Wardah Everyday Beauty Balm Cream Natural - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural

Rp. 59.000

3.4

86
178
176
85
19

544 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febi97

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Febi97 recommends this product!

6 days ago

BB cream ini kemasannya tube warna toska dengan tutup model ulir dan harga yang terjangkau. Teksturnya agak kental tapi enggak terasa berat. BB cream ini ringan dan cocok buat dipakai sehari-hari. Gampang di blend dan lumayan nutup bekas jerawat. Terasa lembab di kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Fatikhanaufala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

26 May 2020

BB cream pertama aku, base makeup atau dasar makeup yang ringan banget cocok buat daily , packaging yg ada tube gamudah tercecer produknya, harga murah sekaleee, cuma di mukaaku bikin oxidasi parah, terus thicky juga, terua bikin minyakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

24 May 2020

pertama kali beli ini karna buat ngantor sehari-hari cocok banget coverege nya light banget jadi gak medok Kya orang kondangan gampang banget di blend nya pake tangan juga jadi dan kadang malah gak pake bedak lagi.. tektur nya beneran Kya balm kentel Dan bagus banget ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

risnandazahra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

risnandazahra recommends this product!

23 May 2020

Beli ini gara-gara pengen cobain BB cream dan liat liat review yang katanya gak berat waktu dipakenya. Dan benerann se natural itu dimuka akuu. terus dia juga awett banget buat kulit aku yg oilyy superr:( Cintaa bgtt dehh sama BB cream inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanialfiah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanialfiah doesn't recommend this product!

23 May 2020

Pertama kali nyobain punya ibu, untuk teksturnya sih enak gitu gak terlalu thick dan gaterlalu cair jugaaa. di blendnya juga gampang, warna naturalnya juga gak keputihan diaku pas gitu. But sayang bangetttt bikin komedoann banyak di sekitar hidung, pipi dan daguu 😭 hoo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kikizulfi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kikizulfi recommends this product!

22 May 2020

produk ini cocok di kulit saya, walaupun awalnya sempet ada beruntusan dan wajah jadi oily. tapi setelah pemakaian sebulan di tambah dengan powder loose jadi gak oily dan beruntusan berkurang (mungkin sudah beradaptasi), untuk area hidung yang agak rewel pun produk ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizazulfa08

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizazulfa08 recommends this product!

21 May 2020

Beli ini karena emang lagi coba bb cream nya si wardah. coveragenya di aku cukup lumayan nutup bekas jerawat yang udh mau hilang. Pilihan shade nya kurang menurutku :(. Tapi untuk baunya aku cukup suka. Harganya terjangkau bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Top Swalayan

0

dayli

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dayli doesn't recommend this product!

21 May 2020

Ini tuh base product pertama aku, shade nya masih keterangan dan agak abu" di aku cuman aku seneng finish nya nggak terlalu matte tapi setelah beberapa jam di kulit aku jadi cracking trus jadi nge block titik" gitu jadi aneh dan itu nggak di satu spot doang, mungkin kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

20 May 2020

aku biasany pake produk ini tiap hari buat make up kerja. hasilnya aku suka gk matte banget juga gk dewy banget. emang sedikit masih keputihan si di aku. tapi masih bisa lah dipake. yang aku suka setelah agak lama dipake dia tu kaya ada efek glowing tp dikit banget. yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

claudiasiregar doesn't recommend this product!

19 May 2020

salah satu bb cream yang affordable dan gampang dicari serta cocok untuk beginers. Kalo aku throwback lagi kayaknya aku kurang suka karena warnanya terlalu gelap di mukaku jadi kesannya muka ku agak kusam. Sangat light dan tidak bisa mencover dark spot ataupun bekas jer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah wardah bb cream natural

3.4(39)

wardah bb cream

natural

Wardah
Wardah Wardah Perfect Bright Powder Cream

3.7(3)

Wardah Perfect Bright

Powder Cream

Wardah