Tony Moly Luminous Pure Aura CC Cream - Review Female Daily

Tony Moly

Luminous Pure Aura CC Cream

Rp. 210.000

3.8

5
13
4
1
1

24 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Dulu aku pakai ini sebelum beralih ke cushion, menurut aku texture nya menarik karena pas di pump warna nya putih tapi setelah di apply ke wajah warna nya berubah jadi seperti warna kulit. Ada SPF nya juga lumayan tinggi untuk extra protection setelah sunscreen, texture nya juga ringan jadi enak untuk dipakai seharian dan finish nya juga dewy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2018

Ini juga CC cream favorit aku. Bener bener bisa mempersiapkan kulit untuk sebagai makeup base berikutnya. Memperbaiki warna kulit dan mengkoreksinya. Bikin glowing juga supaya setelah pake makeup jadi cling. Sepertinya cuma cocok ke beberapa warna kulit aja, soalnya kadang bikin muka jadi putih.

0

thia123

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2018

Salah satu base makeup product yang gabikin kulit muka sensitif gw ga jerawatan. Warnanya putih dan ada butiran halus yang kalau diswipe gitu bakal berubah warnanya. Setelah pake ini mesti ditunggu bbrp saat biar warnanya blend ke kulit. Finishnya sangat dewy, jadi harus di set pakai bedak. Coveragenya bisa dibilang sama sekali ngga ada ya karena judulnya emg color corrector, jadi untuk yang banyak bekas jerawatnya mesti spot conceal. Wanginya agak aneh, karena kalo gasalah mengandung snail. CC cream ini katanya ada skin carenya, jadi dia jauh lebih light formulanya. Jangan sekali2 kalo malam foto pake flash kalo habis apply ini, kek pocong nanti jadinya, flashbacknya parah karena ada spf 30nya. Hapal mati sama produk ini karena dari tahun 2013 udah pake ini. Nyobain banyak produk base lain, ujung2nya balik lagi ke sini. Untuk dari segi packaging, oke ya kelihatan mahal dan ada pumpnya. Tapi jangan sampe jatoh, karena bagian pumpnya itu fragile, bisa lgsg retak dan copot.

2

CrystalMaiden

Dry, Light, Cool, 25 - 29

02 Feb 2018

Sudah 4 tahun saya menggunakan cc cream ini dan merupakan produk terfavorit saya untuk sehari-hari. CC cream ini packagingnya oke bentuk pump, tekstur nya kental, hasilnya dewy natural, minim coverage, ada SPF 30. Pas sesuai dengan kebutuhan saya. Hasil di wajah seperti muka asli namun lebih cerah natural dewy seperti tidak menggunakan apa apa cocok bagi yang ingin terlihat muka lebih cerah dan bersih glowing ❤ Tidak pernah breakout, dan di kulit saya yang kering tidak tambah kering maupun lembab. Bagi yang butuh coverage mungkin tidak bakal cocok dengan cc cream ini mengingat coveragenya minim sekali. Repurchase jelas Yes.

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2017

aku pernah iseng nyobain ini hoho~ warnanya putih gitu teksturnya kaya bb cream. walaupun warna nya putih tp pas masuk di kulit gk bikin keputihan, tp malah bikin muka berkilau. efeknya juga ringan, dan ga trlalu berat cocok buat daily make up gitu. sayangnya kalo kalian nyarinya buat yg coverage yang pasti ini jangan beli ini karena ini bukan diperuntukan untuk itu. coverage nya gaada sama skali ?

0

Chalidzia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2017

pake ini karena rayuan mbak2 spg tonymoly sebuah mall dan ternyata tidak mengecewakan. i was quite impressed tbh. aku pake ini untuk daily, aku suka karena cepet banget nyerep kekulit. bikin agak dewy untuk finishingnya. then gak bikin jerawatan kl abis makeup. cocok sih buat korean makeup look ;)

0

SafiraArafah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2016

Beli ini karena sebelumnya nyoba cc cream yang etude dan mau coba yang lain karena katanya ini lebih bagus. Untuk packaging sih menurutku bagus karena bentuk nya kuat dan ada pump nya. Teksur nya lebih kental dan karena cc cream nya warna putih aku ngerasa keganggu banget karena dia ninggalin bekas putih dan gk nyerap ke kulit. Tiap pake ini malah jadi oily banget. Sepertinya emang gk cocok untuk yang wajah berminyak

0

YemimaSeptiana

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Aug 2016

Cc cream pertamaku. Aku coba beli karena waktu itu lagi demam cc cream, makanya pengen cobain. Aku ga suka sm cc cream Tony Moly ini. Kayaknya ga ada efek apa2 di mukaku. Udah gitu jadi lengket agak oily di muka. Sampe akhirnya ga kuabisin dan kukasih ke sodaraku. 

0

ismayunda

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2016

Tonymoly  Luminous Pure Aura CC Cream SPF 30 PA++  teksturnya cair tapi agak sedikit kental, ada butiran-butiran hitamnya . Diblend ke muka gampang , pertamanya memang keputihan , tapi lama-lama menyatu dengan warna kulit . packagingnya higenis pakai pump tapi tutupna gampang copot .aku pakai cc cream ini cocok , hasilnya glowing tapi tidak terlalu kok , padahal wajahku berminyak tapi tetap kelihatan bagus . dipakai lama juga tidak menimbulkan jerawat dan kusam . biasanya seharian kalau pergi pakai make up bakalan muncul jerawat , tetepi pakai Tonymoly  Luminous Pure Aura CC Cream SPF 30 PA++ tidak ada jerawatnya , dan cc cream ini bisa sekaligus untuk merawat muka ya , soalnya biasanya jerawatku pergi dan kembali terus menerus setelah pakai ini jadi berkurang . selain itu kalau pakai ini tu muka tetap kelihatan cerah .

0

Junie Aurora

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2015

Kalau mau efek pemakaian BB cream ala ala artis korea yang terlihat flawless tapi ada touch of shiny nya wajib coba ini. Pemakaian cukup tipis saja... hasilnya akan bikin muka glowing...
Ngga perlu aplikasi bedak lagi setelah pake ini :)

0
Prev
Next