Tony Moly Petite Cotton BB Cream - Beauty Review

Tony Moly

Petite Cotton BB Cream

Delight

Rp. 89.000

3.3

0
2
4
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsabithaurani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Apr 2020

tsabithaurani recommends this product!

Produk ini so so aja sih di aku. Dia nggak terlalu bikin glowing, lebih ke matte, tapi nggak bisa nahan minyak juga. Shadesnya emg keterangan tapi bisa diakalin pake powder sihh. Coveragenya medium dan nggak bikin keliatan dempul.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sarahshabanamegantara

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 May 2018

Ini BB Cream dari Korean Product yang aku beli pertama kali alias pertama kali coba produk dari ala-ala Korea,
So, Menurut aku :
-BB Cream ini harga Murah dibanding Merk Korea yang lain, bahkan di OS ataupun Counter Resmi Tony Moly di Indonesia juga masih cukup murah,
-Shade warna nya agak kurang masuk sih ke aku ya secara ini punya Korea ya jadi pastinya agak keputihan di kulit aku,
-Secara tekstur seperti BB Cream pada umumnya tapi tidak terlalu Sticky ataupun lengket, untuk Blend-ing diwajah ya cukup oke-lah di kulit aku yang normal cendrung kering,
-Finishnya di kulit aku Biasa aja, tidak Matte ataupun Glowing,

0

Dearchiaki

19 - 24

Combination, Light, Warm

13 Jul 2016

PROS:<br>- Cheap! saya beli sekitar 80 rb di OS.<br>- Coverage light to medium<br>- spf, darling<br>- lumayan tahan lama nahan minyak<br>- size nya sedikit, jadi boleh lah buat coba-coba.<br>- hasilnya matte, ga glowy (for those who likes)<br>CONS<br>- GREYISH. <br>- whitecast pastinya . Maklum lah ya, spf nya tinggi.<br>- shade cuma dua (based on blogger, tapi pas beli di os, empunya bilang shadenya cuma satu LOL.<br>- kalo ga pinter2 nge-blend hasilnya cakey. <br>- setelah beberapa hari pemakaian, muncul blemishes di sekitar hidung dan dahi, tapi msih dalam tahap bisa ditoleransi<br>Repurchase? Nope.

2

DiniRahmadina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2016

Yang aku suka dari bb cream ini adalah harganya cukup terjangkau lah ya dibandingkan dengan bb cream dari korea yang lain. Bb cream ini juga gak membuat kulit wajah aku jadi kering dan gak bikin berminyak juga.

1

LissyeRodja

19 - 24

Dry, Light, Warm

29 Nov 2015

aku baru banget nyobain product ini, bingung sih mau ganti BB cream apa jadi aku coba punya Tony Moly. Sejauh ini product ini lumayan cocok di aku. teksturnya bagus, engga bikin oily, tahan lama dan yg aku suka warnanya alami dan ringan juga. untuk harga juga engga mahal2 banget

0

grace_soputra

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2015

Sangat ramah kantong dan ringan di kulit. warna nya cocok di kulit ku dan gal terlalu gray cast di kulit. spf 36PA++

jadi terlindung dari sinar matahari. cocok untuk pemakaian sehari-hari karna ringan di kulit.

0