Everyday Beauty Balm Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light
Rp. 59.000
3.5

371 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

130

3 Stars

109

2 Stars

47

1 Star

15

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
ghinatazk11

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

nyoba punya emak dong wkwkkw jadi ini w pake buat makeup makeupan gitu hehe tp rada kecewa sih sama hasilnya.. soalnya klo menurutku kek dempul gitu gak suka.. trs juga Gatau kenapa kan aku pernah pake ini buat seharian lah kok malah jadi kusem banget gitu ewww gak lagi deh buat pake seharian :(

female-daily-user-image
veygavin

Oily

Light

Cool

19 - 24

5 days ago

KULIT KU SENSITIF & GA BANGET DI KULITKU. hasilnya keren!!! pas awal make langsung mikir bakal make ini untuk sehari2, ternyata pas 2 hari pemakaian muka aku tumbuh jerawat kecil2 gt, gatel bgt. pdhal hasil bagus cuma di kulit aku ga cocok :( aku no repurchase deh

female-daily-user-image
ceciliacarina

Oily

Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

BB cream kesayangannn! Awalnya aku coba yg versi lightening series nya, tapi sangat oily jadinya di muka aku dan akhirnya cobain yg ini. Love the result! Walaupun ringan tapi coveragenya bagus, muka jadi keliatan halus banget, quite long lasting, ga bikin muka tambah oily. Aku pake shade yg natural sih karna yg light terlalu terang menurut aku. Har... Read More

female-daily-user-image
dindadityaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2019

Waktu dulu aku masih aktif banget jadi atlet hampir setiap mau latihan pake bb cream iniii dan emang bagus bgt ga luntur padahal berjemur hampir 6 jam 😅 tapi dulu aku suka gabener bersihinnya gapake micellar water gitu jadi bb cream ini awal aku jerawatan parah :"( syedih

female-daily-user-image
sweetgirl17

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

08 May 2019

Pertama kali cobain bb cream wardah sempet ragu karena ga cocok sama dd creamnya, sekali oakw sih oke ringan sama kaya bb cream lainnya cuma ya ga bisa stay kaya bb cream lainnya gitu. Ga ngerti deh ini emang produknya apa emang ga cocok di aku.

female-daily-user-image
heyimgenia

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 May 2019

Dibanding kan dengan varian BB cream yang shade natural, aku lebih suka ini, soalnya ini lebih nyambung sama skin-tone aku. terlebih bisa banget nutupin flek hitam di dahiku. Hasilnya halus di wajah dan kalau dipegang berasa lumayan lembap gitu. Re-purchase? Yashh

female-daily-user-image
nianats

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 May 2019

Kulitku kering tp pake ini enak2 aja. Tapi harus dipakein moisturizer dulu baru pake nih bb cream. Kalo kebanyakan pakenya jd kayak crack gitu di muka. Lumayan long lasting sih tp entahlah aku ngerasa pake ini kok pori2ku makin gede? Mungkin aku emang kurang cocok pake bb cream.. Aku berhenti pake ini ganti ke tone up cream aja.

female-daily-user-image
u5wahidyah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

aku suka banget sm hasilnyaa.. enak banget dipake, dan ga bikin muka beruntusan.. produknya juga gampang dicarii dan harganya ga terlalu mahalllll :) cocok banget buat pemula yg mungkin masih belum terbiasa pake foundi :)

female-daily-user-image
tianisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Apr 2019

BB cream lokal paling bagus yg pernah aku coba, tekstur muka jd halus dan produknya gk masuk ke pori² jadi tetep natural sampe kurleb 7 jam masih bagus hasilnya, makin lama makin glowing, tinggal di set bedak tabur tipis di awal dan gk perlu touch up tinggal di blot pake face paper aja di Tzone area

female-daily-user-image
intannisa

Normal

Light

Warm

30 - 34

23 Apr 2019

entah kenapa kurang suka, karna klo dipake emang sih kulit jadi lebih bright, tapi beberapa saat kemudian jadi cakey, apalagi klo kepanasan jadi lumer ma bedaknya. jadi pengen cepat cuci muka klo gini. sorry

Prev
Next