ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural
Rp. 30.000
3.5

1140 REVIEWS

5 Stars

201

4 Stars

406

3 Stars

340

2 Stars

137

1 Star

56

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
rina_anggraini_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 hours ago

bagus tp klo keringetan luntur.. lumayan ngilangin bekas jerawat juga tp buat kulit berminyak gabaguss.. krna ga bsa nahan oil bgt produknya.. trs jga klo kena air langsung ilang.. plus minus sih, buat yg muslim untuk sholat jd ga perlu cuci muka dlu pke sabun.. harganya jga murah, buat makeup daily ini bagus seriussss..

female-daily-user-image
claudiamonique

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

bikin BO parah sih. gatau apa cmn dimuka aku doang yg ga cocok apa gmn, trs shade nya jg yg katanya natural ttp aja rada putihan di muka aku. ga abis, aku kasih org wkwk dr pada mubazir. tempatnya jg kurang, sekali tuang kebanyakan mulu. trs suka mbleber ketutupnya

female-daily-user-image
sofynasofy

Oily

Medium

Cool

30 - 34

2 days ago

karena type kulit aku yg sensitif sama vitamin C maka muka aku langsung jerawatan ngga menentu pas pakai produk ini walhasil aku pake sekali aja, mungkin kalo yang tidak bermasalah dengan vitamin C jadi bagus ya karena mengandung vit c untuk mencerahkan kulit.

female-daily-user-image
annisadiantika

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Fw yang mendung vit.C entah itu halu akuu atau digimana di pakek jadi kliatan cerah seketikaa beb. udah harganya murah mudag dicari dan nggak mengecewakan lo yaa. ini aku pake kalo wajah lagi kayak kilang minyak.

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

dikasih sodara aku karena shade nya gak cocok sama dia. aku pake awalnya enak aja sih, warnanya masuk aja di skintone aku. tapi setelah beberapa jam (skitar setengah hari) jadi bergumpal2 gitu diwajah. wajah jdi kelihatan kusam, mungkin wajah aku oily banged jadi gak bagus hasilnya.. warnanya bagus, tp wajah aku gak cocok pake beginian.. aromanya e... Read More

female-daily-user-image
yayanef

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

produk yg paling sering aku repurchase nih haha. fyi buat kalian yg kulitnya cenderung oily mending jangan pake produk ini, karna bakalan bikin muka kalian makin oily, aku sendiri lumayan oily kalo pake produk ini, tapi aku siasati pakai bedak baby

female-daily-user-image
miorza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

pernah salah beli yang shade ini karna shade lightnya habis. kupikir gabakal terlalu jauh lah ya beda shadenya plus skintone ku juga sawo mateng gitu jadi mungkin lebih cocok make shade agak gelepan gitu. tapi ternyataa.. wajahku jadi kucel make shade yang iniii.. cukup sekali deh aku nyoba shade natural. maaf ya wardaah

female-daily-user-image
wandatavia

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Suka sama produk ini, walau jujur lebih suka BB cream karena lebih tahan lama di wajah, tapi untuk make up daily, dd cream ini aku suka banget, teksturnya ringan di wajah, warna nya walaupun aku pake yg light tapi bisa nyatu dikulit aku, hasilnya juga bikin dewy glowing gitu. unfortunately, ga bisa tahan lama, cuman beberapa jam aja abis gitu muka ... Read More

female-daily-user-image
yunitnit

Combination

Medium

Warm

30 - 34

6 days ago

dulu rutin pake ini sebelum kenal liquid foundation. lebih ringan daripada BB cream, ada vitamin sama sunscreennya juga kalo gak salah. pertama dipake akan kelihatan putih banget, tapi nanti kalo udah nge-set, warnanya jadi semacam menyesuaikan diri sama kulit. cuma sayangnya, di kulitku paling cuma bagus selama 2jam. setelah itu jadi berminyak, pa... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

dipake sehari hari buat kuliah tipis tipis aja. coverage nya light to medium jadi kalau mau full tutup bekas jerawat kudu pake concelaer lagi. super ringan kayak gak pake make up. enak dipake sehari hari, udah ada spf nya juga jadi ngerasa terlindungi

Prev
Next