Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Rp. 30.000

3.5

369
672
544
217
90

1891 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KhairunnisaAndini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

KhairunnisaAndini recommends this product!

Teksturnya creamy dan mudah di blend, warnanya juga cocok di skintone aku yang ligh-medium yellow undertone. Tapi sayangnya dia gampang luntur dan suka bertekstur seperti daki. Aku saranin kamu pakainya jangan kebanyakan karena dia lama2 menggumpal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annisas324

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Annisas324 recommends this product!

pertama nyoba punya temen akhirnya beli sendiri. pas dipake kek gak pake apa2 karena bener2 sewarna sama kulit aku jdnya cuma nyamarin bekas jerawat aja sedikit. teksturnya enak dan ringan, dikulit aku yg kering cocok2 aja sih gk bikin breakout atau minyakan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

claraagbrl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

claraagbrl recommends this product!

Kalo muka lagi breakout parah aku makeup pling cuma pake dd cream ini karna texturnya yang ringan dikulit. Terus juga bisa nutupin flek2 hitam & jerawat. Dari pertama pake sampe saat ini masih selalu setia sama produk ini karna emg hasilnya sebagus itu😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rudytamaharani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Rudytamaharani recommends this product!

ringan banget untuk dipakai sehari-hari. coveragenya ok bgt buat sehari-hari. Wanginya enak, teksturnya oke, mampu melembabkan juga mencerahkan, dan enak dibawa ke mana-mana. Shadenya juga cocok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Stevaniezefanya_91

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

Stevaniezefanya_91 recommends this product!

Biasa aku tuh pakai produknya Wardah selalu ga umur panjang alias sebelum produk habis udah aku kasih orang wkwkwk. Tapi untuk ini enggaaa, dd creamnya bagus banget awet untuk makeup seharian outdoor. Btw ini dd cream juga ada spfnya, tapi aku tetep saranin buat tetep pakai sunscreen sebelumnya yaa :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

Ada sensasi jeruk menurutku, namun di wajahku si seperti berminyak dan mengkilat tapi aku suka rangkaian ini soalnya baunya kayak ada jeruk gitu seger jadi suka aja. apalagi yang cuci mukanya jadi aku mencoba rangkaian ini tapi creamnya gak cocok si menurutku kalau lagi berjerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Putriiiiiiiii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Putriiiiiiiii recommends this product!

beli ini duluuuuuuuu banget banget pas sebelum kuliah, buat aku yang pas dulu pake ini, ini udah bagus banget, cuma gapake lagi karna anaknya emang suka pen coba coba yang lain, tapi ini mayan banget dan juga murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Viavvna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

Viavvna doesn't recommend this product!

Dipake ke muka berasa jadi keset gtu jadi ketarik , jadi mnurut aku kurang rekomen sih soalnya kan klo cuci muka bagusnya muka jadi kerasa bersih aja jgn smpe keset. Tapi klo mnurut kalian maunya dan sukanya muka jdi keset gtu sih up to you guyss !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

rezalinajwa recommends this product!

i like this product because of the coverage it gives. it is not heavy and oxidises well but it’s definitely considered thick for a dd cream. this is more like a foundation, but it does blend well, a little bit of this could go a long way. i enjoy that the colour can be used diversely, just needs time to set.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febyprasetya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

febyprasetya recommends this product!

Ini DD cream pertama yang aku coba teksturnya creamy, coverage nya medium lumayan menutupi kekurangan wajah untuk hasil yang lebih maksimal gunakan 2kali apply ke wajah untuk hasil yang maksimal gunakan terlebih dahulu primer sebelum mengaplikasikan DD creamnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next