C-Defense DD Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural
Rp. 30.000
3.5

1313 REVIEWS

5 Stars

239

4 Stars

461

3 Stars

396

2 Stars

155

1 Star

62

3.5/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
ghinaaluth

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

kecewa banget jujur sama produk ini dan juga white secret, aku gatau produk mana yg bikin muka aku ngelupas parah banget, tp aku pake 2 produk ini dan hasilnya ngelupas parah kering dan jadi item2 gitu😭😭😭

female-daily-user-image
nuhi9

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Kenal produk ini dari jaman sma,biasalah nyari yg murah sist.. tapi untung nya cocok di kulit aku dan ga bikin jerawatan.sejauh ini sih ga pernah munculin efek yg jelek di muka aku.. cuma ya kurang untuk mengcover muka ku yg banyak bgt bekas jerawat ini,jd harus pake 2 layer baru cucok🧡

female-daily-user-image
christiergg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Sudah tube kedua, dan menurutku sih bagus bagus aja. Gampang diblend dan juga diaku ga buat jerawatan. Utk coveragenya ya lumayan lah DD cream ini juga ringan biasanya aku pake ngantor tapiii sekitar jam 3 sore udah mulai hilang gitu..

female-daily-user-image
miaaeny

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Awal beli karena iseng nyoba, liat warna kemasan yg kesannya fresh banget + ada kandungan vitamin C jadi tertarik. Pas dipake sekali hasilnya oke lumayan nutup pori2, wajahku berminyak tapi masih batas normal. Tapi setelah beberapa hari aku pake terus, kesannya minyak di wajahku tambah parah dan bikin make up ku cepet luntur. Sedih sih ternyata pro... Read More

female-daily-user-image
xandraleon

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

DD cream wardah ini cukup mengcoverage kaya bekas bekas jerawat gitu, tp ga secover foundation ya. tapi lumayan menutupi. dia ringann banget dan dia juga bisa bantu menjaga kesehatan kulit walaupun lagi make up karna kandungan DD creamnya sendiri yg bagus sesuai namanya C Defense dia pinya kandungan vitamin C yang bisa ngelindungin kulit dari radik... Read More

female-daily-user-image
bommieshell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

ga tau ga cocok sama bahan apa di sini. mungkin ga cocok sama vitamin c nya, langsung bruntusan gede dan iritasi. udah lepasin produk lain dan coba lagi tetep sama hasilnya. padahal warnanya suka ga mencolok untuk sehari-hari.

female-daily-user-image
sofiantis_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

Aku beli ini sebenernya karena setau aku ini lebih ringan dari bb cream dan foundie jadi buat daily cocok sih walaupun aku ga tiap hari pakeee,Teksturnya kaya dd cream pada umumnya gampang di blend dan aku pake secukupnya aja takut kalo kebanyakan jadi abu gitu

female-daily-user-image
annaandany

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Sebenernya udah pakai ini 2 kali, memang dia bikin kulit aku yang oily ini makin oily tapi setelah beberapa jam gitu kecuali kalo di set dengan bedak yang bagus kadang dia bisa awet juga ko sampe 6 jam aja hehe untungnya ga buat makin jerawatan parah aja

female-daily-user-image
megurine

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jul 2019

I suuperr duperr love this.. Ada kali udah tube ke 5!! Suka bgt krn bikin muka terlihat mulus & glowing, tapi jg ga whitecast n oxidize di aku.. Kalo suka muka glowing ala2 korea bagus bgt sih.. Apalagi sebelum pake ini pake dulu serum vit C nya.. Duhh baguss & murce.. Smua produk wardah yg c - defense ini aku demen bgt.. Bakal repurchase terus sih... Read More

female-daily-user-image
nurul045

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jul 2019

awal-awal pemakaian agak takut kalo mukaku jadi jerawatan, tapi ternyata nggak dong. aku suka banget cocok buat warna kulit aku, bisa nyamarin bekas jerawat juga, btw ini udah ke 3 kalinya aku beli wkwk. cuma gasukanya dia nggak bisa bertahan lama di mukaku bagian smile line

Prev
Next