Wardah Everyday Beauty Balm Cream Light - Review Female Daily

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

Rp. 59.000

3.6

124
234
178
74
22

631 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

vion recommends this product!

karena dulu belum banyak base makeup, ini salah satu base andalan aku waktu awal-awal makeup. buat pemula, ini oke banget sih, tubenya kecil, ringkes dan dari segi warna, masuk buat kulit dengan tone kuning langsat dibandingkan produk sejenis lainnya (walaupun sebenernya shade ini masih agak putih sedangkan kalo shade satunya kegelapan dan setelah beberapa lama, oksidasi pula jadi makin gelap, makanya aku pilih shade paling terangnya, kalo ga bikin muka keliatan kusem). kalau untuk klaimnya, bb cream ini hydrating dengan teknologi water break yang bikin efek segar, adem di kulit dan waktu aku pakai entah emang efek water break atau hal lain, bb creamnya agak kepisah gitu jadi teksturnya tetep cream tapi kayak ada airnya misah gitu, kalau setelah dipakai dan diratain jadinya bagus2 aja sih, water breaknya juga ga bikin susah ngeratain produknya. selain itu, untuk daya nahan minyaknya biasa aja sih, karena gaada klaim bisa nahan minyak juga jadi kalo kena keringat dan panas ya sudah pasti lunturr dan kalo coverage medium dan buildable. buat sekarang sih aku udah beralih ke dd creamnya wardah selain karena tonenya lebih kuning juga terasa lebih enteng pas dipakai, mungkin karena teksturnya lebih cair, ada spf+vit c dan ga cakey terutama dibagain undereye dibandingkan produk ini dan karena harganya juga terjangkau, jadi patut dicoba sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khaii__

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

khaii__ doesn't recommend this product!

sama cc cream atau base nya wardah alu kurang cocok sih, karena setelahnya sangat oxidice muka akuu :( jadi gelaapp shay dan dia lumayan bikin crack. kl dari packanging nya yang mini itu juara sihh karenaa bikin ga ribettt dan pastinya hemat tempat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

nsdfhtr recommends this product!

kenapa aku ga cocok sama produk makeup wardah? sedih banget padahal banyak yang cocok. di aku pas selesai pake ini malah bikin bruntusan di dahi dan pipi beberapa kali. coveragenya light to medium dan ga gampang geser. teksturnya gampang banget di blend dan ada kesan dewy skin gitu. but balik lagi ke awal. ini suka bikin masalah sama kulit aku jadi engga dulu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sella0202

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jul 2021

Sella0202 doesn't recommend this product!

Yapss, nyoba bb cream pertama kali dan gak cocok sbenernya milih bb cream ini krn bnyak yg ngereview cocok utk julit kombinasi tp nyatanya engga di aku:(, awalnya cocok tp lama2 kok malah bikin semakin berminyak dan bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

bb cream pertama ku dari wardah, teksturny kental, di tangan ini terlalu gelap tpi di wajah malah bikin cerah wkwk, harganya murahhh bgtt, nahan minyak lumayan lahh, g geser2, cocok utk dailyyy, rekomendedddd,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ajengfriesiana

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Pertama kenal BB cream ya sama produk ini. Pakai ini bertahun-tahun sebelum akhirnya pindah haluan. Aku cocok2 aja pakai ini. Aku combine sama luminous face powder. Ringan dan lumayan awet nempel di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

matulchu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

matulchu doesn't recommend this product!

sebelum kenal foundation, aku selalu pakai bb cream. aku lebih suka light dari pada yang beige padahal kulitku hitam wkwkw tapi karena dia oksidise jadi aman buat kulitku🤣👍🏻 buat kulitku yang oily, its gooddd! ngga bikin berminyak kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

zeliell

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

zeliell recommends this product!

Pake ini dulu pas masih pemula di per make up an. Teksturnya kayak bb cream pada umumnya, kemasannya simple kecil enak dibawa kemana mana. Ketahanannya agak kurang di kulit berminyak, cuma 2-4 jam aja, tapi lumayan kalo pergi” bentar, warnanya juga masuk ke kulit orang Indo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alfanabs

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2021

alfanabs doesn't recommend this product!

Pake ini kelihatan dempul di muka, ga bisa flawless gitu, padahal dikit2 pakenya. Tapi review2 di youtube pada bagus ya pas dipakenya, apa gara2 mukaku yang bertekstur waktu itu.. Dulu abis nyobain beberapa kali doang terus nganggur deh ga aku pake.. Sampe sekarang ga pernah pake bb cream, lebih suka pake concealer aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vikadns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2021

vikadns recommends this product!

simple bb cream, dulu waktu pemula make up pakai ini terus, karena gak bikin jerawatan atau bruntusan, cuma buat kulit berminyak kayak aku baru 2 jam udah berminyak banget jadi kudu siap pakai oil control film. gak gampang crack sebenernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next