Everyday Beauty Balm Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light
Rp. 59.000
3.5

410 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

145

3 Stars

122

2 Stars

52

1 Star

17

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindarnita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

suka sih sama warnanya tapi dia gampang luntur gitu padahal sebenernya bagus dan muraahhhh:( susah di blend juga pakai jari:( tapi kalau dipake nya malem dia bisa lebih longlasting gitu daripada dipake di siang. mungkin karena ga cocok dibuat panas2an ya jadi gampang luntur gitu:(

female-daily-user-image
citradianm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Ini bb cream pertama aku, pas pertama kali coba abu2 gitu trus juga cepet bgt oksidasi, sekitaran 2 jam an gitu udh oksidasi walaupun di ruangan ber ac. Trus pas di touch up juga jadi cakey banget. Intinya bb cream ini ga cocok sama sekali di aku.

female-daily-user-image
muchaula

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Ini BB cream pertamaku tapi bikin mukaku beruntusan langsung banyak di daerah pipi kanan kiri (padahal sebelumnya gapernah beruntusan) dan akhirnya bikin aku terjun ke dunia per-skincare-an. Gatau kudu suka apa benci padahal sebenernya aku suka banget sama dia soalnya pas dipake enak nggak cakey. Cuma akhirnya sekarang udah nggak beruntusan sih, ap... Read More

female-daily-user-image
heymonika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

utkk yg cocok sama produk ini congratulations! aku iri sm kalian karna bs cocok dgn produk yg murahbmeriah dan gampang nemuin nya. tp ngga denganku. bukan masalah warnanya sih tp setelah dipakai sekitar 1 jam produknya kaya luntur di daerah tzone sehingga bikin cakey dan ngga banget

female-daily-user-image
mutiaekaw

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

aku pertama kali coba si bb cream ini dr adekku masa dia katanya pake ini gacocok kusam gitu trs akhirnya dikasihkan ke aku sejauh ini untuk kulitku yg oily ga kenapa2 malah aku pikir dia bagus deh, oil controlnya juga oke, lumayan tahan lama si

female-daily-user-image
tialanur

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jul 2019

Bb cream ini nyelametin aku banget waktu aku dalam keadaan kepepet dan gak bawa foundiee tapi harus tetep tampil cetar!! Coverage nya bagus sih kalo buat seukuran bb cream, dia bisa nutupin jerawat dan juga mata pandaku. Kalo di aku jadinya glowing bgt parahh, tapi sayangnya dia gak begitu tahan lama:(

female-daily-user-image
hilelhodawya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

Pas jaman SMA selalu pake ini tiap hari ke sekolah dan enak banget karna teksturnya ringan gitu. Tapi belakangan ini baru coba pake lagi dan entah kenapa udah gak cocok di mukaku, mungkin karna udah bertambah usia juga. Agak bikin kulit berminyak dan jadi muncul jerawat. Kecewa sih :(

female-daily-user-image
alienskin

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Aku lumayan suka produk ini. Teksturnya creamy, coveragenya light to medium. Dan warna juga lumayan ngga terlalu terang jadi masih bisa ngeblend bagus di kulitku. Harganya bersahabat buat kantong mahasiswa. Aku pakai selalu pakai ini waktu kuliah ☺️

female-daily-user-image
nahnu_karimah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

Bb cream pertama aku. Buat ukuran bb cream ini coveragenya lumayan banget. bisa nutupin undereyes dan bekas jerawat. Waktu di pakai dan di bland ada sedikit airnya jadi lumayan banget bikin seger. Repurchase? maybe.

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

sebenernya shade yang light ini agak keputihan di skintone ku, sedangkan yang lainnya agak kegelapan di aku, tapi setelah aku pake ini itu gampang di blend, wanginya juga nggak menyengat juga tapi aku gak suka nya dia agak crack gitu di wajahku, jadinya nggak nyatu gitu.. untuk ketahanannya juga ngga begitu tahan lama tapi yang aku suka dia ringan ... Read More

Prev
Next