Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Rp. 30.000

3.5

337
604
493
197
81

1712 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sri_sugiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Sri_sugiarti recommends this product!

12 hours ago

DD cream wardah ini syuuka banget dia tuh gampang bgt di blend terus kalo semakin lama di pake semakin keliatan wajah glowing padahal aku timpahnya pake bedak marck aja loh udah bagus kok di wajah aku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fida_Amalia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Fida_Amalia recommends this product!

a day ago

Pakai produk ini sejak tahun 2017 karena sudah secinta itu. DD Cream ini lumayan stay di wajah saya yang oily. Meskipun kemampuan coveragenya tidak begitu bagus di bekas jerawat yang menghitam, tapi produk ini bisa menutup pori-pori dan terasa ringan di wajah. Love it ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

illaa recommends this product!

2 days ago

Tekstur creamnya lebih light dari bb cream, udah pasti lah ya 😂 ngeblend nya juga super gampang. Tapi kalo aku pake ini kayak nggak pake complexion apapun, but ada coverage nya. jadi cocok banget buat dipake sehari-hari tapi pengen muka ada coverage ringan, ini cocok b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bidarakirana

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

bidarakirana recommends this product!

2 days ago

Aku gatau sih istimewanya apa tapi kalo pake ini ya ngecover wajah gitu. Aku pake ini gara2 dikenalin sama temen kalo dia enak pake ini terus yaudah ikutan beli juga, tapi yg pasti karna wajahku berminyak ya beberapa waktu kedepan keluar deh minyak2nya, ga yg bener2 bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

intanmaufiroh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

intanmaufiroh recommends this product!

2 days ago

ringan,gampang diratain, finishing nya dewy look gitu,terus lumayan ngecover bekas jerawat juga sih,enak buat daily look , tapi sayang nya dikulit ku yg kuning Langsat,shade natural jadi abu abu gitu,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pradytafr recommends this product!

3 days ago

salah satu dd cream yg ringan dan warnanya sama banget kaya warna kulitku, selain itu teksturnya ringan dan mudah dibaurkan sehingga membuat kesan skin but better di wajahku. selain itu packagingnya juga simple dan mudah masuk pouch, mungkin bakal repurchase lagi nanti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sayaselo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sayaselo recommends this product!

5 days ago

ini lumayan lah buat yang gak suka pakai yang bb cream, karna dia lebih kelihatan natural gak kaya bb cream yang tebel banget. cuma di aku ini bikin kering gitu setelah dipakai, gatau kenapa bisa buat keringnya padahal mau bangettt cocok sama wardah inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

celinetrysahana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

celinetrysahana recommends this product!

5 days ago

Pake DD cream ini ud lumayan lama bgttr, di aku cocok" aja aku suka bgtt kalo pake ini bwd sehari" gt ke kampuss hehe soalnya light bgt ga berasa beratt tp ttp sih aku timpa lg pake bedak, dia ada SPF nya jugaaaa, harganya super affordable, coveragenya biasa aja sih ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

overtanned doesn't recommend this product!

6 days ago

Sepertinya saya ga cocok sama both vitamin C, ditambah lagi saya sensitif terhadap physical sunscreen yang terdapat pada produk ini (Titanium Dioxide). Jadinya setiap kali saya pakai mata saya perih gitu (meskipun ga pake di deket mata loh ya). Produk ini ga cocok buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nicolaflrst

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Nicolaflrst recommends this product!

6 days ago

bagus bgt sumpah! harganya murah dan mudah didapat juga! aku dulu selalu pake kalo mau kuliah, dia gampang banget dibaurin dan nyatu sama wajah aku medium (btw aku pake yg netral ya). light banget juga, gak susah dibersihinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah wardah bb cream natural

3.3(43)

wardah bb cream

natural

Wardah
Wardah Wardah Perfect Bright Powder Cream

3.8(4)

Wardah Perfect Bright

Powder Cream

Wardah