Everyday Beauty Balm Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural
Rp. 59.000
3.3

432 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

140

3 Stars

142

2 Stars

71

1 Star

18

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 hours ago

Halo cantik, ini aku pakai jaman SMA sepertinya 😂 tertarik karena packagingnya mungil dan warnanya itu biru menggemaskan. Formulanya ringan tapi shade ini kegelapan di aku, kemudian untuk coverage sepertinya di kulitku belum terlalu sih, nah sejauh aku pakai sih tidak ada masalah. Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata sobat... Read More

female-daily-user-image
atinisaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

untuk ukuran bb cream lumayan lah ga terlalu tebel ringan banget, tapi kenapa kalo setiap aku pake tuh rasanya abu abu ya? mungkin ini pink undertone.. dan bikin aku jerawatan dong. akhirnya aku kasih ke mamah aku, dan dia lumayan cocok pake wardah ini

female-daily-user-image
vieraa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

12 May 2019

pas awal nyoba itu pas smp buat sehari2 ke sekolah wkakakak. aku kira itu kek krim muka biasa eh ternyata itu mek ap. tp karna ada spf nya, muka aku jd ga belang pas smp. trs pas udh sma aku coba pake lg minta yg tmn dan ini tu lumayan ngecover tp ga keliatan make up bgt, ga bikin tambah minyakan jg

female-daily-user-image
suci_soenirdja

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

05 May 2019

Menurutku BB cream ini serbaguna, bisa melembabkan dan punya coverage bahkan mengandung SPF untuk melindungi kulit wajah dari sengatan matahari. Wardah Everyday BB Cream ini dikemas dalam box bersesain watercolor. Aku suka desain dan warna box nya, Wardah banget. Kemasan BB Cream nya sendiri berupa tube dengan tutup berderat ulir. Aku pilih shade n... Read More

female-daily-user-image
altasira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Apr 2019

BB cream ini di aku cukup gampang diblend dan efektif meratakan warna muka. Coveragenya cenderung medium dan hasilnya pun di muka jadi semacam glowing gitu, bukan yang dewy banget atau yang matte gitu. Bahkan kadang ke kondangan cukup pake ini dan ga pake foundation pun bisa.

female-daily-user-image
maryamst

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

Bener2 harus cari foundie/bb cream yang cocok buat mukakuuu😂 yang katanya oil control malah bikin pori2 kesumbattt duh bener2 mukaku complex sekali ya maklum muka kombinasi memang tricky. coverage lumayan sih cuma yaitu di kulit mukaku tak cocok

female-daily-user-image
fifialif

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Apr 2019

kulitku warm undertone jadi tiap awal pake ini malah cenderung bikin lebih kusam. Tapi di luar itu bagus kok, formulanya nyaman kayak ngga pake apa-apa, walaupun begitu coverege nya lumayan, medium lah dan buildable. Bagusnya lagi ngga pernah ada cerita oksidasi, crack atau apapun itu setelah beberapa jam, malah jadi makin bagus dan tetap segar git... Read More

female-daily-user-image
kiraraa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Suka sama ini karna lumayan mencover bekas jerawat dan kekurangan di wajah. Mukaku normal to dry pake ini ga ada masalah sama sekali. Lembab dan enak. Tahan lama juga. Pagi pake, sampe malem masih keliatan fresh. Udah repurchase 4x dan akan repurchase terus.

female-daily-user-image
fatihahainun

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

bb cream ini bisa menutup sedikit noda noda hitam diwajahku. bisa meratakan warna wajahku juga. setiap hari aku pakai ini sebelum kerja. jika habis aku langsung beli deh. untung harganya lumayan murah juga

female-daily-user-image
cyelyia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

First bb cream yg beneran cocok di aku, nahan minyaknya lumayan, coverage nya juga, dan enaknya ini dipakenya ringan bgt😍😍 klo untuk nutup pori sih engga menurutku, semua udh bagus sih. tpi sayang nya klo dipake diarea kulit kering crack gtu klo dikulit ku :( krna kan skin type aku kombinasi jdi agak gimana gtu. nah untuk varian shade nya juga ma... Read More

Prev
Next