Too Cool for School After School BB Foundation Lunch Box - Beauty Review

Too Cool for School

After School BB Foundation Lunch Box

#2 Moist Skin

Rp. 246.000

3.3

3
5
11
0
2

21 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tessamonica_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2020

tessamonica_ doesn't recommend this product!

Ini blush on tapi bener2 warnanya ga keluarrrr hmm, sbnrnya aku gasuka sih blush on yg shimmer cm aku pikir wajib beli krn kalo kondangan lebih bagus pake blush on shimmer gitu, pas dipake hmm cuma shimmer glitter2 nya doang yg ada, warna blush nya ga keluar apa krn salah pilih warna ga ngerti juga hmm, pdhl brand too school for school ini kan lumayan mahal tp kualitasnya mengecewakan, sama kasusnya kayak etude yg packaging nya imut2 tapi ga semua hasilnya bagus di aku. Well, at least sbnrnya blush on nya bisa aku alih fungsikan jadi highlighter sih biar ga mubazir2 bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Mar 2020

retnaaul recommends this product!

bagus sih nurutku soalnya suka bgt sm packing yg unik gitu..udh ada highlighter...bb cream yg super soft.. sama bronzer. bb cream nya agak berminyak sih trs kadang klo dipake siang2 harus sering touch up . ga sukanya bikin komedoan. highlighternya suka bgt bikin glowing parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

dulu pengen banget beli produk ini karena packagingnya.. beuhh.. bikin melting. sesuka itu. sayangnya isi dari bb cream ini not really match on my skintone. masih abu2 gitu loh. concealernyapun gak nyatu warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jastip

0

Annisaey04

25 - 29

Combination, Light, Warm

26 May 2019

Kurang suka sama produk ini, concealer sama highlighter nya juga ga kepake, hasilnya muka ga terlalu cerah, malah jadi ga tau ini finishnya apa, matte jelas engga, glowing juga engga, jadi redup aja muka tuh

0

fransisca889

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Sep 2018

Ini bbcream mirip kaya stila. Tapi klo stila versi foundi nya. Tapi dari bentuknya lucu sih. Cm coverage nya biasa aja. Dan concealers nya creamy banget. Kalo menurut aku krg oke mending missha deh lebih ok

0

inez88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2018

Coverage-nya light to medium.. hasil akhirnya dewy di kulit aku, sementara aku suka hasil yang satin atau matte. Oksidasinya juga lumayan tinggi, makin lama pemakaian bukan makin ngeset di muka tapi malah jadi terlihat kusam. Plusnya produk ini karena ngasih concealer dan highlighter di bagian atas kemasannya

0

annetaudrey

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 May 2018

Too Cool For School Lunch Box ini menurutku cukup bagus. Selain BB cream, dibagian atas package ada concealer dan highlighter juga. Yang aku suka sebenernya di concealernya karena coveragenya cukup. Untuk highlighternya kurang shimmernya karena teksturnya adalah cream. Highlightnya menurutku agak sulit di blend juga. BB cream fondienya lumayan bagus. I was expecting BB cream yg lightweight tapi menurutku BB cream ini cukup berat untuk dipakai sehari-hari. Coveragenya medium dan cukup mudah di blend, sama seperti concealernya. Sayangnya di wajahku BB cream ini kurang bersahabat. Kalau aku pakai sekitar 5-6 jam dengan touch up, pori-poriku bener-bener terlihat jelas padahal udah touch up. Jadi menurutku BB cream ini gak bisa dipakai teralu lama walaupun touch up. Untuk price cukup mahal. Berkisar 300k. Kenapa aku bilang cukup mahal karena ini hanya BB cream. Concealer dan cream highlighternya juga tidak banyak, hanya ada ditempat kecil. Repurchase? Unfortunately no.

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2018

Sebenernya konsepnya oke. Foundie + concealer + hi lite jadi 1. Jadi kesannya praktis walopun packagingnya lumayan bulky utk dibawa kemana2. Tekstur foundienya dewy2 gitu, jd lengket seharian kl ga ditambah powder. Plus aku kurang cocok dgn product ini, bikin jerawatan. Dan yg paling ga oke adalah pilihan shadenya yg kl ga salah cm 2. Kulitku trmsk medium fair, pakai yg paling gelap aja ttp keliatan putih bgt kaya putri huan zhu. Harganya juga lumayan pricey.

0

widie

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

10 Apr 2018

Waktu beli karena kemasannya yang lucu... terus tertarik selain dapat BB cream dapat concealer dan highlighter juga... pas dicoba ternyata teksturnya thick banget jadi harus sabar untuk ngeblendnya, buat yang suka buru-buru kayaknya gak akan cocok... concealer dan highlighternya juga biasa aja... thick banget jadi perlu agak lama blendingnya...

0

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2018

INI NIH. Produk pertama yg bikin bruntusan bgt di dahi. Dulu lupa namanya apa pokoknya dapet sample dari salah satu majalah gt. Terus aku pake kan. Itulah awal mula berbagai bruntusan di dahiku ? Padahal sebelumnya sama sekali ga pernah bruntusan. Entah deh emg bener2 ga cocok aja sama ni produk

0
Prev
Next