Wardah Everyday Beauty Balm Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural

Rp. 59.000

3.4

100
202
196
94
22

614 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

7 days ago

smaharaniw doesn't recommend this product!

Beli ini pas nyari bb cream ringan dan murah trus reviewnya banyak yang bagus. Begitu dipake eh ga cocok sama sekali. Warnanya abu-abu di kulitku. Trus belum sejam udah minyakan dan ambyar meskipun udah diset pake loose powder yang matte sama setting spray

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

7 days ago

Dhillaputri14 doesn't recommend this product!

Di kulitku dia bikin abu-abu setelah sejam pemakaian. Dia juga ga nahan minyak samsek, baru beberapa jam auto banjirr tuh muka😭.Dia juga aga susah di blend dan shadenya kurang variatif menurutku. Padahal murah dan gampang dicari.I'm sorry wardah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

neniapr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

neniapr recommends this product!

BB cream pertama aku hihi. Beli ini dulu pas jaman sekolah karena murah. Warnanya pas di kulitku.Coveragenya bagus dan lumayan menutupi noda-noda dosa di muka wkwk.Dia gak bikin minyakan kalau di set pake bedak tabur.Hasil akhirnya jadi natural dan gak keliatan dempul banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2021

andirawu doesn't recommend this product!

Dulu pake ini buat makeup sehari-hari kuliah, di jaman gak ngerti merk dan cari yang pas di kantong mahasiswa. Aku pake ini dicampur fondationnya (karena shadenya gak pas) tapi hasilnya ya gak tahan lama, bakalan oily dan cakey at the end of the day.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

Andayanirhani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Pertama kali memakai produk ini sebagai fondi waktu foto katalog sekolah. look makeup saat itu jadi dewy parah, meskipun kepanasan karena cuaca kemarau nggak luntur sama sekali, aku pakai shade yg natural tapi cocok banget di wajah aku yang sawo matang. dia nggak bikin wajahku minyakkan sama sekali dan cukup tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

rjputri recommends this product!

Penyelamat dikala susah. Travel friendly, daya coverage cukup tinggi, ngga bikin makin berminyak untuk kulit oily, warnanya masuk banget untuk kulit mediumku. Harganya murah sekitar 30.000-an dan ada dimana mana. Aku uda repurchase 2x dan ga pernah mengecewakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Disebenarnya bagus ringan dan gak bikin jerwatan dimukaku yang acneprone. Coverage nya biasa aja untuk ukuran bb cream. minusnya dia gampang luntur karena minyakan, dan warnanya itu terlalu pink gak menyatu diwajah, jadi berkesan abu-abu dan kucel. mau beli yang "light" tapi kayanya dulu itu putihnya malah lebih pink lagi, jadi aku pilih natural aja. Dia nganggur selama setahun gak kepake, pas aku cek kaya ada air yang misah sama bedaknya, padahal exp masih lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

jujur lebih suka produk make upnya wardah drpada produk skincarenya soalnya ini bagus banget aku ga terlalu ngerti make up tp ini coveragenya lumayan ga nutup bekas2 jerawat sih tp enak ga berat jg sama yg penting ga bikin jerawatan pake ini aku ga tiap hari dih cuma pas ada acara2 yg perlu pake make up aja, tp oil controlnya lumayan lah 2 sampe 3 jam lah, lumayan ga dempul jg aku suka sih ini rekomen buat yg mau belajar make up tp masih ga mau pake foundation

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asaamawaddatan

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

asaamawaddatan recommends this product!

baguss... aku pakek kalo lg ada acara kayak reuni atau makan makan atau yang mau ketemu orang banyak. dia lumayan menutupi ketidak sempurnaan wajah saya tp bukan yg banget banget gitu. kalo dari jarak 1m an bagus lah udah, orang kan gak liat dn ngobrol yg duekey banget gitu kann. kalo dideketin diliat detail ya masih keliatan bekas jerawat, yaa namanya bb cream kalok mau yg perfect ya pakek foundation lah maimunah.. aku pernah pakek waktu wajahku bruntusan dn setelah pakek dia trus dibersihin aku ngerasa mukaku lebih mendingan gitu bruntusannya. gatau ya mungkin ada kandungan dr dia yg membuat hal itu terjadi atau itu hanyalah halusinasi saya.. entahlah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adeliadl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

Adeliadl doesn't recommend this product!

Jujur kurang terlalu suka sama produk ini karena kalo gampang oily, terus ada varian lain dari salah satu merk ini juga yang menurut aku lebih worth to buy daripada ini, tapi buat yang baru2 pengen make up yang ga cuman bedak boleh si coba ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next