Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Rp. 30.000

3.5

368
670
544
217
90

1888 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rudytamaharani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Rudytamaharani recommends this product!

ringan banget untuk dipakai sehari-hari. coveragenya ok bgt buat sehari-hari. Wanginya enak, teksturnya oke, mampu melembabkan juga mencerahkan, dan enak dibawa ke mana-mana. Shadenya juga cocok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Stevaniezefanya_91

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Stevaniezefanya_91 recommends this product!

Biasa aku tuh pakai produknya Wardah selalu ga umur panjang alias sebelum produk habis udah aku kasih orang wkwkwk. Tapi untuk ini enggaaa, dd creamnya bagus banget awet untuk makeup seharian outdoor. Btw ini dd cream juga ada spfnya, tapi aku tetep saranin buat tetep pakai sunscreen sebelumnya yaa :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fia_azizah recommends this product!

Ada sensasi jeruk menurutku, namun di wajahku si seperti berminyak dan mengkilat tapi aku suka rangkaian ini soalnya baunya kayak ada jeruk gitu seger jadi suka aja. apalagi yang cuci mukanya jadi aku mencoba rangkaian ini tapi creamnya gak cocok si menurutku kalau lagi berjerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Putriiiiiiiii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Putriiiiiiiii recommends this product!

beli ini duluuuuuuuu banget banget pas sebelum kuliah, buat aku yang pas dulu pake ini, ini udah bagus banget, cuma gapake lagi karna anaknya emang suka pen coba coba yang lain, tapi ini mayan banget dan juga murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Viavvna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

Viavvna doesn't recommend this product!

Dipake ke muka berasa jadi keset gtu jadi ketarik , jadi mnurut aku kurang rekomen sih soalnya kan klo cuci muka bagusnya muka jadi kerasa bersih aja jgn smpe keset. Tapi klo mnurut kalian maunya dan sukanya muka jdi keset gtu sih up to you guyss !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

4 days ago

rezalinajwa recommends this product!

i like this product because of the coverage it gives. it is not heavy and oxidises well but it’s definitely considered thick for a dd cream. this is more like a foundation, but it does blend well, a little bit of this could go a long way. i enjoy that the colour can be used diversely, just needs time to set.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febyprasetya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

febyprasetya recommends this product!

Ini DD cream pertama yang aku coba teksturnya creamy, coverage nya medium lumayan menutupi kekurangan wajah untuk hasil yang lebih maksimal gunakan 2kali apply ke wajah untuk hasil yang maksimal gunakan terlebih dahulu primer sebelum mengaplikasikan DD creamnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

putttrihhh__

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

putttrihhh__ recommends this product!

Dulu pertama kali cobain tuh pas masih SMA karena penasaran banget kan, nah pertama nyobain langsg jatuh cintaa. teksturnya ringan banget dan medium coverage shadenya kulit indo banget rekomen banget buat si mager makeupan sih 😍✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diahkrs

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

01 Apr 2021

diahkrs recommends this product!

Dulu... saya pakai produk ini. Waktu masih awal kuliah, jadi masih kenalan sama make up. DD cream pertama yg saya coba. Ringan dipakai, bikin cerahnya ngga tau, soalnya jarang banget pakainya. Teksturnya creamy gitu. Sayangnya warnanya ngga cocok ke saya dan waktu itu kan masih belum ngerti banget ginian, jadi ya masih cari yg pas. Tapi saya ngga beli lagi soalnya menurut saya, ky bikin komedo saya kelihatan banget dan bikin kelihatan kusam waktu udah seharian pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Wardah DD Cream ini ringan banget untuk dipakai sehari-hari. Wanginya enak, teksturnya oke, mampu melembabkan juga mencerahkan, dan enak dibawa ke mana-mana. Shadenya juga cocok banget sama warna kulitku gak terlalu putih atau gelap dan worth itu dengan harga segitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next