Wardah Everyday Beauty Balm Cream - Beauty Review

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

Rp. 59.000

3.6

136
249
189
75
23

672 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuliaherlianty_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jan 2023

yuliaherlianty_ recommends this product!

untuk remaja sih kayaknya bagus ya bb cream ini krna bisa dipake ke sekolah dan coverage nya agak kurang untuk kulit berjerawat, gampang di blend tapi hasil akhir setelah 2-3jam gampang ilang&timbul whitecast. warna dari bb cream juga gaada yg cocok di aku;( prnh beli yang medium eh kegelapan coba lagi yang light malah menimbulkan ashy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2022

aureliamelinda recommends this product!

Cocok buat yg pengen makeup tipis-tipis, bisa nutup bekas jerawat tapi ga yang medium-high coverage. Teksturnya agak cair jadi menurutku emang jadi lebih mudah diratakan ya. Prefer pake beauty blender pas pake ini. Overall good buat yang pengen makeup no makeup look 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

adrclaudia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Dec 2022

adrclaudia recommends this product!

Yang suka hasilnya natural skin like finish, ini cocok bgt. Beneran tahan lama, pudarnya juga msh aman bgt ga yang ceplok2 gitu😂 buat daily bagus, keringetan juga ga luntur. Murah dan mudah didapat. Kecil tp rasanya ga abis2 walo udah sering pake. Throughout the day tetep bakalan berminyak, tp msh ok banget kokk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnoastari

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Oct 2022

retnoastari recommends this product!

Sheer coverage. Cocok untuk anak sekolahan, dipakai daily juga masih ok, teksturnya kental ga berat diwajah, mudah di blend. Minusnya bikin minyakan, kalau dipakai kebanyakan bikin dempul dan abu abu, ga ada pilihan shade, ga nutup bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Sep 2022

gloomysky doesn't recommend this product!

BB Cream pertama yang kubeli. Sama sekali enggak cocok di kulit wajahku yang oily dan acne prone karena bikin dempul, kusam, dan berjerawat batu banyak banget. Terus oksidasinya lumayan parah bikin wajah abu-abu. Worst make up product I've ever tried.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

nurultikaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Sep 2022

nurultikaa recommends this product!

pertama kali pake bb cream terus iseng nyoba bb creamnya wardah. Di kulit aku si hasilnya matte trus muka ku jdi keliatan abu2 dan agak berat, sedikit menyesal beli kalu tau hasilnya nga sesuai ekspetasi ku huhu 😢😢... Sepertinya BB cream ini lebih cocok ke tipe kulit berminyak. Mau nyoba yang lainn dluu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

Kalishaaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Kalishaaa recommends this product!

ngga nyesel sih nyoba bb cream ini apalagi ini bb cream pertama ku pas awal awal banget belajar make up. dia ringan di kulitku jadi enak di pake nya. dan ternyata recommended sama kulit ku, dan cocok banget sih sama kulit kuini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

windasishadi recommends this product!

Ini sebenernya bagus shade nya juga nyatu sama kulit, setelah beberapa jam pemakaian dia jadi kyk second skin yg natural gitu. Cuma sayangnya di aku kurang cocok karna area sekitar mataku kering jadi dia suka crack.. buat yg kulitnya oily bagus karna dia matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2022

Formulanya ringan, menurutku agak lebih cair dibandingkan kemasan yang biru, cocok digunakan sehari-hari. Tapi yang disayangkan dari produk ini, lama-lama wajahku terlihat lebih gelap dibanding sebelumnya dan bikin komedoan. Repurchase? No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farahdyta

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

farahdyta recommends this product!

BB cream pertama aku cobain dari brand wardah. walaupun ga terlalu full coverage tapi dia cukup tahan lama dan ga bikin ke geser banget kalo lagi pake masker sih di kulitku. shade nya tinggal sesuain sm kulit, uda sering repurchase waktu dulu karena bagus bgt cm agak berat jd skrg uda jarang pake bb cream 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron