Wardah Everyday Beauty Balm Cream Light - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

Rp. 59.000

3.5

94
176
150
60
18

498 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekkewulan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ekkewulan recommends this product!

4 days ago

Buat yg mau hasil matte dan kondisi kulitnya oily cocok sih pake yg ini, coveragenya light to medium loh enak bgt di pake buat sehari2 kekampus/ sekedar jalan karna praktis bgt dan harganya murah tp aku lebih prefer ke yg varian satu lg karna bikin wajah glowing aja set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Herdinarahma recommends this product!

18 May 2020

BB cream yg murah menurut aku tapi hasilnya WOW bgt dan must have sih. Bener2 ringan di muka dan coverage gitu. Aku daridulu penggemar wardah utk BB cream. Selain harga yg terjangkau, kualitasnya pun oke. Recomendes sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

alfistya recommends this product!

16 May 2020

Aku cukup lama pake ini dulu waktu kuliah. Cocok bgt dipake sehari-hari, ringan, gak keliatan dempul, tapi cukup untuk meratakan warna kulit. Di kulitku yang dulu berminyak jg gak bikin makin parah. Gak bikin jerawatan jg. Harganya murah. Oh trus yg penting jg, gak biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

riaoktaviaputm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

riaoktaviaputm recommends this product!

11 May 2020

Pake ini ga untuk seluruh muka tpi cuma untuk nutupin bekas2 jerawat yg kemerahan gitu krn lumayan coverage dan hasilnya jga natural kayak lg ga pake bb cream, tapi sayangnya ga cocok karena kalau kelamaan make muka jd gatel2 sama timbul bruntusan):

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

09 May 2020

aku suka finishnya, natural healthy glow gitu✨✨ harganya affordable bgt sekitar 30rb-an kalo ga salah. gampang dicari, pernah liat di alfamart/indomaret ada kokk. texturenya ga terlalu cair dan ga terlalu kental, coveragenya light to medium tp bisa di build up. untuk ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

titalaily

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

titalaily recommends this product!

07 May 2020

Produknya bagus, finishing nya juga bagus, cmn karena sekarang musim corona jadi kemana-mana pake masker, nah gak sukanya nih produk nempel di masker, Ya Allah jadi belang-belang gitu masker gw kena nodanya dia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hannanazima doesn't recommend this product!

03 May 2020

padhal banyak yang bilang bb cream dari wardah ini bagus sekali tapi entah kenapa di wajah aku susah sekali untuk nyatu ke kulit wajah. selalu ngerasa crack dan numpuk-numpuk di wajah. pdhal udah pake primer dan moisturizing tapi tetep aja gak ketolong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

30 Apr 2020

ini beda formula ya dari yg dulu? nyobain punya adek kirain packaging baru eh ternyata emang beda dari yang kemasan pendek satunya ya? so far aku cocok si pake yang ini.. efek mencerahkan nya langsung kelihatan ya sisyyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

29 Apr 2020

Ternyata aku salah ngereview, kukira BB cream wardah ada 1 jenis dan yg baru tu diupgrade jadi kemasan beda. tenyata ada everyday dan lightening, i'm sorry. So buat Every day BB Cream wardah ini adalah BB Cream pertama aku ! lebih suka aja pakai BB Cream karena udah kom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Citra

0

syvamd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syvamd recommends this product!

28 Apr 2020

pernah cobain. waktu awal2 itu kulitku ya as usual, tapi makin hari kok agak bikin jerawatan dan bruntusan gitu ya. aku langsung stop pemakaian soalnya takut banget makin parah kulitnya. ini produk ringan banget sih di kulit, cuman ya itu ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next