Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Rp. 30.000

3.5

352
636
513
208
86

1795 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keniamahargyani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

keniamahargyani recommends this product!

3 hours ago

make ini buat dijadiin pelembab ..ini lumayan menutupi bekas jerawat ..tapi warna wajah jadi agak abu2 gtu ..jadi biasanya aku timpa LG pke foundation ...untuk daya lembabnya ok..coveragenya lumayan..ya worth it lah dg harga sgitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

urluvbae

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

urluvbae doesn't recommend this product!

6 hours ago

awalnya suka pake produk ini pas kuliah, tapi setelah sadar pake ini muka gue jadi jerawatan, makin oily dan mungkin karena salah shade jadi abu abu gitu warnanya. entah gue salah cara pakenya atau emang ga cocok aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Lisnawati__

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Lisnawati__ doesn't recommend this product!

a day ago

Aku beli ini udah lama, jadi lupa kisaran harganya berapa. sekitar 30 rban? . Teksturnya creamy, tapi agak lengket menurutku. Warnany aku beli yg natural kalo gak salah, dan itu masih gak pas di aku, malah jadinya terlalu abu-abu, kaya pake topeng. DAN ! dia menyebabkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

azizahnurulr

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

azizahnurulr recommends this product!

2 days ago

Awalnya iseng pengen beli sesuatu yang mirip foundi atau bb cream eh nemu produk ini. Produknya enak dipake,teksturnya lebih cair dari foundi, nggak bikin dempul dan mudah ngeaplikasiinnya diwajah, cocok buat dipake makeup sehari-hari buat ke kampus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indrisetiawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

indrisetiawan recommends this product!

3 days ago

Waktu jaman kuliah, aku suka banget pake ini. Ringan dan bikin muka glowing parah sihh, harganya murah lagi. Lumayan banget nih buat sehari2 yang cuma kuliah atau pergi keluar bentar, coveragenya juga oke banget kok dan gak bikin kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Iyesjulia2207

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Iyesjulia2207 recommends this product!

5 days ago

Wardah C Deffence DD cream ini salah satu produk terbaru dr wardah kosmetik. Hampir seluruh skincare aku pake wardah karena selain halal, aman dan nyaman bagi kulit ku yang cenderung sensitif. DD cream ini juga punya kandungan vit C & SPF 30. Sehingga praktis untuk diba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkaannisah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Rizkaannisah recommends this product!

5 days ago

Lumayan bagus rekomen buat yang mau pake make up natural, coverage nya light to medium, hasil akhir cukup long lasting, agak bikin muka jadi oily tapi bisa di akalin pake setting powder. Overall bagus dengan harga segitu kualitas nya oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delladharmawulan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

delladharmawulan recommends this product!

6 days ago

baguss ini tuh ringan bnget, tekstrurnya juga pas bnget gampang di blend harganya bersahabat sama sobat misquen seperti aku hehe luvv bnget si, cuman emng ga terlalu ngecover gitu bekas jerawatnya masih keliatan jadi harus pake consiler lagi ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

evanaammar

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

evanaammar recommends this product!

6 days ago

(+) Warnanya cocok di kulit aku. Tekstur creamynya pas banget jadi mudah diblen. Ringan sehingga ramah buat kulit yang sedang bermasalah.Packagingnya simpel. (-) Kurang bisa mengkontrol minyak untuk kulit kombinasi sepertiku, sehingga waktu digunainnya kurang tahan lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindaaar recommends this product!

7 days ago

pengen nyoba aja sebenernya soalnya temenku pake dan keliatan simple banget. pas aku nyobain, mungkin gatau cara pake yg benernya ya 😂😂 mukaku jd minyakan banget dan kalo pake masker medis jd parah bgt minyaknya. tp harganya affordable bgt gpp lah trial error ga sakit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mitra

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah wardah bb cream natural

3.3(49)

wardah bb cream

natural

Wardah
Wardah Wardah Perfect Bright Powder Cream

3.8(4)

Wardah Perfect Bright

Powder Cream

Wardah