Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Available in Tokopedia

3.5

293
536
464
186
74

1553 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahsiadarii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sarahsiadarii doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku beli ini karena penasaran dan pengen pake sesuatu yg lebih ringan dari pada foundi, soalnya untuk ke kampus doang, tapi Dd cream ini di aku malah keputihan, jadi aku gasuka. teksturnya hampir sama kayak bb cream. Dd cream ini juga ga nahan minyak bgt ya, biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

seviacindy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

seviacindy doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli ini karena katanya teksturnya ringan banget. Aku pilih shade natural karena emang kulitku nggak putih. Ternyata masih keputihan di aku. huhuu. Tapi finishingnya emang bagus sih menurutku, bisa nyamarin pori pori aku. Tapi yagitu shade nya keputihan padahal itu udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cicilia15

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Cicilia15 doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli karena BB Cream habis, trus mencoba untuk menggeluti produk-produk yg Wardah punya. Tapi di kulitku ga cocok, jadi berminyak, trus bruntusan gitu. Padahal kemasannya aku suka banget, pas klo dibawa travelling. Tapi, ga bakal re-purchase sih. Mau cari yg lain ajah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cacafadilla

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

cacafadilla recommends this product!

6 days ago

harganya cukup terjangkau, packagingnya berbentuk tube yang travel friendly alias bak makan banyak tempat, isinya cukup banyak. coveragenya sendiri light to medium cukup menutupi bekas jerawat, tetapi untuk bekas jerawat yang hitam ini perlu dilayer lagi supaya makin te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adindawrdhn_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adindawrdhn_ recommends this product!

7 days ago

dari awal pake sampe ketagihan buat pake lagi, ini ringan bgt ps di aplikasiin di muka, kadang kan ada beberapa brand yg sama tp dimuka tuh kaya berat, dan malah jadi ngegumpal, nah kebetulan ini engga sama sekali, dan ada dua type jd mau pake yg light atau naturan di a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

gabriellamila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

11 Feb 2020

pernah nyobain DD cream nya ini karena dikasih sama kakakku dulu, kalo dikulit aku jadi agak gelap gitu sih, mungkin karena warna serinya aja yang ga cocok sama kulitku, dan setelah aku pakai juga sedikit bruntusan, entah karena apa mungkin emang ga cocok kali ya dimuka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rachmaditayu

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rachmaditayu recommends this product!

08 Feb 2020

buat daily ok. sayangnya sering luntur kena kerudung yg nempel bagian pipi, dan nempel di kacamata. gak bisa nahan wajahku yg minyakan. gak tahan lama, jadi kalau keseharian di out door gak recommend, tapi kalau kesehariannya di indoor dan berAC ok ok aja. tapi tetep cr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadilahidayanti

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Nadilahidayanti recommends this product!

08 Feb 2020

nyaman banget dimuka, gak bikin jerawatan, dan gak bikin komedoan. gak berat juga dimuka. gampang di blend dan cocok ke tone wajahku. kalo uda setengah harian muka jadi berminyak dikit tapi gak parah banget msih batas normal, rekomended 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ristilantika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ristilantika recommends this product!

07 Feb 2020

buat di pake sehari hari ini oke kok teksturnya ringan, tapi kalo untuk ngecover bekas jerawat produk ini belum bisa dan alhamdulillahnya di aku mau dipake sampe seharian gak bikin kulit kusem, enakeun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amiaww

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amiaww doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

BIG NO banget ini si dd cream wardah di kulitku.Pakai ini jadi malah kusam dan ga naikin tone wajah.Udah gitu dia bikin kulit kucel dan minyakan parah.Oiya karna dia dd cream jadi coveragenya pun juga sheer banget.Bikin jerawat,komedo,bekas jerawat dll keliatan jelas😭, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next