ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Light
Rp. 30.000
3.7

293 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

112

3 Stars

78

2 Stars

34

1 Star

6

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

a day ago

DD cream nya wardah yang seri c defense aku pakai kalau aku gunain semua seri C defense nya aja. Untuk tekstur DD cream sendiri sama aja kayak BB cream nya wardah, gampang di blend, warna nya juga lebih terang sedikit dari BB cream nya.

female-daily-user-image
nabilakj

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

aku gatau ya ini tuh ada pilihan warnanya atau engga berhubung aku kulitnya rada gelap jadi gak cocok banget pake warna ini terlalu terang :( jadi gak kepake tapi emak kadang yg make hehehe sayang banget

female-daily-user-image
annekrh

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

DD cream yang cocok buat everyday make up. Formulanya ringan, gak lengket, coveragenya lumayan, nyatu sama warna kulit, hasilnya dewy & perlu setting powder untuk hasil yang matte, setelah 4-5jam ato kena air perlu touch up. Yang paling aku suka ada efek mencerahkannya & kulit jadi keliatan lebih sehat

female-daily-user-image
arahmawt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

bagus untuk ngampus sehari hari, formulanya ringan ga nutup pori pori juga. harganya yang murah cocok banget buat kantong mahasiswa. untuk ketahanannya sayangnya kurang but overall untuk harga segitu ya oke lah. repurchase? ofc yes

female-daily-user-image
irmans24

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

5 days ago

Wardah dd cream ini sekarang jadi kesukaan aku banget. dari awal kuliah sampek sekarang semester akhir gapernah ganti lagi keyang lain. jujur ini dd cream keputihan dimuka aku coba untuk akalin dengan nyampurin dd cream ini dengan foundation yang warnanya lebih gelap agar bisa dapetin warna cream yang lumayan sesuai dengan kulit aku. dan aku suka b... Read More

female-daily-user-image
nisabil

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Kurang suka. Baru nyoba sekali aja ternyata texturenya thick bangettttg. Kerasa berat dan kurang nyaman. Apalagi pas dipake jadi abu2 gitu di muka ku seperti kurang ngeblend. Tapi untungnya ga bikin bruntusan atau breakout sih.

female-daily-user-image
alifiarhm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Mar 2019

sayang banget beli ini salah shade, di skintone aku ini keputihan tapi gaabu-abu sih. menurutku ringan, makin lama dimuka jadi glowing, light to medium coverage, murah, awet seharian, gampang diblendnya. repurchase? no

female-daily-user-image
juliani_erica

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

Beli ini karena lihat review dari beauty vlogger. Hasilnya natural banget dan cocok buat pemula. Ringan dan seperti tidak terlihat bermakeup. Yang aku kurang suka adalah coveragenya yang light banget. Jadi, belum bisa nutupin noda-noda di wajah.

female-daily-user-image
elfamelinda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

tekstur produknya creamy banget kental jadi berasa berat, kandungannya ada SPF 30 PA +++ dan Vitamin C, tapi sayangnya di wajah aku gak cocok karna semenjak pake jadi bruntusan, jadi sekarang gak aku pake lagi deh

female-daily-user-image
tesyadzulma

Dry

Medium

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

suka banget sama ini karena seringan itu. meskipun pilihan warnanya kurang banyak dan yang natural masih agak keterangan buat kulitku, tapi gak yang bikin jadi abu2 gitu. tapi termaafkan karena harganya murah :)

Prev
Next