Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.4
09 Aug 2022
Iyhaliya recommends this product!
Bb cream kecintaanku dari jaman kuliah! Dipakainya ringan nyatu sama kulit, entah kondisi kulitku lagi bagus atau tidak bagus, pakai bb cream ini masih mudah di blend dan tetap nyatu. Trus juga ini tipe bb cream yg kalau kena aair di wajah makin lama malah makin bagus, natural!!!
02 Aug 2022
dennisem recommends this product!
stlh baca review dr yg lain, jd tertarik coba. lumayan enak di kulitku yg memang ngga banyak keluhan. cocok buat dipakai tiap hari. bakal lanjut pakai sih ini. ngga lengket di kulit, teksturnya lembut. produknya terjangkau ngga bikin sakit kantong.
16 Jul 2022
rpp recommends this product!
aku udh beli ini itu yg 3 ato 2 kali ya. awalnya aku pake setiap ke sekolah , dia lumayan nutupin bekas jerawat tp utk minyak dia gak terlalu tahan jadi kadang klo lagi panas , dia kadang luntur jd whitecast. tp tenang kok pake tisu juga udh stay lagi. tp lama lama klo pake ini setiap hari ke sekolah muka aku jd berat, jd skrng aku pake ini buat bekas jerawat aja utk kesekolah. dia bagus kok utk pergi pergi , cocok utk kulit yang berjerawat
28 Jun 2022
Chocojar recommends this product!
Aku ga terlalu suka range wardah krna shade yang pling terang masih ga cocok di kulitku, jadi aku kasih ke mama, dan tipe kulit mama dry skin, dan mama suka bgt dan udah purchase beberapa botol, mungkin bergantung juga ke kulit ya krna ke aku dia ga stay lama di kulit dan agak oxide tpi di mama finishing nya cantik dan stay all day long, harganya juga affordable
24 Jun 2022
Ullfiaa recommends this product!
mnrt aku kl pake ini emg gak trlalu thn lama sih tp mnrt aku dia cover nya lmyn.. bs ditmbhn lg kl mau coverage lg. mnrt aku sebelas dua belas sm emina. aku suka2 ajasih krn emg yg pntg bedaknya yg bnykn kl buat oily skin gt biar tahan lama mekapnya ya
09 Mar 2022
cia97 recommends this product!
Teksturnya sedikit kental, mudah diblend tapi sayang warnanya kurang cocok sama tone kulit ku. Bagus ditimpa pakai bedak tabur ga bikin ngecrack tapii ini cepet lunturnya, untuk pemakaian daily lumayan lah harga juga sangat affordable
14 Feb 2022
lailsyarifah recommends this product!
Halo newbie! Ini cocok banget buat kamu yang pengen makeup tp ga ribet ini itu, but attentionnya 1, ini menurutku bagus untuk cool undertone, dan karena aku cenderung neutral undertone jd aku kurang cocok dengan tone ini, di aku jd sedikit abu, so sebelum kamu buy kalo ada tester lets try dulu yaaaaa
21 Dec 2021
jisepti recommends this product!
BB creamnya medium coverage, ringan gak bikin crack. Aku pake sebagai base makeup, lumayan tahan lama dan ratain warna kulit aku. Texturenya agak cair tapi gak cair banget jadi gampang nge blend di muka, kemasannya juga ga terlalu besar jadi gampang kalo dibawa-bawa
08 Oct 2021
Pinions recommends this product!
Oil controlnya lumayan, nggak bikin base make-up crack. Walaupun shadenya cuma 2, yang warna natural pun sebenernya terlalu terang 1 tingkat buat aku (lebih suka yang persis warna kulit), tapi masih bisa ketutup bedak. Coveragenya sheer, nggak bisa nutupin bekas jerawat, tapi lumayan mudarin pori-poriku yang besar.
05 Oct 2021
sriyulianti20 doesn't recommend this product!
nyobain ini waktu kuliah, ternyata pas diaplikasiin di wajah aku jadi tebel banget dan warnanya jauh lebih terang daripada kulit aku. entah karna aku salah pilih warna atau emang tipe kulit aku kurang cocok. ngerasanya kayak tebel aja, padahal pertama kali cobain BB cream.
Purchase Point : Dan+Dan