Wardah C-Defense DD Cream Light - Review Female Daily

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

Rp. 30.000

3.7

117
191
118
51
12

488 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Raradot

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Raradot recommends this product!

Produk ini bagus untuk ratain warna kulit dan memberi efek kulit jadi lebih cerah dan bercahaya gitu. Aku sendiri pakai sebesar biji jagung cukup banget untuk semuka. Cocok banget buat look natural meski nggak nutup noda hitam bekas jerawat. Ringan banget produknya dan menurutku cocok untuk remaja juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

Noni97 recommends this product!

Sebenarnya produk ini bagus banget... Tapi karena dulu aku nihil pengetahuan soal skincare jadi aku asal beli aja karena sepaket sama face wash+serum varian ini, padahal aku gasuka pakai dd cream coba, biasanya cuman pake pelembab aja 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

lforlinda recommends this product!

Sebelum mengenal foundation, aku pake DD cream ini. Ringan dan bagus di kulit. Daya coveragenya medium, dan makin lama makin nyatu di kulit. Aku rekomendasiin ini buat kalian yg baru baru cobain make up, karena gampang buat blendnya dan nyaman dipakai, juga ga bikin cakey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

billearn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn recommends this product!

bisa dibilang aku tu dulu wardah addict.. hampir semua make up ku dari wardah krn emang nyari yg murah tapi bagus hehe. Lebih suka ini daripada bb cream/ foundie nya.. (+) medium coverage, ringan, finishnya dewy look bikin glowing, cukup murah (-) kulitku yg super oily ini rewel bgt sm yg namanya krim2an jd gampang lunturrr, ga bisa nahan minyak samsek. Not repurchase karena skrg lebih suka pake kelly krn bisa buat moisturizer sekalian hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : DM

0

aloise

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

aloise recommends this product!

buat yg cari foundie tapi gamau yang berat-berat, ini bisa jadi alternatif ya dear. teksturnya ringan banget banget. coveragenya medium kok cukup kalo buat pemakaian sehari-hari. finishingnya Dewy look gitu gak mate kalo di aku. rekomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sylvnptr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

sylvnptr recommends this product!

DD cream pertamaku dulu, waktu lagi jaman jaman nya korean look.... Tekstur nya nggak terlalu cair, cukup creamy.... Mudah untuk di blend, coverage nya tipis tp bisa di build ke medium, hasilny semi matte gitu dan kerasa ringan dimuka... Untuk ketahanannya, dia bukan tipe yg tahan lama bgt sih, lebih cocok untuk sehari - hari.... Setelah beberapa jam pemakaian, kalau ngga pake primer lumayan ada minyak di t zone.... Harganya terjangkau dan isinya banyak, overall its ok....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Market

0

salwanrallys

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

salwanrallys doesn't recommend this product!

tbh aku suka banget sama wangi produk ini, wangi jeruk seger gitu. selain itu harganya juga affordable dan gampang didapat. tapi ternyata kurang cocok di aku :( dia bikin muka jadi kering dan memberikan efek muka ketarik. setiap aku sudah pakai face wash ini juga menimbulkan jerawat-jerawat kecil :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

addivarahma

Oily, Light, Warm, 18 and Under

25 Jan 2021

addivarahma recommends this product!

pertama kali pake pas outing ke Bali aand I really like it! super suitable for daily, ada coveragenya sedikit. poin +++ karena dia ada SPFnya😢❤️ kalau tipis2 ga terlalu tahan lama, tapi bisa dipakai agak tebal kalau mau lasting seharian, udah repurchase ini sekali and definitely will do it again!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hyuga24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

hyuga24 doesn't recommend this product!

aku ga cocok pake dd cream ini dia bikin aku kilang minyak dan kusem banget muka aku, dia mirip mirip sama bb cream nya deh. selalu beruntusan juga:((( sedih bangettt gapernah ada yg cocok sama produk wardah:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Tasyadiani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Tasyadiani recommends this product!

Ini cocok banget buat di pake daily karna ringan banget dimuka, teksturnya gaterlalu becek, gampang ditemuin dimana mana hasilnya dimuka flawless bikin muka keliatan sehat walau emang gaterlalu tahan lama, jadi harus ditimpa bedak lagi, tapi worth it dengan harga yg bener bener terjangkau👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next