ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural
Rp. 59.000
3.3

378 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

123

3 Stars

123

2 Stars

66

1 Star

14

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizukanuuy_

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

gak terlalu coverage, harus pake primer kalo mau hasil benar² mulus. tapi kalo mau make-up bukan buat ke acara resmi, cukup okelah pake ini tanpa primer. enaknya mudah didapat, warnanya nyatu banget di kulit aku, waterproof seharian. gak enaknya, isinya dikit :(

female-daily-user-image
farahaandriyani

Oily

Medium

Warm

18 and Under

06 Mar 2019

bb cream wardah ini lumayan pas shadenya di aku, hasilnya juga masih light banget kalo buat hang out masih cocok banget buat no make up make up look, harganya yang murah itu membuat saya sebagai kaum pelajar tidak merasa terkuras dompetnya haha.. repurchase? maybeee masih mau cuba cuba produk layinnn hehe

female-daily-user-image
sariusw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

BB cream yang menurut aku lebih ringan dari bb cream wardah yang satunya. Ini lebih ringan, coveragenya yang lumayan bisa nutup dosa dosa walaupun gak banget banget sih nutupnya. Doi satin finish walau udah pake powder masih keliatan sedikit flawless nya, bagus banget buat sehari hari. Cintaaaa😍

female-daily-user-image
ayunawangsih

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Mar 2019

cakey bangett aku pake ini, kaya gak nyatu sama kulitku.. aneh banget setiap aku pake ini, coveragenya light tapi aku masih ngerasa berat kalo pake ini.. di wajahku yg kombinasi gak lama pake ini t zone ku udah minyakan

female-daily-user-image
talia_diamond

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

24 Feb 2019

menurut aku wardah mengeluarkan produk produk yang berkualitas tetapi terjangkau... wardah memang bagus untuk semua girls, or ladies yang ada di dunia.. terus kembangin... jangan sampai bikin produk yang gak berkualitas yah!

female-daily-user-image
diniseptiw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Feb 2019

Ini udah beli yang ketiga kali mungkin, enak banget pake bb cream ini pori pori jadi agak mengecil walaupun sebenernya masih keliatan seengganya menutupi sedikit dan bekas jerawat juga masih keliatan sebenernya. Tapi pake ini kulit jadi glowing dan beberapa jam kemudian nyatu kaya kulit asli. Klo keseringan aktivitas diluar mungkin bakal bikin kuce... Read More

female-daily-user-image
anisafitriz

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Ini lumayan bagus, kalo dipake bisa bener-bener ngontrol minyak berlebih gua yang ga bisa di kontrol. Dan ini juga lumayan long last, gua kalo pake ke kampus seharian masih nempel, dan gua juga jarang touch up walaupun abis wudhu. Tapi sayang warna natural itu masih keputihan, gua pengen yg bener" sama kaya warna kulit gua.

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

31 Jan 2019

Tetep ga cocok sama produk ini... hampir semua produk wardah ga cocok... cuma lipstick doang yg cocok aku pake yg lainnya ZONK langsung beruntusan... hadeeehhh ... untuk harga lumayan lah... teksturnya sih creamnya agak cair... mungkin kalo ada yg cocok ok kali dipakenya tp kalo biat aku NO

female-daily-user-image
vardahzn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

bb cream pertamaku dan gara2 dulu blm ngerti makeup sama sekali jadi ya pasrah aja jadi korban rayuan mbak SPGnya. waktu diaplikasiin ke muka HAHAHA monangis muka w jadi abu2😭😭 seingetku undertonenya cool jadi ga masuk sama kulitku yg warm banget. gara2 ini juga aku jd trauma sama produk base makeupnya wardah huhu

female-daily-user-image
shafira5500

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

aku beli ini karena diskon, sebelumnya paling cuman day cream dikasih bedak tabur selesai cuss berangkat. warnanya tuh cantik banget dikulit, tp sayang oh sayang. mukaku bentar aja jd kaya kertas minyak berkilauan ekwkwkk

Prev
Next