Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Rp. 30.000

3.5

361
663
535
215
89

1862 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ennanunia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

ennanunia doesn't recommend this product!

aku pake pas zaman kuliah dulu, cuma pake ini doang ga pake tambahan apa2 kaya sunscreen gitu.. lumayan enak sih gak berat cuma lama kelamaan pas pake tuh berminyakkk dah jd ga enak diliat. berhubung aku pake kacamata nah di bagian cuping idungnya tuh juga jadi bletang bletong gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

gabrielavt doesn't recommend this product!

aku kira bakal tahan lamaaa ternyata ngga dong:( malah bikin muka berminyaaaaak paraaah dan semua makeupnya kaya jadi berantakan gitu:( mau ditouchup pun susah karena udah berminyak banget:( padahal ekspektasi awalnya tinggi huhu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

_an_dina

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

_an_dina doesn't recommend this product!

ekspetasiku sama dd cream itu lebih light ketimbang basemake up lain. harapannya biar nggak mudah luntur dan tahan lama karena nggak seberat base make up lain. tapi nyatanya ya tetap aja sering geser2 produknya jadi kayak belang-belang warna kulitnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Khasbiana recommends this product!

aku beli ini karena lagi nyari cream yang bisa aku pake tanpa bikin bo hmm tp sepertinya aku kurang cocok y soalnya di aku gampang banget ilang entah kegeser, atau kena keringet padahal udah ditampol bedak juga dan di kulit ga nyaman jd jarang dipake hufff

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lailysyadawi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

ini bb cream yg sering aku pake sehari2 karna ringan, nyaman gitu dan ga berat di muka jadi ttp aman ga crack walaupun dipake seharian. warna nya juga cocokbgt sama kulitku. kalau lagi pengen keluar rumah buru2 tapi pgn meap pake ini aja udh cukup banget sih menurutkuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

Widya_lstari doesn't recommend this product!

kalo dipake aku ini bikin berminyak parah, tapi lumayan bikin cerah sih.. teksturnya cream & gampang di blend, tapi pake tipis2 aja ya.. suka karna harganya terjangkau, mudah ditemuin di minimarket, kemasannya juga kecil jadi gampang dibawa kemana2 ga bikin berat tas..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

indri_rahmadani98

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

indri_rahmadani98 recommends this product!

Aku tipe org yg gk suka makeup tebel, tpi pernah sok sokan tes pake foundation, bb cushion, bb cream, trus langsung geli sendiri liat muka krna berasa terlalu tebal, dempul dan gk natural. Jadi aku pernah liat temen yg mukanya bersih glowing tapi natural bgt, kaya gk pake apa apa, dan ternyata dia pake dd cream ini, auto beli dong. Dan ternyata emg bagus, hasilnya cerah dan natural bgt, gk ada keliatan dempul sama sekali, tpi pakenya emg tipis tipis aja, apply dikiiitttt aja udah tercover satu muka, dan usahain sebelum pake ini muka dalam keadaan lembab dulu biar hasilny lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rahmazzahranh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

Rahmazzahranh doesn't recommend this product!

Gatau kenapa pas pake warna nya ga nyatu gitu sama muka, terus langsung bruntusan juga emang karna ga ga cocok kali ya, padahal pas pertama nyobain nyoba dari temen cocok2 aja, tapi pas beli sendiri ternyata malah ga cocok malah muncul bruntusan banyak dijidat huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

itayhna

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

itayhna doesn't recommend this product!

Aku pakai ini baru sehari langsung bruntusan se-wajah. Entah kulitku yang skin barriernya rusak / sensitif, atau emang produknya yang ga cocok di wajahku. Langsung aku preloved begitu breakout setelah pakai ini. Sedih padahal harganya murah dan cukup coverage

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ayutryle

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Untuk harga yang terjangkau dan mudah didapatkan dimana-mana ini bikin kulit teramat sangat glowing sih. Kemasannya juga kecil mudah dibawah kemana-mana. Memang coveragenya tidak sebegitu nutup. Tapi bikin kulit shine gitu. So so lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next