ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural
Rp. 59.000
3.3

373 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

120

3 Stars

124

2 Stars

64

1 Star

14

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
diniseptiw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 hours ago

Ini udah beli yang ketiga kali mungkin, enak banget pake bb cream ini pori pori jadi agak mengecil walaupun sebenernya masih keliatan seengganya menutupi sedikit dan bekas jerawat juga masih keliatan sebenernya. Tapi pake ini kulit jadi glowing dan beberapa jam kemudian nyatu kaya kulit asli. Klo keseringan aktivitas diluar mungkin bakal bikin kuce... Read More

female-daily-user-image
anisafitriz

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Ini lumayan bagus, kalo dipake bisa bener-bener ngontrol minyak berlebih gua yang ga bisa di kontrol. Dan ini juga lumayan long last, gua kalo pake ke kampus seharian masih nempel, dan gua juga jarang touch up walaupun abis wudhu. Tapi sayang warna natural itu masih keputihan, gua pengen yg bener" sama kaya warna kulit gua.

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

31 Jan 2019

Tetep ga cocok sama produk ini... hampir semua produk wardah ga cocok... cuma lipstick doang yg cocok aku pake yg lainnya ZONK langsung beruntusan... hadeeehhh ... untuk harga lumayan lah... teksturnya sih creamnya agak cair... mungkin kalo ada yg cocok ok kali dipakenya tp kalo biat aku NO

female-daily-user-image
vardahzn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

bb cream pertamaku dan gara2 dulu blm ngerti makeup sama sekali jadi ya pasrah aja jadi korban rayuan mbak SPGnya. waktu diaplikasiin ke muka HAHAHA monangis muka w jadi abu2😭😭 seingetku undertonenya cool jadi ga masuk sama kulitku yg warm banget. gara2 ini juga aku jd trauma sama produk base makeupnya wardah huhu

female-daily-user-image
shafira5500

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

aku beli ini karena diskon, sebelumnya paling cuman day cream dikasih bedak tabur selesai cuss berangkat. warnanya tuh cantik banget dikulit, tp sayang oh sayang. mukaku bentar aja jd kaya kertas minyak berkilauan ekwkwkk

female-daily-user-image
egagustika

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

bb cream yang ringan banget dipake, warnanya juga nyatu banget sama kulit, ga bikin keliatan dempul, gak bikin muka tambah minyakan, udah ada spfnya yang lumayan tinggi, udah dua tahunan pake ini dan selalu suka.

female-daily-user-image
natasyaij

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2019

pakai bbcream ini krna dikasih sama kakak aku, dri dulu takut beli krna aku sllu kurang cocok sama produk wardah. untungnya ini gak nimbulin efek buruk diaku. covernya lumayan yaahh buat nyamarin noda2 jahadddd, lbh enak ngblendnya pakai aplikator drpd pakai tangan. pakai sedikt aja covernya dapat, buildable jg jdi bisa pakai sesuai selera. sayang ... Read More

female-daily-user-image
dianamrtambunan

Combination

Light

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

Bagi aku ini product TERJUARA untuk daily makeup, kenapa? karena ini bener2 gampang banget ngeblendnya, ringan dan dingin. Beneran formulanya punya mineral yg ekstra jadi seringan itu mengaplikasikannya. Aku pakai ini sudah sampai botol ke 3. Jadi, beneran ga nyesel pakai ini dan ga bikin ribet.

female-daily-user-image
joanaja

Normal

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Lumayan sih engga terlalu berat dimuka, mengaplikasiinnya juga lumayan gampang dikulit muka, tapi cuman pernah pake beberapa kali doang, soalnya wajah jadi berjerwat kalau abis pakai ini, emng type muka gua yg jerawat si cuman pakai ini jerawat makin jd

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jan 2019

bb cream pertama yang aku coba di kulit ku sig ga bikin masalah tapi hasilnya biasa aja sih yang warna naturalpun masih keputihan di aku jadi abu-abu gitu hasilnya untung beli yang kecil jadi lanjut aku habisin satu tube

Prev
Next