Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Rp. 30.000

3.5

360
654
530
214
87

1844 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karukaru

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

18 hours ago

karukaru recommends this product!

Andalan banget buat daily. Gampang diapply, pas sama warna kulit, coverage medium, ada spf dan pa+++. Harganya juga terjangkau banget. Kekurangan produk ini ga bisa nahan minyak sih. Tapi bisa diakalin pakai loose powder aja. Selalu repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mthiaslsbl

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

a day ago

mthiaslsbl recommends this product!

Menurutku dd cream ini bagus cocok untuk daily, aku coba pakai seharian dari pagi sampai sore hasilnya di aku dia kaya menyatu sama warna kulit jadi nggak kelihatan kalau kita lagi pake cream dan nggak cracky gitu, dibuat wudhu juga masih fine fine aja. Repurchase? Maybe idk(mau coba yang lain)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

intanshania1

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

intanshania1 recommends this product!

dd cream☀️, secara tekstur dia lebih kental dan pekat menurut ku dan pake sedikit aja udah merata banget di kulit, ratainnya pake beauty blender ya biar rata soalnya kalo pake tangan agak susahh wkwk dia juga udah ber spf juga 30 jadi gausah pake sunscreen juga udah aman si guys, harganya jg lumayan murah cuma 25k an dia jg ga nimbulin efek negatif si dimuka ku yaa, repurchase? idk bingungg pgn coba2 yg lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umialmawa1130

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

Umialmawa1130 recommends this product!

pernah pakai sekali tp ga terlalu cocok menurut aku teksturnya terlalu berad di muka.. belom lagi ketambahan bedak.. jdai ga terlalu nyman di pakenya aku lebih suka varian bb creamnya ketimbang dd ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nadyamilia

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

4 days ago

Nadyamilia recommends this product!

produk ini cocok banget nih buat tampilan makeup daily apalagi buat kita yang mau tampilan makeupnya natural atau tidak tomuch, jadi dd cream ini ringan banget dan warnanya juga cocok banget untuk kulit remaja indonesia yang tidaj terlalu cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

HikmahViel

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

5 days ago

HikmahViel doesn't recommend this product!

aku lumayan lama pake dd cream dari wardah ini. awalnya beli dulu karna masih belum tau alat tempur make up. menurutku DD cream ini ga cocok untuk yang punya kulit berminyakan banget seperti aku karna kalo sudah siang,terkena sinar matahari+keringat make upnya bakal Creasing,padahal sebelum make up sudah cuci muka dan pake toner+primer juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

errin

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

7 days ago

errin recommends this product!

Waktu produk ini baru diluncurin, besoknya aku langsung meluncur beli hehe. karena memang aku suka tekstur dd cream yang gak berat. aku pake yang seri light dan juga natural, pakenya tipis2 aja biar terliat natural gak medok. Setellah itu baru pake bdak tabur biar gak terlalu mengkilat banget. Repurchases Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Emmma

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Jan 2021

Emmma doesn't recommend this product!

Aku pertama beli karena lagi promo dan baunya itu enak banget sih (bau jeruk gitu seger). Busanya banyak tapi di wajah rasanya keset, dan besoknya langsung bo dong (ga cocok kali ya). Akhirnya aku kasihin adikku dan ternyata dia juga ga cocok. :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

icharusl

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Jan 2021

icharusl doesn't recommend this product!

Ini tuh busanya banyak banget. Lembut dikulit sih, tapi setelahnya berasa banget keringnya. kulit jadi kaya tandus gtu. dan setelah dipake ini bantu mencerahkan.kliatan langsung kya bercahaya.aku dapet ini dari acara seminar parenting.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

wooshii_

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Jan 2021

wooshii_ recommends this product!

buat di kulit gue itu enak banget,bersih,wangi jeruk,dan ga se strong itu.Tapi gabisa buat ngeredain jerawat kecil yg tumbuh di kulit,dan bukan cm wanginya yg jeruk tp rasanya jg manis2 jeruk gt(tapi yg pasti jan coba2 buat dimakan yaa:)))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next