Wardah C-Defense DD Cream - Beauty Review

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Rp. 30.000

3.5

397
697
561
230
91

1976 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

Karuniamaya recommends this product!

teksturenya cream, ga bikin abu abu, coverage nya light to medium, sedikit nutupin bekas jerawat, finishnya menurutku cenderung ke dewy ya, kemasannya kecil jadi kalo buat daily cepet abis hehe harganya affordable jga, oil controlnya biasa sih, buat kulit dry cocok dan ga bikin patchy, ngeset butuh waktu aga lama, cuma kalo dipake lama (seharian) lama lama muka keliatan kusem mungkin karna oksidasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stevany_EB

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Aug 2022

Stevany_EB recommends this product!

Teksturnya enak dan gampang di bland. Aku pake shade yg nomer 01 (light) dan hasil akhirnya bagus bikin muka cerah ngga abu. Kalo untuk coveragenya tapi emang kurang. Kalo di pake buat sehari hari oke sii ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Awal pake gara² dipaksa temen suruh pake Hahahaha emang bener² ya dia tuh maksa bgtt ehh pas udh selesai make langsung kaya "loh kok?bagusss sihhh?ARGHHHHH"😭😭Muka langsung glow gitu entah ini sugest atau bukan aku engga tau tapi bener² nyaman buat dipake hasilnya natural bgtttt suka harganya affordable lagii🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Pernah pake ini zaman SMA bahkan sering banget kalo mau pergi-pergi hangout sama temen-temen SMA, bilin muka glowing sehat banget masa wkwkwk jadi freshh juga apalagi kalo di tambahin sedikit blush uuuh jadi tambah cantik betul dehhhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bestinaas19

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

Bestinaas19 recommends this product!

Pake ini ntah kenapa bagus banget ga gampang luntur, trus buat bekas dan jerawatku hempas😍👍🏻 pokonya rekomended sih baru pertama nyoba si dd cream ini langsung jatuh cinta dan udah pake lebih dari setaun. Bakal repurchase rerus sihh🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qodriannisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

qodriannisa recommends this product!

Suka bangettt pake DD cream wardah ini, selain ringan juga cocok dipake daily activity. Cuma untuk kulit kering kaya aku, biar ga crack hasilnya after pake loose powder bagusnya pake pre moisturizer dulu sebelum pakai daily moisturizer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Narazrr

18 and Under

Oily, Light, Neutral

27 Jun 2022

Narazrr doesn't recommend this product!

Aku pernah nyobain ini smpe 3 bulanan lebih lah yaa, awalnya aku make ini bagus ga bikin nimbul jerawat baru, tapiii pas udah pemakaian 4 bulan lebih muka aku lngsung jerawatan bukan cm 1 tapi banyakk:)), jd untuk kulit yg sensitif sm kaya aku, aku ga terlalu recommended sih soalny awal doang manis belakang pait..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Marcheeans

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2022

Marcheeans doesn't recommend this product!

Ngga cocok banget di aku. Jadinya abu abu banget padahal pilih shade yg natural secara skintone aku medium. Sekitar 2 jam pemakaian jadi minyakan banget huhu ditambah kan skin type aku yg emang oily. Failed banget pokoknya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Itsmeardilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

Itsmeardilla doesn't recommend this product!

gak cocok dan bikin kulit aku berkomedo plus jerawat,gak tahan lama juga dan kali di pake lama minyakan parah terus kayak meleleh gitu hasil make up jadi aneh karna di daerah hidung jadi tiba tiba ada komedo timbul aneh banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dellagracia

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

22 May 2022

Pertama nyobain cc cream wardah menurut aku bagus buat ngeratain warna wajah aku dan ternyata juga ga bikin warna kulit aku jadi abu-abu, langsung bisa nyatu aja gt sm kulit.. dan jg gampang di blend nya.. tp emg agak sedikit ngecrack nyaa cmn msh bs d tap2 biar g ngecrack

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next