Wardah C-Defense DD Cream - Beauty Review

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

Rp. 30.000

3.8

130
210
124
50
12

526 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nattt263

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Oct 2022

nattt263 recommends this product!

pake ini udah lama banget sih bertahun-tahun buat daily use. emang ga terlalu cover tapi yaa what do you expect sama dd cream hwhw, enaknya ini ringan dan shadenya pas ga bikin mukaku abu-abu. packaging tube enak sih gampang dibawa-bawa. lumayan buat sehari hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

immaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

immaaa recommends this product!

Sebenarnya pakai ini beberapa tahun lalu, dikasih teman karena dia gak cocok dengan shadenya. Di aku sih cocok-cocok aja. Walaupun ga begitu ngecover, tapi lumayan buat pemakaian sehari-hari. Tekstur DD cream ini lebih cair dibanding BB creamnya wardah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

medaza recommends this product!

ini ringan dan mudah di blend tapi emang ga begitu cover tapi bisa di layer lagi untuk hasil yang lumayan cover tapi tetap ringan karena tekstur nya juga ga terlalu padat dan tidak terlalu cair, jadi cocok untuk sehari hari atau anak remaja yang mau make up tapi ga mau ketebalan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ririsardiani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jul 2022

ririsardiani recommends this product!

produknya wardah ini ringan, kalau pakai ini walaupun panas nyenget ga cepet gosong karna ada spf 30++, terus ga seberapa berminyak karena kulitku cenderung normal kering trus setelah pakek ini pakek bedak tabur, makek dikit udah tone up banget di mukaku, aku suka banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sugarbunny

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

sugarbunny recommends this product!

sama aja seperti produk2 bb cream pada umumnya, cm ini DD cream. warnanya gelap di kulitku. saran aja kl pakai ini kegelapan shadenya, bs diakalin dengan pakai sunscreen yg whitecast (mineral/physical sunscreen) terlebih dahulu, menurutku hasilnya jadi lebih flawless gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

farahdyta

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

farahdyta recommends this product!

DD cream wardah ini bagus kooo cuma menurut aku shade nya masih kurang terang yang ini dikulit ku dan agak susah ya buat di blend nya 必必必必必 untuk coverage perlu beberapa kali apply biar full coverage. cocok buat yang perlu makeup ringan dan ga terlalu too much 予予

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Yes for repurchase... ngga keitung udh habis brp tube sama ini product. easy to blend, easy to use, hasil make up nya stay dan tahan lama, after a few hours pun masih oksidasi nya tidak membuat muka kita jadi aneh, setting dg loose powder paling ampuh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeftarani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2022

jeftarani recommends this product!

Cepat meresap, feel like second skin. Kulit terlihat cerah dan glowing dengan dewy finish. Medium coverage, bisa jadi high coverage jika di layer. Tahan hingga 8 jam. Outdoor Indoor activity mempengaruhi ketahanan produk, perlu powder untuk touch up jika berkegiatan outdoor. Melindungi dari panas matahari dan polusi dengan cukup baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

salwayah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

salwayah recommends this product!

Dd cream yang selalu aku beli lagi ketika habis. Aku tipe yang suka no makeup makeup look untuk keseharian, dan dd cream wardah ini enak banget untuk jadi base nya. untuk warna nya di aku aman si, gak oksidasi. untuk yg shade natural & light hampir sama. Di kulitku yg normal to dry lumayan berminyak di T zone. Dia lumayan nempel di jilbab & masker ya sedikit tapi . Tapi lama kelamaan dia kayak secound kulit sendiri gitu lho...calep kayak gak pake apa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wilmaseptia

19 - 24

Oily, Light, Cool

04 Feb 2022

wilmaseptia recommends this product!

Wardah C-Defence DD Cream Light merupakan DD Cream yang memiliki kualitas yang baik dengan harga yang terjangkau. DD Cream ini mengandung SPF 30 PA +++ yang dapat melindungi wajah dari paparan UV A dan UV B, sehingga tidak perlu memakai sunscreen lagi. DD Cream ini membantu kulit wajah terlihat lebih cerah dan halus. Tetapi, varian shadesnya hanya dua, sehingga tidak menjangkau semua warna kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron