Too Cool for School Dinoplatz Cinema City CC Highlighter - Beauty Review

Too Cool for School

Dinoplatz Cinema City CC Highlighter

Rp. 499.000

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

almiraputridinda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2018

Hi sweetie... Siapa nie yang Liptint lovers absen dong🙋🙋🙋 Jujur aku bukan salah satunya,,,kenapa??? Karena tiap pqke liptint selalu ketelen 😅😅😅 Mulai dari merk korea ampe lokal ga ada yang cocok. Tapi pas dapat liptint toocoolforschool shade "viola" dari @container__official aku berubah pikiran 😄😄😄😄 Aku jadi sukaaaaa banget pake liptint, mungkin karena ini versi stick jadi gampang di apply dan aplikatornya seperti puff gitu jadi ga meleber ampe ke dalam bibir So smart aplikator👍👍👍 Untuk mengeluarkan produk cukup ditekan bagian bawahnya, seperti menekan pulpen, so easy 😎😎😎 . Warnanya pigmented, ga bikin bibir kering, meski kiss proof tapi ga hilang semua, dan aku suka banget sama packaging nya yang simple 😍😍😍

0

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

06 Oct 2017

nyoba ini pas lagi ada acaranya TCFS. ringan banget cc creamnya. dan krna sesuai kebutuhan, jadi tinggal pilih mau blusher atau yg lain. cuma blushernya d gw kurang keliatan warnanya. haha. gak masalah sih sbnernya. manurut gw yg lebih penting cc creamnya itu. packagenya TCFS emang selalu lucu lucu banget sihh. cuma tutupnya, kayaknya agak rentan yah. 

0

MarsyaKA

45 and Above

Normal, Medium Light, Warm

07 Dec 2016

CC cream pertamaku dan beli ini karena aku suka banget sama BB lunch box nya TCFS. Teksturnya lightweight, dan gampang di blend ke muka, cocok untuk sehari2. Packaging super lucu dan travel-friendly. Repurchase? I don't think so, since the price is way too pricey for a tube of CC cream.

0

vfreschi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2016

2 products in 1 package, ada CC cream dan highlighter. Untuk tekstur CC creamnya ringan dan watery. Walaupun shade warnanya terang, tapi setelah diaplikasikan, warnanya menyesuaikan dengan warna kulit kita lho! Warna kulit asli juga jadi lebih cerah tapi ga belang. Highlighternya pun ga medok, tetap keliatan natural. Aroma CC creamnya lembut banget kayak bedak bayi. CC cream ini aku rekomendasikan untuk daily makeup yang simple dan tipis, karena coveragenya ringan banget. Kalau kamu butuh coverage yang lebih, kamu bisa menambahkan concealer. Aku pake CC cream ini seharian, dan wajahku ga berminyak separah biasanya dan kulitku tetap lembab.

Read the full review on my blog http://www.vindyfreschi.com/2016/11/review-too-cool-for-school-dinoplatz-cc-highlighter.html

0

Edwina_Hidayah

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Nov 2016

Pertama kali memakai CC cream TCFS ini rasanya lightweight banget, cenderung runny namun mudah dibaurkan di wajah saya yang oily. Cepat meresap dan buildable dengan foundie dan face powder. Kulit lebih cerah, medium cover untuk dark spot dan bekas jerawat. Sayangnya cuma satu shade. Kemasannya unik, sekaligus ada highlighter pada bagian tutup tube-nya.

0