Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Rp. 30.000

3.5

346
623
503
201
82

1755 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safaariani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safaariani recommends this product!

an hour ago

Aku beli ini waktu awal mulai interest sama makeup, dengan gambling aku memilih warna natural dan surprisingly cocok di tone kulitku. Coveragenya light to medium. Teksturnya juga ringan banget, gak bikin breakout sama sekali di kulit aku. Dari segi packagingnya juga oke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zirlihayatunisa recommends this product!

7 hours ago

Lucu si hehe, aku suka make ini karena dia coverage bangett dong di aku, malah kadang DD cream ini suka aku jadiin foundation. Gimana engga kali warnanya lebih gelap dari undertone aku jadi bisa menyamarkan noda-noda muka ku hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

merahstoberi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

merahstoberi recommends this product!

16 hours ago

Suka banget sama foundie ini. Gw udah kurleb pake ini selama 4 th. Gw pake full package. Dari foundie, facial wash, serum, and face mist at least semua cocok diwajah gw. Gw mau review foundie nya ya, agak dewy finish, ringan bgt buat dipakai harian, gak bikin komedo. Gw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

windanesia25

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

windanesia25 recommends this product!

a day ago

1st time pake ini baguus,warnanya nyatu banget sm warna kulitku. hasilnya semi dewy finish, jd ga terlalu matte and i like it. dia bisa tahan sampek 4 jaman, tp kalo habid dibasuh air, wajah jd aga aneh gtu.. tp oke kok klo di set sm loose powder fav klean

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

venus101

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

venus101 recommends this product!

a day ago

bagus untuk yang ga suka pake foundie kayak aku hehehe. ringan dan warna bb atau dd wardah tuh untuk medium sampai dark itu memang bagus banget. repurchase? iya, tapi nanti setelah yg aku punya habis. HAHAHAHAHAH soalnya aku jarang pake krn emang kurang suka aja dandan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

a day ago

dd creamnya enak banget,udah ada spf nya juga.. bikin muka lebih glowing jugaa. emang ga ngecover sih kalau buat nutupin kaya bekas jerawat atau apa gitu,mungkin karena efek dari dd creamnya yang emang bikin natural. tapi ini dd cream terfavorit aku bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

raraazhara

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

raraazhara doesn't recommend this product!

2 days ago

aku nyoba ini udh lama bngt sih tapi baru sempet review sekarang, harganya lumayan murah dan packingnya orange" seger gitu. sayangnya dia gak cocok di kulit aku bikin nimbul jerawat dan bikin wajahku jadi berminyak, dia juga warnanya gak bisa nyatu sm kulit aku, dia bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

amndafyl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

amndafyl recommends this product!

2 days ago

andalan aku wktu awal awal kuliah, coveragenya lumayan buat nutupin segala kekurangan diwajah, ringan sih dia kasih efek nyerahin juga tp ga lebay si bagus msh ttp keliatan natural tapi harus touch up lgi krna bikin minyak ga nahan ya dan jd kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah doesn't recommend this product!

3 days ago

Waduh, aku kurang cocok dengan produk ini. Sekali pakai langsung muncul jerawattt. Lalu gak bisa nahan minyak di wajah ku. Padahal produk ini ringan banget di wajah, sayang banget gak cocok di wajah kuuu. Shadenya keterangan buat aku yang punya kulit sawo matang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

gusvika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gusvika recommends this product!

5 days ago

Andalanku setiap pergi kuliah. Cukup untuk menutupi segala kekurangan dimukaku. Walaupun katanya bikin komedoan tp aku tetep suka sama coverage dan ringan gitu dimukaku. Pake tipis juga udah bagus pokoknya. But harus dikunci dgn loose powder. Karena misiku saat ini more ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah wardah bb cream natural

3.3(44)

wardah bb cream

natural

Wardah
Wardah Wardah Perfect Bright Powder Cream

3.8(4)

Wardah Perfect Bright

Powder Cream

Wardah