Wardah Everyday Beauty Balm Cream - Beauty Review

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

Rp. 59.000

3.6

139
250
190
75
24

678 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zirlihayatunisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 May 2023

Zirlihayatunisa recommends this product!

BB cream ini emng dibuat untuk org ya kulitnya udh mulus ya sayy, dan emng si ini bukan foundation jadi gausah expect bakal full coverage ya ini sangat light cukup sii buat look yg keliatan natural look karena ringan inj jadi buat makeup pemula recomend sii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rethana

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

21 May 2023

rethana recommends this product!

my first bb cream! pilih wardah karena muka ini cocok dengan produk halal wardah. enak dipake, ga bikin greasy ato gimana tapi dia cepet keringnya, jadi harus diblend cepet2. coveragenya super medium ya, menurut aku sheer coverage malah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 May 2023

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

jujur sebenarnya ini sama aja sih sama yg lightening tp waktu masih baru dan produk nya baru dikeluarin itu kaya ga nyatu kaya kepisah gitu airnya, untuk coverage nya ini minimmm banget bahkan rasanya kayak pake tone up tp ada warnanya aja, untuk ketahanannya juga payah, baru 3 jam an udah mulai luntur apalagi kalo dipake panas"an malah keliatan jelek banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadanahdy23

40 - 44

Normal, Medium Light, Warm

08 Apr 2023

nadanahdy23 recommends this product!

Saya sangat suka dengan BB cream ini! Sebelumnya, saya selalu kesulitan memilih produk kecantikan yang cocok untuk kulit wajah saya yang cenderung kusam dan memiliki beberapa bekas jerawat. Namun setelah mencoba BB cream, saya merasa sangat puas dengan hasilnya.

BB cream ini tidak hanya melembabkan kulit wajah saya, tetapi juga melindungi dari sinar matahari dan menyamarkan noda dan bekas jerawat, sehingga kulit wajah saya terlihat lebih cerah dan merata. Hasilnya sangat natural dan tidak terlihat seperti menggunakan terlalu banyak makeup.

Saya juga sangat menyukai pilihan warna natural yang sesuai dengan warna kulit wajah saya, sehingga hasilnya terlihat alami dan tidak seperti menggunakan produk yang berbeda dengan warna kulit wajah saya. Saya sangat merekomendasikan produk ini kepada siapa saja yang ingin memiliki tampilan kulit wajah yang cerah dan merata, tetapi tetap terlihat natural dan segar sepanjang hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

ini bb cream daily aku kuliah yang selalu repurchase kalo abis, warnanya cocok dan blend di kulit aku, coveragenya medium lumayanlah, yang penting nggak bikin jerawatan dan komedoan, dan paling suka karena harganya terjangkau tapi kini agak susah dicari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv doesn't recommend this product!

aku beli ini waktu lagi ada promo mendekati expired date kaya warehouse sale gitu. udah pake beberapa kali tapi ternyata ga cocok sama shadenya meskipun udh yang paling light bikin abu abu di mukaku dan yang paling parah kalo mukaku udh minyakan jadi ngegeser dan ngangkat ūüė≠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliaherlianty_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jan 2023

yuliaherlianty_ recommends this product!

untuk remaja sih kayaknya bagus ya bb cream ini krna bisa dipake ke sekolah dan coverage nya agak kurang untuk kulit berjerawat, gampang di blend tapi hasil akhir setelah 2-3jam gampang ilang&timbul whitecast. warna dari bb cream juga gaada yg cocok di aku;( prnh beli yang medium eh kegelapan coba lagi yang light malah menimbulkan ashy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2022

aureliamelinda recommends this product!

Cocok buat yg pengen makeup tipis-tipis, bisa nutup bekas jerawat tapi ga yang medium-high coverage. Teksturnya agak cair jadi menurutku emang jadi lebih mudah diratakan ya. Prefer pake beauty blender pas pake ini. Overall good buat yang pengen makeup no makeup look ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

adrclaudia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Dec 2022

adrclaudia recommends this product!

Yang suka hasilnya natural skin like finish, ini cocok bgt. Beneran tahan lama, pudarnya juga msh aman bgt ga yang ceplok2 gituūüėā buat daily bagus, keringetan juga ga luntur. Murah dan mudah didapat. Kecil tp rasanya ga abis2 walo udah sering pake. Throughout the day tetep bakalan berminyak, tp msh ok banget kokk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnoastari

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Oct 2022

retnoastari recommends this product!

Sheer coverage. Cocok untuk anak sekolahan, dipakai daily juga masih ok, teksturnya kental ga berat diwajah, mudah di blend. Minusnya bikin minyakan, kalau dipakai kebanyakan bikin dempul dan abu abu, ga ada pilihan shade, ga nutup bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron