Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Available in Tokopedia

3.5

306
553
473
188
75

1595 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chikariskyis

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chikariskyis recommends this product!

3 days ago

Suka banget pake cc cream atau dd cream atau bb cream dr wardah karena nimbulin efek bener2 glowing di aku, untuk teksturnya si orange ini masih standar gampang di blend asal tipis2 aja jgn lgsg tebel di aplikasiin nya, harga juga masih terjangkau bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

restyanaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

restyanaz recommends this product!

4 days ago

Di aku sih awalnya cocok2 aja, cuman krn klo pake bedak jadinya ngedumpel gituu dan wrnanya tidak sesuai wrna kulit aku jdi aku brhenti pake nya. Aku pake ini waktu aku masih kuliah, krn aku rasa produk wardah aman untuk anak muda yg kulitnya belum bisa pake yg macam2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulputrihdy_

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

nurulputrihdy_ recommends this product!

4 days ago

aku suka banget soal nya tekstur nya yang lembut dan ringan banget kalau buat ke luar belanja biasa nya aku pake ini dan ga berat kaya pake make up dan hasil nya yg dewi tapi ga kusem jadi bagus aja lebih glowing dan bantu nyamarin bekas luka atau jerawat di muka juga l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FirdausiNadhiroh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

FirdausiNadhiroh recommends this product!

4 days ago

Tekstur nya creamy, mudah banget diaplikasiin ke wajah, warnya juga nyatu dengan kulit aku gam bikn jadi warna abu-abu. Tidak berat dimuka seperti DD cream lainnya. meskipun ringan tapi tetep full coverage buat jalan jalan sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

7 days ago

aku dl sering bgt pake dd. tp menurutku dia comedogenic di bagian dahiku :( mungkin itu knp ini direkomendasikan untuk kulit normal yaaa. tp sebenernya kalo mukanya ga acne enak bgt, enteng, bikin bright, murah lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cecilanastasiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

cecilanastasiaa recommends this product!

02 Apr 2020

Menurutku ini sangat amat ringan utk dipakai sehari2. Teksturnya creamy dan gampang di blend. Ga terlalu cover kalo di wajahku, tapi cukup bikin wajahku terlihat ga kusam. Buat kalian yg ga terlalu suka make up ribet2 sih ini worth to try. Tinggal pake ini & bedak tabur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanifalailia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hanifalailia recommends this product!

01 Apr 2020

dengan tekstur yg creamy dia gampang bgt di aplikasi di muka. dia lumayan coverage untuk makeup sehari hari ditambah dengan bedak tabur. gaada reaksi alergi dia aku. dia bertahan selama 5 jam, kalo lebih dari itu terasa kusam dan berminya bgt di kult

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fristaazzhr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fristaazzhr recommends this product!

31 Mar 2020

Pakai ini karena diracuni sama temab yang hobby dandan. Pakainya dikit dikit karena biasanya kulit ga tahan sama yang namanya bedak gitu dan keseharian cuma pakai bedak bayi (sebenarnya sih ga boleh) terus lanjut cobain kalau pas lagi ada acara atay lagi keluar jauh, ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mailaviolint

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

29 Mar 2020

Dd cream wardah yang ini tu lucuu. Selain harganya yang terjangkau buat pelajar dia juga bagus sih. Overall aku suka dia juga udah ada spfnya. Di kulit aku yang normal-oily ga ada masalah sih selama ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

27 Mar 2020

DD Cream pertama aku. Cocok banget dipakai hari2. Shade natural ini cocok sama skin tone aku sekitar tahun 2014 dmn masih termasuk medium light. Jadinya kayak second skin aja. Untuk sebuah dd cream sih ini cukup coverage nya. Nggak terlalu dempul tp kelewat sheer bgt en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next