Wardah Lightening BB Cream Light - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cream

Light

Rp. 30.000

3.1

188
471
607
341
127

1733 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Supingg_02

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

Supingg_02 recommends this product!

Selalu memakai produk dari wardah yaitu BB Cream yang baguss banget karna setelah memakai produk ini muka aku jadi lebih merata dan ngak berat loh karena ringan diwajah aku recommended bagi kalian yang ngak mau fondation yg tebal pakai BB Cream ini aja 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

itsmealv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

itsmealv recommends this product!

sebenernya produk ini oke. teksturnya ringan klo untuk daily use. cuma di aku ga cocok, klo udh keringetan bikin mukaku kilap dan keliatan oily bgt terutama di jidat sama area tzone. pdhl aku suka bgt huhuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

itsmerara

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Apr 2021

itsmerara recommends this product!

aku pake ini duluu banget pas masih awal sma. di muka aku keliatan terlalu putih pas awal dipake tapi klo udah beberapa menit kayak menyatu sama warna kulit aku. katanya dia oksidasinya parah, tp di aku enggak. klo udah lamaaa gitu malah makin bikin muka kelitan glowing gitu, bukan minyakan loh ya. di muka aku juga ga ngecrack sama sekali pas dipake, jd nyaman2 aja. dan hasilnya natural bangettt. untuk coverage udah lumayan. buat harga juga luamayan affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

dulu pas awal banget belajar make up aku beli ini karena harganya murah dan gampang ditemuin di mana-mana. coveragenya sheer, cuma sekedar buat ngeratain warna kulit aja tapi menurutku fine-fine aja karena dulu aku gaada bekas jerawat sama sekali, jadi bukan masalah besar sih kalo coveragenya sheer. teksturnya kental tapi agak cair dan ada wanginya tapi nggak ganggu sih, gampang juga diblendnya. worth to try kok buat yang mau cobain produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

pritanov

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

pritanov recommends this product!

Wahahaha inget banget sebenernya aku kalo pake ini kulitku abu abu gak begitu cocok kalao diperhatiin bener bener, wkwkwk tp yaudah bodo amat aja dulu dan pake ini bertahun tahun satu tube kecil bisa awet beberapa bulan padahal pakenya setiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Packagingnya mungil enak dibawa kemana-mana. Teksturnya lembut. Coveragenya lumayan dan gampang diblend. Tapi kurang bersahabat dengan kulitku yang berminyak. Ketahanan produk gak terlalu lama sih. Jadi musti rajin re-apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Gampang diblend dan cukup mengcover dark spot di muka aku. Habis terkena air juga masih stay. Ringan untuk make up sehari-hari. Harganya juga terjangkau. Cuma kalau dipakai terlalu lama bisa luntur. Pakai sedikit aja sudah bisa untuk satu muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

Widya_lstari recommends this product!

bb cream ini bagus coveragenya, teksturnya creamy, formulanya ada SPF34 PA+++. saran sih kalo buat daily pake tipis2 aja karna ini lumayan berat dipakenya kalo buat daily. satin finish, buat muka yg oily mending pake bedak tabur lagi biar tahan nahan minyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chiindra_Chen

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

Chiindra_Chen recommends this product!

Jadi ini tuh aku pakai saat kulit wajahku kering dan tidak bisa pakai bedak tabur, teksturnya creamy,gampang diratakan dan satin finish juga sudah mengandung sunscreen. BB cream ini juga hasilnya natural di wajah dengan coverage medium, tetapi untuk wajah oily ini cepat banget bikin wajah minyakan dan luntur. Untuk wajah oily sebaiknya di setting menggunakan loose powder.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mega Dept.Store

0

sar_sarah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

sar_sarah doesn't recommend this product!

BB cream ini sebenernya bagus tapi tetep ga bisa dipakai setiap hari masih terlalu berat mending pake sunscreen aja karena klo pake sunscreen trus bb cream rasa nya berat banget , meskipun ada spfnya tetep lebih milih sunscreen aja . Paling ke pake klo ada acara malem aja .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next