Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Available in Tokopedia

3.5

331
599
491
195
81

1697 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nirmaoiii

19 - 24

nirmaoiii recommends this product!

a day ago

Ini bagus sihh, bisa jadi mekap daily lah, gak terlalu menor juga, kalo aku biasanya jadiin alas bedak dulu trus aku timpa loose powder dikittt aja deh. Btw aku beberapa minggu lalu belinya kelebihan 1 buah. So aku mau jual 1 Wardah C-Defense DD Cream - Natural [20 mL] ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

MustMutia

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

MustMutia recommends this product!

a day ago

suka banget sama produk ini dari jaman kuliah sampe sekarang. Ringan banget di kulit aku dan bikin warna kulit aku jadi rata. aku pake yang dhade nya light. kebanyakan temen aku ga cocok sama warna shade nya, kebanyakan ngeluh karena bikin kulit mereka keliatan lebih pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ailaa

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

Ailaa doesn't recommend this product!

2 days ago

Pertama kali tau DD cream ini sih rekomen dari teman, katanya bagus dikulit bikin glowing juga, karena aku orang nya penasaran besok nya langsung beli, pas di pake awal sih aman-aman aja, trus 1 jam kemudian kulit aku itu berubah warna malah jadi abu-abu dan gak bikin g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Ullfiaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Ullfiaa recommends this product!

3 days ago

di aku ini bukan buat coverage banget yah secara ini dd cream di aku kadang pakai ini terasa sedikit perih tapi cm awal2 pake sih, tahan lama di aku sih mayan lah. klo dri harga ya lumayan. ini klo buat mau makeup tapi kyk ga makeup bisa banget lah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Meirizsaw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Meirizsaw recommends this product!

4 days ago

sempet pake produk ini lama gitu dari kuliah sampe kerja. terus ga sengaja baca artikel yg bilang produk ini bikin komedogenik gitu. akhirnya aku berenti pakai. tapi cocok aja sih di wajah aku. malah semasa pakai ini aku ga jerawatan......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggundm17

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Anggundm17 recommends this product!

5 days ago

aaaaaa suka banget sama dd cream ini, kaya ngecover muka banget pas dipake, bekas jerawat yang item item pada ga keliatan, tapi aku gasuka kalau habis pake ini terus pake hijab warna terang, kaya nempel ke hijabnya gitu dd creamnya, kotor deh jadinya kerudungku 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hannymnur

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Hannymnur recommends this product!

5 days ago

Ringan banget buat makeup sehari2 dan coverage nya lumayan terus awet juga dimuka. Biasanya aku campur yang warna light sama natural biar pas dan cocok ama kulit terus pake loose powder dari wardah juga buat ngeset nya udh cucok cantik itu mah mulus kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meykechayadi

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

meykechayadi recommends this product!

6 days ago

aku tiap hari pake DD cream dr wardah ini, udah lama banget, dulunya aku penasaran dengan DD cream biasax yg aku tau cm BB cream kan, n setelah aku coba aku ngerasa cocok banget selain terasa ringan diwajah tapi juga membuat wajahku glowing tanpa crack

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ajeng_berliann

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ajeng_berliann recommends this product!

04 Jul 2020

awal pemakaian sih bagus banget, cuma kesini2 malah jadi minyakan terus tekstur di kulit aku jdi ga bagus, ga paham dah pokoknya aku tuh langsung ganti aja, tapi menurut aku klo buat remaja pake ini sih soalnya ringan tpu balik lagi sih sma kulit masing2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anadidisil

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

02 Jul 2020

Waktu bb cream wardah kesayanganku habis, aku nyoba pakai produk ini krna penasaran jg pakai DD cream itu rasanya spt apa hehe. Tbh aku nyaman pakainya, ngga berat dimuka, dan ngga bikin kusam juga. Cuman warna aga sedikit dibawah tone aku, sbnrnya cerah sih warnanya, c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah wardah bb cream natural

3.3(42)

wardah bb cream

natural

Wardah
Wardah Wardah Perfect Bright Powder Cream

3.8(4)

Wardah Perfect Bright

Powder Cream

Wardah