Wardah C-Defense DD Cream - Beauty Review

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Rp. 30.000

3.5

402
702
562
229
91

1987 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dinni_Nurullita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Dec 2022

Dinni_Nurullita recommends this product!

bener bener ringan dan coverage sih, kalo bener pake bya ga crack trus enak aja gituu alus diwajah nya, bener bener bagus dan worth to buy buat anak kulyeah, ini bagus sih awet juga, engga gampang geser san dehidrasi pokoknya ini bener bener bagusss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

violayosiana

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 Dec 2022

violayosiana recommends this product!

Aku suka bgt dgn dd cream wardah ini. Sangat ringan diwajah jd kesannya seperti kulit asli gitu. Coveragenya rendah jd kalau bnyk bekas jerawat mungkin ga suka atau perlu concealer. Seharian aku pakai ini masi ok kok dan bikin wajah cerah jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

oliviapuspitaa_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

09 Dec 2022

oliviapuspitaa_ recommends this product!

Udah pake ini dari tahun 2017, sempet gonta ganti foundation lain tapi tetep suka sama DD cream ini. Warnanya sesuai sama wajahku, light coverage dan bikin wajah keliatan sehat tapi bisa dibuild up jadi medium coverage, teksturnya mirip2 sama foundation, gampang banget diblend ke wajah dan harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

margaretdny doesn't recommend this product!

Salah satu base product pertama aku dan sering kupake sejak sma! Awalnya karena iseng pengen cari base make up yang cocok buat oily skin (jaman sma kulitku super oily) dan sama mba di counter direkomendasi ini. Jadi nyoba deh. Hasilnya lumayan banget untuk harga segini! Cuma minusnya adalah shadenya dikit parah, cuma 2 :( padahal shade range orang kan beragam yekan :( Warna nomer 1 terlalu pink dan nomer 2 ini warnanya rada gak masuk sebenernya sih di aku, aku ngerasanya terlalu touffee buat kulitku jadi kuakalin pake bedak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari doesn't recommend this product!

Dapet ini dari hadiah juga.. bareng si cc wardah. Tapi ini menurutku lebih berat Keliatannya saat dipake daripada si cc wardah. Agak kurang cocok di aku karena after pakai langsung terasa gatel dan muncul bakal jerawat 1 di pipi.. aku pikir karena hormonal tp next weeknya aku pas pake produk ini pun sama, muncul bakal jerawat dan jadi jerawat lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2022

isaa recommends this product!

sukaaakk banget sama dd cream ini wkwkwk, baru beli kemarin dan kepake banget buat daily.. ringan, produknya juga mudah diblend ke muka dan ada spfnyaa😭👍🏻 pas awal pake takut keputihan kan dimuka ku, eh ternyata engga malah pas banget ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

AnnisaRosita26

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

AnnisaRosita26 recommends this product!

Pake prodak ini udah lebih dari 2th, why? Karena secinta itu sama prodak ini . Dikulit aku yg kering ini bikin lebab sih dan lama dipake dia semakin nyatu sama kulit walaupun dipake wudhu sekalipun masih nempel kok. Cuma dia engga bisa nutupin bekas jerawat dan non masker freandly 😂 tp ini sangat recommended sih mnurutku 🫶

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Produk andalan waktu kuliah kalau mau tampil agak dandan gitu ya 😂 Teksturnya cair. Coveragenya bisa dibilang low sih, tapi keliatan kok bikin warna kulit lebih merata. Finishnya agak dewy, cocok untuk yang kulitnya kering. Dipake seharian lumayan awet walaupun ga di-set sama bedak tabur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Pakai ini waktu masih kuliah, pas awal lagi booming2nya BB cream, CC cream, DD cream dll. Teksturnya cair dan mudah diblend, hasilnya di kulit kelihatan natural dan enggak abu - abu. Harganya juga termasuk affordable. Aku lebih suka DD cream ini dibanding varian BB cream wardah yang warna biru

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Kakaramnst

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2022

Kakaramnst recommends this product!

Waktu tahun kedua kuliah pake ini krna stuck dgn b cream yg biasa dipake abis dan memutuskan untk pake ini, menurutku pribadi ini bs dipake ketika keadaaan darurat krna harga murah dan light jg ga buat muka medok dan ringan diwajah jd kerasanya muka napas gitu. Cuman kurang sukanya oksidasi nya itu hehe jd kalo mau pake mending wrna nya up 1/2 level

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron