Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Rp. 30.000

3.5

379
686
547
222
90

1923 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BerlantiMohamad

Normal, Medium Dark, Cool, 25 - 29

a day ago

BerlantiMohamad doesn't recommend this product!

hshshdnndndjajsjsjddhdudnjslamsbxucbdnamskskdhbfhdjdjdmmdmddkkdkdnfcncnnxmdmdhshshdnndndjajsjsjddhdudnjslamsbxucbdnamskskdhbfhdjdjdmmdmddkkdkdnfcncnnxmdmdhshshdnndndjajsjsjddhdudnjslamsbxucbdnamskskdhbfhdjdjdmmdmddkkdkdnfcncnnxmdmd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

renayku

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

5 days ago

renayku recommends this product!

Awalnya coba2 aja karena produk yang biasa dipake abis. Overall cocok di wajahku, tapi bikin wajah agak medok sih. Kalo pake ini, seringnya aku gak pake bedak lagi karena takut keliatan kayak pake topeng.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

glisaris

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

glisaris recommends this product!

Sebenarnya produk ini cukup ringan gampang diblend, coveragenya sheer dan enak dipakai buat daily, tapi entah kenapa aku gak cocok pakai produk ini dan bikin jerawatan. Jadi cuma pake tiga kali langsung stop.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naaaad

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2021

naaaad recommends this product!

awalnya aku kira bakal berat di wajah. tapi ternyata produk ini lumayan gampang diblend dan cukup ringan. coverage lumayan lah, bisa nutupin beberapa bekas jerawat yang betah nongkrong di wajah. warnanya juga menyatu di kulit dan keliatan natural. menariknya lagi, habis pakai produk ini makeup jadi lebih nempel dan hasilnya lebih bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hasanahrp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

Hasanahrp recommends this product!

Beli ini sepaket sama facial washnya, cocok banget dipake daily karena DD creamnya ini ringan dan natural. Lumayan menutupi dosa yg ada di wajah. Untuk packagingnya kecil dan simple, harga ramah di kantong. Jadi cocok untuk pemula yg ingin belajar make up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zeliell

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

zeliell recommends this product!

Dulu pake ini buat kuliah, enak dipake tiap hari, ringan, gampang di blend juga. Warnanya juga masuk ke kulit, lumayan awet untuk dipake sehari-hari. Bakal beli lagi kalo udah mulai make up lagi, semenjak pandemic gapernah make up sama sekali, cuma skincare sama sunscreen ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

orizahra

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

orizahra recommends this product!

hasilnya ringan banget di kulit. aku pakai yg natural agak sedikit terlalu putih tapi purging jadi menyatu sama kulit aku. buat coveragenya medium sih bisa agak nutup bekas-bekas jerawat. buat ketahanannya mungkin sehari bisa re apply 2 kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

DinaPratama

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

02 Jul 2021

DinaPratama recommends this product!

awal nya coba2 dg produk ini. kok malah bikin ketagihan yaa.. tektur nya yang cair jadi gampang banget buat di aplikasiin. dan bisa menutup sempurna bekas jerawat ku dan gampang di bersihkan. pokok nya suka banget dengan produk yang satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2021

Rtnbila doesn't recommend this product!

Beli karena mau coba2 , baunya enak2 aja si , kemasannya kecil jadi oke buat dibawa berpergian karena ga makan tempat banyak , gasuka aja si sama si DD cream ini karena diaku bikin kulitku jadi kelihatan gelap gitu dan efek glowingnya pun terlalu cetar menurutku😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

riveraluisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Setelah BB Cream wardahku habis, akhirnya cobain produk ini. Harganya terjangkau. Teksturnya agak cair kalo dibanding sama BB Creamnya wardah. Waktu diaplikasikan ke wajah mudah diblend dan kerasa ringan, jadi cocok untuk daily. Untuk coverage menurutku dia ga terlalu mengcover bekas jerawat ya(dibanding si bb cream). Di kulitku yg oily dia gak bikin minyakan, jadi suka banget aku. Cuman karena teksturnya cair jadi agak lebih boros.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next