Everyday Beauty Balm Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural
Rp. 59.000
3.4

460 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

152

3 Stars

149

2 Stars

76

1 Star

18

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
mayaretnosari

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

bb krim pertama akuu!! warnanya keputihan di aku sihhh alhasil jadi abu2.. emang sii dia oil controlnya mayan cuco! Buat mengatasi mata panda malah jadinya abu2 huhuhu andai wardah kluarin 1 shade yg agak gelap pasti cocok dia aku sih :( repurchase? engga

female-daily-user-image
sovira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

BB cream pertamaku!! Shadenya cocok sih diaku, tapi kalo kebanyakan keliatan dempul banget :(((( kalo dipake di under eye yang item banget jadi keliatan abu-abu gitu. Ga sukaaa meskipun udah dikasih bedak

female-daily-user-image
pwettygurlz

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

lumayan hasilnya dia warnanya putih pucat gitu si dan dia coverage bgt kayak foundie malah tp dia ringan dan harganya murah tp keliatan dempul bgt kalo di aku dan bikin muka aku keliatan teksturnya semua huhu gamau beli lagi

female-daily-user-image
ameltw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

BB cream pertama gue. Sebenarnya enak dipakenya dan lumayan awet, tapi kalo dipake panas panasan di hidung suka cakey(?) karena daerah t-zone emang oily. Apalagi kalo dipake barengan two way cake, makin cakey. Jadi sekarang udah stop BB cream.

female-daily-user-image
bungaann

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

Mau nyobain aja awalnya iseng gitu. eh malah bikin muka kusem dan sedikit jerawat gtu terus warnanya juga agak gelap dikit di muka, kurang aja. Ini mau saya preloved, ada yang minat gak? Free ongkir jabodetabek

female-daily-user-image
wilaftah

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

Pertama cobain bb cream 😂 Warnanya lmyan pas sih di wajah aku.. tp mgkin krna mmg wjah ku brminyak pas pake ini jga brminyak n lma² keknya wrnanya agak mngglap ya. Cma klo habis pake ini pasti ada kek bruntusan gtu jdinya, kmren² pke lagi dtotol buat cover bekas jrwat malah bkin jrwat batu gtu 😂 gg ngerti knpa, apa mmg gg ccok atau aku yg krang p... Read More

female-daily-user-image
yolanda_valencia

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

gtw pingin kasih review aja sama produk wardah yg ini, jujur baru pertama kali nyobain brand wardah. and kebetulan aku beli bb cream ini karna posisi mukaku lagi kering trs complexion ku rata” matte which buat muka kering otomaris jadi cakey klo pake daily make up. ehh berujung lah beli wardah posisi malam” cari complexion akhirnya beli di indomare... Read More

female-daily-user-image
arifahak

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

BB cream yang cocok di aku, biasanya muka ku berminyak kalau pakai pelembab atau bb cream tapi ini yah lumayan mengontrol minyak di muka dan daya tahannya lumayan juga :) untuk shadenya cocok di aku, ga terlalu abu² gitu. repurchase? maybe tapi maun coba bb cream pixy dulu :)

female-daily-user-image
nhieta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jun 2019

Warnanya masuk di gue. Mungkin setengah tingkat lebih gelap dari wajah gue, tapi masih masuk sih. Coverage-nya oke, menurut gue bahkan lebih bagus dari exclusive liquid foundation-nya wardah. Untuk nahan minyak biasa aja, paling 2-3 jam, tapi kalo dibawa motoran sih sejam juga udah mulai keliatan minyaknya. Di-blend enak juga kok, cepet ke-blend. H... Read More

female-daily-user-image
vkadriani

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jun 2019

Sempet pake ini sebelum kenal foundation, baru habis setengah tube, daaaaan breakout parah di wajah, sama bruntusan. Akhirnya aku ksh ke tanteku. Kayanya ngga pernah akur sama semua produk face-nya wardah. Repurchase? No.

Prev
Next