan aja aaaaannnddd loookkkss goood on my skinnnnn yowww👍👍👍udah repurchase bolak balik aku donggg🥰🥰🥰
12 Sep 2023
Catriona_gray recommends this product!
Complexion pertamaku saat kuliah, dia cukup coverage dan menutup pores dan imperfection di wajah aku. Bentuknya cream dengan tube yang mudah digunakan & travel friendly. Tapi lama-lama aku merasa bb cream ini dempul banget, padahal aku pake bener-bener se titik di ujung jari. Jadilah aku beralih ke foundie merek lain yang lebih ringan
09 Sep 2023
widieintan_w recommends this product!
complexion pertama yg pernah aku pake pas mau makeup perpisahan SMA, sebelum heboh ada cushion. coverage nya medium sama kayak DD cream nya wardah. finishnya glowing, makanya bikin makin berminyak di muka aku. udah gak repurchase lagi semenjak pemakaian pertama. aku pake shade yg natural
31 Aug 2023
Elsa_Hosana recommends this product!
ini bagus kok produknya medium cover dulu aku selalu pakai ke sekolah hehehehee trus medium cover utk bekas jerawat aku yang membandel.cocok banget untuk anak anak sekolahan yang pengen punya makeup yg affordable tapi bagus dan gk menguras kantong
13 Aug 2023
nrindah_sr recommends this product!
Pernah pake ini waktu masih sekolah. dia coveragenya medium sih jadi imperfaction di wajah masih kelihatan, dia juga ringan kok. tapi dulu dia menyumbat pori-pori aku dan juga bikin jerawatan. untuk kalian yang mukanya engga sensitif dan mulus-mulus aja bisa cobain ini buat daily
29 Jul 2023
katakurnia recommends this product!
Untuk ukuran bb cream yang cuma sekali dua dipakai ini lumayan coverage dosa-dosa di wajah. Tapi kalau untuk jangka panjang kayaknya ini kurang oke karena kesannya masih agak berat di wajahku. Jadi kurang nyaman. Trus shadenya juga masih kurang banyak.
13 Jul 2023
edhianty recommends this product!
BB cream dari wardah mengandung spf juga untuk melindungi dari paparan sinar matahari... untuk varian nya yang light karena tipe warna kulit aku juga... gak kliatan "belang" juga warna nya dengan warna kulit asli aku ya... untuk iritasi juga gak ada di aku
10 May 2023
Desyanans recommends this product!
Formulasinya bagus. Teksturnya ga kental ga juga encer. Dipakai sedikit aja udah berefek. Bagiku yang tidak setiap hari pakai BB cream. BB cream wardah sudah sangat mencover ketidaksempurnaan diwajahku. ♡♡♡♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10 May 2023
Hema_pelangi doesn't recommend this product!
bb cream awal dulu waktu kenal dunia makeup dan mulai nyobain ini itu termasuk bb cream dari wardah ini, dulu belum banyak brand brand yg ngeluarin bb cream sih jadi masih dikit banget pilihannya. pilihan shade nya cuma 2 dan semuanya bikin abu" di kulitku. untuk coverage nya ini cukup sheer sih, untuk menutupi bekas jerawat juga kurang harus ditambah pake concealer dan ketahanannya juga b aja, plusnya dia ini rasanya ringan banget sih kaya ga pake apa" di wajah
07 Mar 2023
gadishayu recommends this product!
Ini itungannya adalah BB cream awal sebelum adanya brand brand Korea ataupun lokal lainnya, ini cocok buat pemula dan yang uda pro. Karena dulu pakai ini hasilnya bisa banget flawless lho. Dan menurut ku bisa juga mengontrol minyak di kulit wajah jadi gak gitu kileng kileng.