Wardah Everyday Beauty Balm Cream Light - Review Female Daily

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

Rp. 59.000

3.6

120
217
172
72
22

602 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 minutes ago

Uwiiii recommends this product!

dulu beli ini kayaknya aku salah ambil shade tp untungnya ini tuh warnanya bukan yg light bikin abu, finishnya tetep natural, aku suka sih produk2 complexionnya wardah cuma emang kalo lama2 dipake bikin komedoan wajib double cleansing kalo pake ini, oil covernya jg lumayan oke cuma kalo ga bener ngesetnya produk ini bakalan ilang gitu kena keringet apalagi di bagian hidung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlianafeby

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 hours ago

nurlianafeby recommends this product!

Ini salah satu produk yang wajib banget aku harus punya, karena teksturnya ringan banget dikulit dan langsung ngecover gitu walaupun gk semuanya cuma cocok banget klo buat dipakai ke kampus lebih kelihatan natural look gitu. suka banget sama produk wardah yang satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wahidiyahindah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

wahidiyahindah recommends this product!

Diaku biasa aja si coveragenya kurang ga bisa menutupi dosa-dosa diwajah, tapi yang warna natural ngeblend banget ke wajah, btw undertone ku kuning. Tapi ini bagus ga buat wajah jerawatan. Cairannya ringan, ga berat kaya foundation.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : akulaku

0

Shasya

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

Shasya recommends this product!

bb cream wardahnya ini bagus banget dan cocok di wajah aku . Teksturnya juga gampang meresap dan sama sekali ga lengket gitu. Trus bisa meratakan warna wajah dan melindungi dari sinar matahari nih . Harganya juga affordable banget deh ....,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aulyafky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Aulyafky recommends this product!

BB Cream pertama yang aku coba, alhamdulillah cocok dan ga bikin brutusan. Coverage nya medium dan lumayan untuk meratakan warna kulit. Tekturnya creamy dan lembut, mudah diratakan juga. Soal ketahanan sebenarnya masih kurang, kalau kena air jadi keliatan crack walau samar. Sesuailah dengan harganya juga. Cocok untuk makeup daily atau ke kampus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianretnop

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

dianretnop recommends this product!

pertama kali pake karena pas masuk kuliah kenal karena temen satu kamar sering make up tebel dan pake bb cream ini, dan aku nyoba ternyata bagus banget warnanya tempel di wajah. jadi setiap hari gak pernah lepas dari produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nisrinahnifah

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

nisrinahnifah recommends this product!

pertama kali beli bb cream ini pas baru2 belajar makeup, daannn sy ternyata salah shade😢. teksturnya creamy cair gitu pas diaplikasiin, gampang diblend juga. biasanya aku campurin sih sama bb cream lain. lumayan lahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

Sintiadwip recommends this product!

First my bb cream, suka banget sama bb cream ini karena warnannya natural dan nyatu di skin tone aku. Tekturny creamy dan mudah di ratakan dikulit... Ga ada oxidize di kulit wajah aku, bisa menutupi bekas jerawat, dan pori” wajah bisa tertutupi jadi wajah terlihat halus...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

indahwahyu123

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

indahwahyu123 recommends this product!

produk recomended nih. harganya murah. karna cocok di mukaku yang kombinasi. pilihan warna shadenya bagus buat nutupi bekas jerawat jg bagus. tapi terkadang suka geser klo sudah beberapa jam. mudah didapatkan di toko cosmetic terdekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

vanittalatte

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Apr 2021

vanittalatte recommends this product!

Teksturnya creamy dan blendable, menurutku ini sheer coverage, dia tone up satu level dari tone kulit, nggak terlalu menutup noda atau bekas jerawat di wajah. Ketika dipakai rasanya lembab, ada kesan agak dempul tapi lama-lama menyesuaikan, okelah buat daily usage yang nggak butuh high coverage

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next