C-Defense DD Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural
Rp. 30.000
3.5

1241 REVIEWS

5 Stars

220

4 Stars

435

3 Stars

377

2 Stars

150

1 Star

59

3.5/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
dearachma

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

tekstur nya hampir sama kayak foundation,cuman lebih ringan ini,diblend nya pun enak menurutku,tapi pernah pake ini ke acara sayangnya gak terlalu mampu buat ngontrol minyak di wajah,akhirnya bedaknya luntur deh kena minyak :(

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

make ini waktu awal kuliah cocok sih buat yang mau ringan ringan aja tapi ya gitu muka gue tambah minyakan pake ini jadi ya gabisa ngarep banyak make 3 jaman udah kelar terus kalo pas cuci muka tangan kek berminyak juga :(

female-daily-user-image
iddala

Dry

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

DD cream pertamaku dan menurutku warnanya bagus juga, sayangnya waktu diaplikasiin dia lama menyatunya alias agak sulit di blend apalagi kalau buat di bagian bawah mata. Harus berlapis lapis dan telaten ngelapisinnya

female-daily-user-image
asiahns

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

ini cocok banget buat aku yang jarang pake foundation. dd cream ini lumayan pigmented, jadi pakenya sedikit aja. trus lumayan ngecover bekas jerawat aku. tp setelah pake tuh menurut aku agak lengket gitu sihh, tapi tetep bagus dan hasilnya dewyy!

female-daily-user-image
sinhaniadf

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

sebenernya produk C-defense DD cream ini bagus. ringan dipake. awal pake emang terlihat ga nyatu gitu sama kulit, tapi setelah ditunggu beberapa saat dia akan nyatu sama kulit dan ringan dipake. packagingnya juga lucu dan simple. cuma, sepertinya kulitku ga gitu cocok sama produk yang mengandung Vitamin C :" jadi jerawatan kalo aku pake produk ini,... Read More

female-daily-user-image
hnfzm

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

dd cream dari wardah ini pigmentasi nya lumayan meskipun ga sebagus bb cream nya, tapi untuk formulasinya lebih ringan dan hasilnya bikin wajah terlihat dewy, produknya juga mudah di blend terutama menggunakan spons basah, minusnya produk ini kadang bikin wajah berminyak

female-daily-user-image
nefahulwaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 May 2019

Ini lightweight bgt bgt bgt berasa ga pake apa2 di muka, pas bgt buat sehari2, ga bikin minyakan, ga bikin mukaku breakout seperti produk wardah lainnya😭 udah repurchase 3 kali dong! iya secinta ituu🤪

female-daily-user-image
nadiafarahsafana

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 May 2019

karena aku gak suka pakai foundation ini lah gantinya, ringan dan enak aja di wajah, kadang kalau pake ini aku gak pake bedak karena menurut aku tanpa bedak pun udah oke. Entah kenapa suka aja sama farian C-defense ini.

female-daily-user-image
deskaniaap

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

ini sih ud kedua kalinya beli dd cream, well hasilnya bagus pas lah untuk kalo acara yg semi formal, dateng job fair atau wawancara kerja atau buat kerja karena ringan dan ada coveragenya kalo di aku. Kalo pake ini entah kenapa rasanya jadi putih banget ya padahal engga shade light, tapi bisa diakali pake bedak dikit aja biar tidak semakin keputiha... Read More

female-daily-user-image
arna

Normal

Medium

Warm

19 - 24

10 May 2019

Dulu pake ini tapi hasilnya kayak gak menyatu gitu di kulit, gak tau kenapa hasilnya agak abu abu gitu. Tapi keseluruhan bagus sih, selain warnanya yg kurang bagus di muka aku, suka packaging nya, sama harga juga bersahabat. Sekarang aku ganti shade yg light, sejauh ini bagus sih.

Prev
Next