ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light
Rp. 59.000
3.5

360 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

128

3 Stars

105

2 Stars

46

1 Star

14

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidyalimanto

Oily

Light

Neutral

25 - 29

16 hours ago

BB cream favorit aku. Padahal awalnya cuma iseng cobain, tapi ternyata justru cocok banget buat daily maupun formal. teksturnya pas, light dan gmpang diratain. coveragenya cukup oke jg. tinggal tambahin concealer di bag dark spot. Dan pastinya meskipun dipake tiap hr, ga bikin wajah berjerawat.

female-daily-user-image
alifannisa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Bb cream ini sama seri lighteningnya emang ga mengecewakan banget. Dia penyelamat aku disaat aku binggung mau ganti apa, pasti aku beli bb cream ini duluan karna secocok itu. Coverage sheer to medium bisa di build up, finish dewy, ketahanan menurutku samaaja kayak seri lighteningnya. Yang jelas dia aman banget dimukaku sekalipun kebawa tidur dia ga... Read More

female-daily-user-image
larapippilotta

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

7 days ago

tidak begitu menutup pori sih, tidak menutup bekas jerawat juga, terasa oily, sulit dibaurkan, pilihan warnanya sedikit hanya natural dan light dan tidak cocok di wajah aku yang kekuningan..dan membuat banyak komedo

female-daily-user-image
riniwilda_14

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

BB cream pertama yang aku beli, teksturnya agak lebih kental menurut aku sih tapi lumayan ngecover noda noda hitam bekas jerawat. Warna nya juga masuk di wajah aku, dan lumayan nahan minyak karena ada oil control nya juga

female-daily-user-image
shinepiee

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Kecewaaa beli ini :'( menurutku bb cream ini too pricey buat harga yg segitu dg isi yg sedikit dan kualitas so so. Bahkan bb cream ini nge clog pori2 banget. Klo dah setengah hari dipake bakal keliatan area T zone aku blentong2 dn pori2ku sngat mnonjol. Di dab mke bedak makin kliatan, di reapply pke bb creamny jg nggk nambah bagus soalnya sheer bng... Read More

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Apr 2019

pertama nemu ini di mart karna lagi kelupaan bawa makeup pouch 😭 dan....aku kurang suka.. warnanya kurang masuk buat tone kulitku, dan untuk kulit combination to oily, parah banget minyaknya 😭 repurchase? nooooo 🙃

female-daily-user-image
putrialda

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

Sempet kaget BB cream ini bisa masuk warnanya di kulit aku , awalnya emang keputihan dan ashy gitu , tapi lama2 warnanya nyesuaikan sama kukit kita , soalnya shade yg satunya lagi itu warnanya lebih ke pink gitu jadinya lebih aneh di muka gue ..

female-daily-user-image
fatihahainun

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

bb cream pertama aku. udah berkali kali beli ini. bagus lah walaupun noda noda hitam dimukaku masih sedikit keliatan. setiap hari aku pakai ini. lebih ringan dari foundation. repurchase? off course yes

female-daily-user-image
larasatiys

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

28 Mar 2019

BB cream pertamaaaaku mulai jaman kuliah! Awal-awal make si dulu langsung bruntusan gitu 😂 tapi lama kelamaan engga, cocok sama warna kulitku, diaplikasiin juga enak, biasanya aku pake mulai pagi sampe sore masih on. Sudah repurchase 2-3x sekarang uda engga soalnya lebih nyaman pake cushion.

female-daily-user-image
chintyaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Mar 2019

BB cream pertama yg dicoba. Teksturnya ringan dan gampang di-blend. Secara harga juga ekonomis. Cuman lama-lama bikin bruntusan. Ga di seluruh muka sih, cuman di tempat-tempat tertentu aja. Tentu saja no repurchase..

Prev
Next