Wardah Lightening BB Cream Light - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cream

Light

Rp. 30.000

3.1

195
474
618
342
128

1757 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinatazk11

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

ghinatazk11 doesn't recommend this product!

aku pake ini itu berawal dari iseng pengen makeup trus ibu punya ini dan biasa dipake ibu sehari hari. honest review dari aku pribadi kurang suka, kenapa? bcs dia itu berat dan klo di aku bikin kusam agak dempul juga si hasil akhirnyaa. aku prefer sekalian foundation wardah yg lightening drpd ini soalnya malah lebih ringan foundationnya drpd ini i dunno why wkwkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

5 days ago

sellawulandari doesn't recommend this product!

iseng iseng jaman kuliah mau nyoba nyari produk bb cream murah waktu itu. nemulah produk ini di toko deket kosan. packagingnya plastik, teksturnya creamy liquid gitu, klaimnya udh ada spf nya. pas dipake dimuka gampang di blend tapi warnanya ga nyatu sama warna muka aku, udah gitu berasa tebel di muka (dibanding bb cream lain yg lebih ringan), hasilnya dewy tp lama2 produknya oxidize gitu setelah 2 jam an dan bikin muka jadi kusam banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

eoudia

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

eoudia recommends this product!

Ini bb cream termurah yang aku coba dan ternyata bagus. Warna ny bagus. Dan untuk level bb cream tingkat cover ny juga bagus. Di luar espektasi sih. Krna masih cobain aku punya yg size paling kecil dan itu pun uda habisss. Buat kepepet klo lg habis bb cream aku. Ak pake ini ga masalah dan ini gampang dpt in nya ga susah krna di jual di byk tmpt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lisapple

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jun 2021

lisapple recommends this product!

Bagus, dia bikin muka jadi lembap. pas awal di pake dia keliatan dempul, tapi beberapa menit kemudian dia bisa nyamain warna kulit. terus dia lumayan waterproff, tapi gak tahan sama keringet. kalo keringetan auto luntur. tapi wajar si dengan harga segini, menurut ku worth it banget dengan harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Salah satu emergency produk yang selalu ada di lemari atau bahkaaan selalu tersedia di minimarket😂😂 Kalau lagi males makeup, biasanya aku pakai BB Cream ini, dan di set lagi pakai loose powder. Atau kalau lagi mau ada acara santai, aku pakai ini dicampur sama Wardah Creamy Foundation Extra Cover shade 03, warnanya jadi lebih cocok sama kulitku dan coveragenya juara. Warnanya lebih terang dibandingkan skintone aku, tapi aku selalu pakai loose powder/twc buat nyamain warnanya dan hasil akhirnya juga flawless. Just in case butuh makeup / ada acara dadakan, produk ini juga tersedia di minimarket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

WulanAlwi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

aku suka dengan bb creamnya dari wardah ini karna hasil akhirnya yang bikin cerah dan glowing juga, dikulit juga bikin lembab dan gak gampang luntur, cuman yang aku kurang suka dari bb cream ini dia agak susah buat ditimpa dengan bedak lg dan justru bikin aneh di mukaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

salsabilazr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

salsabilazr doesn't recommend this product!

dia bisa buat nutupin bekas jerawat, cuma shadenya di aku keterangan, truss setelah pake ini bikin timbul jerawat serta bruntusan :( jadi ga cocok gitu pakeee bb cream ini huhu padahal lumayan nahan minyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

audrey_msa

Oily, Light, Cool, 25 - 29

30 May 2021

audrey_msa recommends this product!

pake ini udah dari jaman kuliah dan cocok. cuma karna waktu itu lagi kosong jadi ganti varian lain. tapi tetep varian ini yang di hati 😂😂😂 coveragenya bisa banget sih buat make up natural. kondangan pun pake ini karna gak terlalu suka pake foundation

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

rereff

Normal, Light, Cool, 19 - 24

29 May 2021

rereff recommends this product!

aku pernah nih nyari nyari untuk cream, cuman pas aku coba produk ini kurang cocok di aku, soalny temen aku kayaknya cocok makanya aku coba dulu, tapi pas aku pake nampak lebih gelap karena kulit aku cerah jadi aku gak terlalu suka sama warna yang agak gelap, ini juga aku rekomen karena produk ini bagus bagi yang cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

adeliafidha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

29 May 2021

adeliafidha recommends this product!

sebelum kenal dunia make up, make foundie ini. cuma kurang suka, bikin greasy di wajah tp finishingnya agak glowing lama-lama. warnanya juga mungkin ga cocok bgt buat aku:(. sampe skrng kaya ngerasa ga cocok aja pake foundie. kurang tahan lama dan transfernya pake bgt, mana kulit aku cenderung oily. but berterimakasih bgt sm ini karena jd salah satu make up yang aku pake pertama kali selain powder <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next