Wardah Lightening BB Cream Light - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cream

Light

Rp. 30.000

3.1

167
428
566
330
125

1616 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnggiSayangi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

AnggiSayangi recommends this product!

a day ago

Beli ini dulu karena mau ada acara di kampus gitu waktu mau konser. lumayan lah buat make up make up biasa. texturenya encer gitu dan ringan banget si dipake gampang fi blend juga. Menurut aku untuk cover jerawat dan bekas2 nya kurang worth it ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Dellaalifah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Dellaalifah doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku beli ini waktu aku make up wisuda, saat itu aku makeup sendiri dan mulai cari cari produk yg bagus untuk look aku waktu itu dan aku nemu si wardah ini, sebenernya bagus si dia cukup ngecover , cuma aku kurang suka karna dia buat bruntus di wajah aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Vhisnu recommends this product!

3 days ago

Awal pake dulu pas kuliah, Sebenernya sih enak, coverage di muka aku, ga cakey jg.. cumaa 1 hal yg aku sayangkan banget, BB cream ini bikin aku beruntusan di dahi.. awalnya aku pikir oh mungkin kena rambut/kringat/ato tangan yg nyentuh muka. tapii...akutuh ga setiap har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

4 days ago

Sebenarnya menurutku produk ini bagus, sih, dulu banget waktu masih mahasiswa baru, aku baru beraninya pake bb cream ini hehe coveragenya lumayan ada, selain itu ada spfnya dan sekalian ada fungsi moisturizernya juga. Cuma menurutku yang kurang adalah varian warnanya ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gurlbyby recommends this product!

6 days ago

suka banget sana produk ini, dia menyamarkan big hores aku, stay lumayan lama di kulit aku, ngga bikin bruntusan dan warnanya bagus sesuai tone kulit aku. aku suka sama produk ini but aku gak repurchase soalnya aku sekarang udah nemuin bb cream yang lebih guud

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilazka doesn't recommend this product!

6 days ago

Sebenernya enak bgt dipakenya, blendable banget, covernya lumayan, ga bikin abu abu juga. Tapi sayangnya ga cocok:( hari ini dipake, besoknya langsung breakout:( awalnya gasadar ini yg bikin breakout, eh malah dilanjut pakenya buat nutupin breakout, makin parah jadinya: ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

riekapr

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

riekapr recommends this product!

6 days ago

aku suka sm bb cream ini krna ga menibulkan efek negatif di aku. tp syg aku salah shade. yg bikin ++ dr ini krna dia ada kandungan skincare nya gt jadi bagus dan gak ada alcohol sm fragrance nya jg cakep bgt murah tp bagus sygnya aja salah shade huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nurseha_satyarini

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

nurseha_satyarini recommends this product!

6 days ago

pertama kali sebelum kenal foundation yg cair kebanyakan sekarang, aku sllu pake bb cream warda untuk daily makeup aku ke kntor karna teksturnya persis kaya foundation.. dan enaknya dya jg ga terlalu berat di wajah. dan memang ga ngecoverage bgt kaya foundation tp dya c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

teaplv

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

teaplv recommends this product!

15 Sep 2020

so so sih.. cocok kalo dipakenya di ruangan berAC, ga abu abu kusem alias teroksidasi. tapiiiii kalo dipakenya pas turun lapangan alias panas-panasan, waduuh :") muka ebes ebes jadinya trs kusem buluk gitu.. lumayan coverage & masi manusiawi diblendnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

noalin24 recommends this product!

13 Sep 2020

Pertama kali nyobain ini pas baru-baru mulai nyobain make-up. Menurutku untuk ukuran bb cream, ini murmer dan juga bagus. Coveragenya light to medium sih. Cuman buat kulit yang berminyak parah kayak aku, maksimal daya tahannya cuman 3-4 jam aja. Tapi overall produknya b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS