Wardah Lightening BB Cream - Beauty Review

Wardah

Lightening BB Cream

Light

Rp. 30.000

3.2

225
502
643
347
130

1847 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silvanamarsha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Jan 2023

silvanamarsha recommends this product!

pakai ini buat cadangan kalau bb cushion abis. suka sih sama teksturnya, dan coverage nya juga lumayan. bb cream pasti transfer, dan yg ini ga terlalu transfer dibanding yg lainnya. murah, awet gampang diblend. that's why I keep on repurchasing this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

11 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

sering pake ini pas masih kuliah karena dulu susah banget nemuin foundation yang ringan banget dan ga bisa sat set sat set. teksturnya cair, untuk warnanya sebenernya masih masuk buatku cuma agak sedikit kuning. coveragenya light dan kalopun dibuild masih tetep light. cocok buat yang mau pake make up tipis tipis aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gezaelpurnama

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jan 2023

gezaelpurnama doesn't recommend this product!

karena aku gak begitu suka make up tp tiap ada acara repot sendiri gimana caranya nutupin noda bekas jerawat, jd siasatku pake bb cream wardah yg shade ini. tp ternyata keputihan dong sampe abu mukaku huhu. lumayannya sih produk ini bs nahan minyak kulit mukaku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

teksturnya cair, untung nyoba aja dari pemberian, ga terlalu nutupin pori,TAPI aku ga nyangka bikin JERAWATAN setiap abis pake ini, tipe kulitku sensitif, mungkin ga cocok buat kulit sensitif ya, ku kira fine fine aja pas dipake, ternyata tidak, capek nyari kosmetik yang cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari doesn't recommend this product!

Pernah dapet ini karena dapat hadiah. Menurutku biasa aja hasilnya pas pertama kucoba. Gak begitu nyatu ke kulit. Pas kali kedua pake primer, lumayan jadi agak nempel dan lumayan. Tp di aku entah kenapa setelah 3-4 jam pemakaian kayak meleleh gitu (mungkin karena minyak wajahku sudah berontak). Trus aku ga pernah pake lagi karena kurang cocok ke kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

FiandaMS recommends this product!

My bb cream andalan waktu SMA dan kuliah😅 teksturnya agak kental. cinta banget sama bb cream ini walaupun transfer kemana-mana, kena keringat dikit juga udah luntur🥲 shade-nya pas banget di kulit aku, buildable jga, love banget sih sama product ini🥰 tapi udah ga pernha repurchase lagi karena terus mengembara mencoba berbagai lokal foundie hehe>.<

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icharizkina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

20 Sep 2022

Icharizkina recommends this product!

Mudah di blend dan gak lengket. aromanya tipis, gak terlalu mengganggu. Dipake lumayan enak, gak bikin make up dempul. Gak bikin lembab sih kalo di aku, biasa aja. Harganya murah, gak mencekik, bisa dicoba. Untuk repurchase sepertinya gak dulu, mau coba yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2022

Kakaramnst recommends this product!

Again, wardah tu kayaa pilihann kalo udh gatau mau pake apa lg. Dari kemasan aku ga suka krna dulu tutup nya diputer2 gitu dan suka meleber2 ditambah lg jd cepet abis krna kaya bocor gitu keluar terus. Untuk texture dia cukup loght ga begitu coverage dan finish nya matte. Kurang sukanya krna dia tuh oksidasi nya parah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Meyandrianchi doesn't recommend this product!

Dilihat dari teksturnya suka banget karena mudah diblend dan gak lengket, harganya pun cukup Affordable tapi sayang shade nya kurang cocok di skin tone aku dan lama kelamaan pun suka oksidasi, entah karena saya salah pilih shade atau bagaimana padahal berharap banget cocok sama Foundation ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rita17

19 - 24

Dry, Light, Cool

25 Aug 2022

rita17 recommends this product!

Dari dulu cocok pake ini karena emang kulit saya sudah terasa nyaman, muka terasa lembut dan ga takut dibawa aktifitas seharian produk wardah terbaik ya ini, paling ter love pokonya kalian wajib coba pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron