Wardah Lightening BB Cream Light - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cream

Light

Rp. 30.000

3.2

202
488
630
344
128

1791 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

fitriiaa_sarii recommends this product!

aku beli ini direkomendasiin sama mba wardahnya karena bingung mau pake bb cream yang mana hehe. ternyata bagus banget bikin glow di muka dan menurutku ini medium coverage cukup bisa nutupin noda di wajah but kalo mau lebih nutup lagi harus ditambah pake concealer. lumayan tahan lama kalo gak beraktivitas yang bikin keringetan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

12 Sep 2021

alyshiarmdhns recommends this product!

Dulu inget banget pake ini pas jaman masih SMP, pernah coba cc cream etude house tapi karena ga cocok jadi cari brand lokal aja dan ketemu lah si wardah bb cream ini, hasilnya sih bagus" aja di wajah aku cuman agak cakey gitu dan bawah mata selalu crack tapi sempat repurchase beberapa kali sampe akhirnya ga pake makeup"an lagi pas aku lagi break out kelas 1 SMA karena pake si loreal white apalah itu, aku bener" stop coba" makeup dan skincare sampe sekarang kuliah semester 5 dah ga pernah lagii pake si bb cream ini, so far lumayan lah untuk kantong pelajar ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

07 Sep 2021

reggvict recommends this product!

BB cream pertama aku yang aku pakai dari SMA-awal kuliah sebelum mengenal foundation. Jadi dulu aku memutuskan untuk mencoba memakai BB cream dulu karena katanya BB cream wardah ini bagus banget udah hampir setara foundation. Dan jujur aja emang sebagus itu, kalah kata aku coveragenya medium, bisa menutupi jerawat dan bekas jerawat aku, shadenya untungnya pas dikulitku, harus banget diset pakai powder biar lebih tahan lama terutama di kulit oily skin seperti aku. So far BB cream Wardah ini masih memegang kategori BB cream ter the best aku. Cocok dan terjangkau sekali untuk anak remaja dan kuliahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

02 Sep 2021

sptn recommends this product!

Kulit aku normal to oily. Mau nyoba pake makeup dan akhirnya nyoba produk ini. Baru 2x pake produk ini tapi ga cocok di kulit aku, warnanya jadi abu2 setelah diratain:( tapi produk ini cepet nyebarnya waktu diratain di muka, teksturnya ringan, ga bikin muka berminyak. But, mau aku jual dengan harga murah karena di wajah aku jadinya warna abu2. Bagi kalian yang mau coba produk ini, bisa hubungi nomor whatsapp aku 081935431144 thx u

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

01 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

buat pemula ini bagus si menurut aku tekstur nya ringan dan ngga bikin abu² gitu , kulit aku tipe kombinasi dan selama pemakaian aman² aja ngga nimbulin jerawat atau beruntusan gitu , recomend si kataku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

Pertama kali belajar mau up/kenal make up, aku pake produk wardah. Bagus sih, untuk based bedak bikin nempel. Cuma lama kelamaan aku ngerasa heavy dan malah bikin kulitku beruntusan. Entahlah, mungkin memang ga cocok di aku padahal bagus banget dan harga affordable. Hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Aug 2021

Diasagitaa doesn't recommend this product!

Waktu itu coba karena masih remaja masih takut - takut untuk beli make up. Dia ringan banget, neutral shade cocok untuk skintone kulit aku, dan happynya ga bikin jerawatan. Coveragenya ya standar lah ya bahkan menuju kurang banget. I used this as a based make up biar bedak lebih nempel, dan untuk tone up warna kulit. Ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana. Ini jadul banget sih formulanya, jadi i wouldnt recommend this terlebih jaman sekarang pilihan untuk base make up lebih variatif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

padahal suka sama tekstur nya enak dia ringan di kulit hasil nya medium bisa banget buat ngeratain warna kulit jd flawless gitu pokoknya buat daily makeup ini bagus banget tp entah kenapa di kulit ku jd buat pori pori makin kebuka dan komedo nya banyak banget nyampe keliatan apalagi di bagian hidung padahal suka sama hasil nya huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2021

istiqomah15 recommends this product!

Waktu pertama kali belajar makeup, aku kenal dan beli dari brand wardah. Menurut aku untuk pemula bb cream ini oke. Coveragenya light, jadi ga terlalu dempul dan kulit aku juga agak dewy finish. Untuk ketahanan, cukup tahan seharian, paling tinggal tap tap sedikit pakai bedak. harganya jg affordable bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

24 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Suka sama tekturnya yang ga terlalu cair, lumayan ringan dipake, ga bikin jerawatan atau komedoan juga, harga murah meriah, aku pake dulu buat sekolah haha.. aku biasa pake ini terus ditimpa lagi sama bedak tabur biar lebih ngeset dan ga beleber

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next