Wardah Everyday Beauty Balm Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural

Rp. 59.000

3.4

101
214
198
95
23

630 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Puji_Astuti6 doesn't recommend this product!

Foundation kedua setelah mustika ratu, coba ini pas jaman pertama kerja dan menurut ku sih ga terlalu coverage untuk muka aku yg oily, dan karena jarang make up sekalinya kena Foundation langsung jerawat kecil-kecil gituh, setelah berhenti pakai ini jerawatnya hilang, aku saranin sih pakai Foundation ga usah banyak-banyak, dan harus muka badak yg jarang jerawatan sih, muka aku yang terbilang kebal aja masih jerawatan, kalo dari segi tone Foundationnya aku pilih yg Natural, tapi pas di pakai di wajah sedikit Dark, mungkin harus pakai yg tone Light.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

25 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

uda habis 2-3 tube waktu SMA, andalan waktu masih gapaham makeup apa2 dan direkomendasiin mba2 toko buat pake ini, texturenya ga terlalu cair tapi juga ga yang thick, diblend gampang, gampang dicari dimana2 dan affordable juga, cocok buat dipake daily atau buat remaja yang masi baru belajar makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Suka sama tekturnya yang ga terlalu cair, lumayan ringan dipake, ga bikin jerawatan atau komedoan juga, harga murah meriah, aku pake dulu buat sekolah haha.. aku biasa pake ini terus ditimpa lagi sama bedak tabur biar lebih ngeset dan ga beleber

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Kelsie_Yordania recommends this product!

Dikasih sama adek aku eh padahal baru aku coba di deket undertone ternyata terlalu gelap untuk kulit aku, aku pikir bakal nyatu karena shade natural ternyata tidak hehehe. Aku rasa ini bagus untuk yg kulit nya agak yellow undertone dan kurang masuk untuk cool atau neutral, selain itu teksturnya terlalu minyak diwajah ku dan gak terlalu tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

11 Aug 2021

Broccoli_gank doesn't recommend this product!

Shade natural sama sekali ga masuk buat kulit sawo matang. Di mukaku jadinya abu abu dan dia menonjolkan tekstur muka banget. Pas dipake pun agak susah diblend karena dia cepet banget ngeset. Rasanya di muka bener bener berat. Mungkin buat yang kulitnya lebih cerah dari aku bakalan cocok, tapi aku juga gak recommend ini buat yang punya kulit kering ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

07 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

ini bagus sih di mukak ku gak bikin crack di muka ku,smile line juga tipis banget,ini shade yang cocok juga buat aku,mantuliti lah pokoknya i love wardah lah pokoknya yuk kalian yang belum coba,dicoba yahh 💟💟💟💟😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

erizaarahmi recommends this product!

Bagus buat sehari hari, ringan gampang di blend juga bahkan pake jari juga tetep bagus! Di kulit normal to dry juga aman bgt gausa di pakein bedak lagi! Minus di shade si ! Shade ini masi keterangan tapi lama lama juga nyatu ke kulit ! Aku pakenya di blend langsung pake jari kaya pake pelembab dan hasilnya glowing dan lebih keliatan kulit!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 Aug 2021

vion recommends this product!

karena dulu belum banyak base makeup, ini salah satu base andalan aku waktu awal-awal makeup. buat pemula, ini oke banget sih, tubenya kecil, ringkes dan dari segi warna, masuk buat kulit dengan tone kuning langsat dibandingkan produk sejenis lainnya (walaupun sebenernya shade ini masih agak putih sedangkan kalo shade satunya kegelapan dan setelah beberapa lama, oksidasi pula jadi makin gelap, makanya aku pilih shade paling terangnya, kalo ga bikin muka keliatan kusem). kalau untuk klaimnya, bb cream ini hydrating dengan teknologi water break yang bikin efek segar, adem di kulit dan waktu aku pakai entah emang efek water break atau hal lain, bb creamnya agak kepisah gitu jadi teksturnya tetep cream tapi kayak ada airnya misah gitu, kalau setelah dipakai dan diratain jadinya bagus2 aja sih, water breaknya juga ga bikin susah ngeratain produknya. selain itu, untuk daya nahan minyaknya biasa aja sih, karena gaada klaim bisa nahan minyak juga jadi kalo kena keringat dan panas ya sudah pasti lunturr dan kalo coverage medium dan buildable. buat sekarang sih aku udah beralih ke dd creamnya wardah selain karena tonenya lebih kuning juga terasa lebih enteng pas dipakai, mungkin karena teksturnya lebih cair, ada spf+vit c dan ga cakey terutama dibagian undereye dibandingkan produk ini dan karena harganya juga terjangkau, jadi patut dicoba sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

30 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Sampai sekarang masih pakai BB cream ini dan masih sangat nyaman. Yang harus jadi catatan adalah, kalau pakai BB cream ini harus combo sama loose powder. Aku combo pake loose powder yang Everyday Luminous Powder warna natural juga. Hasilnya jadi tampak seperti nggak pakai bedak 😁 walau coveragenya nggak top banget yaa... medium lah, tapi ini udah sangat cukup untuk daily use 😊.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2021

alvinawlsch recommends this product!

ini bb cream pertama aku hehe teksturnya pas gitu menurut ku, engga begitu cair engga begitu kental juga, medium coverage, harus apply 2 kali kalo mau nutupin dosa2 dan ringan sih kalo dipake buat sehari2, aku punya yang natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next