Wardah C-Defense DD Cream Light - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

Rp. 30.000

3.7

109
174
108
47
12

450 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fifisnaen

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fifisnaen recommends this product!

6 days ago

Nyobain ini waktu pertama kali kenal sama makeup hahah 😅 suka banget waktu itu.. sampe pas habis aku beli lagi dong karena sesuka itu. tapi ternyata produk ini tuh menurutku comedogenic banget melebihi foundation yang pernah aku coba. dia bikin jidat aku bruntusan dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Larasati1318 recommends this product!

6 days ago

DD cream dari wardah ini ringan banget, cocok untuk sehari hari top banget, untuk yang kulitnya sawo mateng better pake shade nya yang natural. kemarin coba beli yang warna light jatohnya di kulit ku yang sawo mateng jadi abuabu, so sad. padahal kalo di BB creamnya yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

dearelly recommends this product!

03 Aug 2020

nyoba produk wardah yang lain, dan lumayan cocok sama ini. Ga bikin wajah aku kinclong. Trus gampang diblend juga dan coverage. Kalo aktivitas banyak di luar sering pakai ini karena mengandung tabir surya. Harganya juga pas lah untuk kantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

03 Aug 2020

nariki aku produk titik-titik krim Wardah bagus kan aku juga dipakai sampai habis berapa botol dan udah lama karena jadi krimnya itu nggak terlalu berat muka ringan dan harganya pun terjangkau awet juga teksturnya gitu nggak terlalu kental dan gatal cair dan krimnya itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pradytafr recommends this product!

31 Jul 2020

salah satu dd cream yg ringan dan warnanya sama banget kaya warna kulitku, selain itu teksturnya ringan dan mudah dibaurkan sehingga membuat kesan skin but better di wajahku. selain itu packagingnya juga simple dan mudah masuk pouch, mungkin bakal repurchase lagi nanti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindalee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindalee recommends this product!

28 Jul 2020

Pertama kali cobain ini karena aku baca baca katanya DD cream lebih ringan daripada BB cream dan nemulah DD Wardah ini. Aku pke setelah serum. Ga pke moisturizer dulu krna ini udah cukup ngelembabin mukaku. Baru ditimpa bedak tabur Wardah. Hasilnya cukup bagus sih di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Arfanisa doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

aku udah agak lupa sih dengan dd cream ini. seinget aku, ini warna nya 1 tingkat lebih cerah dari warna kulit wajah aku. setelah pakai, lumayan berasa tebel, kerasa aja pakai sesuatu di wajah. berasa dempul juga dan kalo keringetan atau wudhu, jadi crack. blepotan gitu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raniwidia006

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

raniwidia006 doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

ok buat kalian yg berkulit normal. tapi buat aku yg cenderung berjerawat ini kok gimana ya. ya emang sih pas pakai wow bngt noda di wajah tertutup dan nyaman. tapiii habis itu jerwat pasti tumbuh dan yaaaa sesih kan tapi emang kalau buat make up pemula emang 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

04 Jul 2020

dihasut sama temen buat cobain ini krn review dr dia bagus.. so yaudah aku coba deh dan ternyata emg baguss! shadenya gak terlalu pas sm skintoneku tp biasanya aku akalin pake bedak yg warnanya sesuai skintone. coveragenya medium, lumayan lah buat nutupin bekas2 jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

silviaprmt07

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

silviaprmt07 recommends this product!

02 Jul 2020

Pertama kali cobain ini karena tertarik dengan embel-embel DD cream yg lebih lengkap dibanding BB cream. Dan memang semenarik itu. Bisa menyamarkan warna kulit yang tidak merata, biasanya aku pakai loose powder lagi. Anti ribet dan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS