Wardah Lightening BB Cream Light - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening BB Cream

Light

Rp. 30.000

3.1

141
375
501
301
118

1436 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

3 days ago

Sebenarnya BB cream ini cocok banget buat dipake sehari-hari karena teksturnya yang ringan banget di wajah. Wajah terlihat lebih cerah dan make up lebih mudah nempelnya. tapi yang kurang ku suka terkadang kalo dipake terlalu lama wajah jadi lebih berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumee0503

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

ayumee0503 doesn't recommend this product!

4 days ago

Teksturnya creamy, agak susah diblend. Coverage nya sih lumayan, medium lah. Hasilnya dia agak matte gitu. Untuk warna nya sih aku suka. Yang aku ga suka nya dia bikin komedo terutama di bagian hidung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

5 days ago

Sebelum aku kenal product makeup lebih dalam, aku selalu pake ini buat base foundation, gampang banget di blend dan warnanya cocok sama aku gaterlalu bikin kaya topeng, so far bagus banget sih buat product yg gampang didapet dan harganya super terjangkau👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ajijah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ajijah recommends this product!

12 Feb 2020

bb cream ini daya tutupnya lumayan bgt, dia bisa nutupin kemerahan di wajah dengan baik. Hasil akhirnya semimatte, masih ada kilaunya dikit dan keliatan cantik bgt. Di wajahku dia kerasa ringan, tapi di gampang dempul bgt, walaupun pake cuman tipis ttp keliatan dempul d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bmgardel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

11 Feb 2020

Suka banget sama BB cream wardah ini. Bisa banget dipakai ke event apapun, cukup menutup ketidaksempurnaan warna kulit aku, tapi belum bisa ngecover bekas jerawat dan mata panda jadi harus di layer atau ditambah concealer. BB cream ini udah ada SPF 32 PA+++ sebagai prot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

duwikurniawati

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

duwikurniawati recommends this product!

11 Feb 2020

sebenernya cuma coba² pake bb cream soalnya bnyak bgt undangan nikahan temen ,malu sih pnya bnyak bekas jerawat , bb ini sih cukup bgt cuman ya gitu lah hasilnya agak kurang menyatu di kulit aku ,mngkin emg produknya bukan buat kulit aku ,heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lsdtd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

lsdtd doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Pertama kali coba produk wardah dab ga cocok di akuuu :(( padahal udah berharap cocok karena keracunan review temen temenku yang katanga bagus dan harganya cocok untuk kantong mahasiswa lah ya hehe. Pas pertama dipake ga kerasa apa apa tapi kelamaan gatel bikin kemeraha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

alandinngdong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alandinngdong recommends this product!

04 Feb 2020

BB cream ini nyaman bangeet dengan coveragenya yg medium dan masih bisa buat dibuilt lagi tapi gakeliatan cakey. Dan aku punya masalah kulit yg komedogenic yg dimana klo make produk wajah bakal timbul bruntusan dan komedo gt, ew. Tapi product ini gabikin aku kaya td, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hestimsr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hestimsr doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

It doesn't work on me! nggak cocok! bikin mukaku jerawatan disekitar kening padahal aku juga udah double cleansing akhirnya aku hibahin deh ke keponakan,emang kayaknya aku kurang berjodoh sama produk-produknya wardah soalmya aku juga agak nggak srek sama lipcream nya ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabila_sab

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

02 Feb 2020

Tau ini dari mama aku , karna mama aku yang sering beli . Aku yang suka pakein wkwk . Coveragenya baguss bangettt , gak bikin kulit bermasalahh , kalau kena air dia gak hilang malah bikin cerah , murah , gampang dicari , repurchase ? Masih mau cari bb cream yang lebih b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next