Wardah Lightening BB Cream Light - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cream

Light

Rp. 30.000

3.1

160
421
559
324
124

1588 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nandararizki

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Nandararizki doesn't recommend this product!

an hour ago

Awalnya yakin bsa cocok ternyata bikin bruntusan.. gak tahan lama, apa lagi kena sinar matahari lunturr tuur tuurr.. berminyaj, kusam. Pokoknya gak bnget d muka ku. Bberapa kali makek terus aku kasihke temenku.. giliran tmnku yg pakai cocok2 ajh 😖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

enirhmwt_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

enirhmwt_ recommends this product!

2 days ago

Aku gabegitu suka sih,soalnya dikulit aku bikin kesan abu abu dan greassy:(Tapi emang kaya gak pake apapun sih Natural gitu,harganya juga murah,mudah ditemukan.Mungkin buat normal to dry skin cocok sih,soalnya kasih efek glowing wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Faifa17

19 - 24

Faifa17 recommends this product!

2 days ago

Suka banget apalagi pas ada event wardah brand day di UB wkwk. Sering ikut eventnya dan kelas make upnya free. Gamesnya bikin aku dapat free produk terus. Harganya di event juga murah banget disc 25-40% dari pasaran. Produk wardah terbaik selalu bikin cerah glowing halu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

choirun_n

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

choirun_n recommends this product!

3 days ago

Lebih suka pake BB cream ketimbang foundie. Ini adl BB cream pertama gue dan masih gue pake sampe pertengahan taun lalu dan kayanya mau gue re-purchase lagi krn ga terlalu suka tekstur BB cream gue sekarang. Ga sukanya pake produk wardah tuh sebenernya krn after pemakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

baetoujous

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

baetoujous doesn't recommend this product!

3 days ago

Harganya murah banget trs juga gampang nyarinya bisa ditemuin di mana mana. Sebenernya ini lumayan bagus, coveragenya bagus dan ga cracky tapi sayang banget ini oxidize trus bikin kusem jelek gitu:( Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Farahnajela

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Farahnajela doesn't recommend this product!

3 days ago

Bb cream wardah ini kalo uda agak lama jadi oxidize nah pas oxidizenya ini yang bikin jengkel soalnya jadi keliatan kusem gitu. Nah si bb cream ini medium coverage dan bisa dipake daily. Harganya super affordable juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dewiamala

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Dewiamala recommends this product!

03 Aug 2020

Murah dan lumayan bagus. Aku beli harganya sekitar 30an ribu. coverage bagus banget buat harga segitu, pengalamanku selama pake bb cream dari wardah ini selalu bagus, nggak pernah oksidasi, bener2 duduk manis di kulitku. sayang sekali, menurutku pas aku pake ini kerasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

ciri pengalaman aku pakai BB cream Wardah itu karena diajak atau rayuan gombal dari teman aku yang katanya dia tuh bagus gini gitu gini gitu oke aku ikutin karena aku penasaran dan aku juga lagi nyari BB cream yang cocok buat aku tapi setelah aku pakai punya dia aku nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Syifaaputri25

Oily, Light, Cool, 18 and Under

Syifaaputri25 recommends this product!

01 Aug 2020

Pernah make ini karena ditawarin sama tante soalnya waktu itu mau pergi jalan jalan,menurut aku ini tuh bagus,natural gituu tapi karena aku anaknya emang ga mau ribet jadi aku lebih suka make tone up ber spf deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lenyanilasari

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

lenyanilasari recommends this product!

31 Jul 2020

ngecover banget sih ini BB cream. aku makek dari lama banget dan emang bagus banget. tapi kalau pakai BB cream ini biar ga kayak dempil pakai powder aja setelahnya jadi biar ga terlalu glow gtu. over all bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS