Tony Moly Luminous Goddess Aura BB Cream - Beauty Review

Tony Moly

Luminous Goddess Aura BB Cream

Rp. 150.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherlyanggun

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2020

sherlyanggun recommends this product!

Hai, lama tidak jumpa ya kawan, aku mau review produk yang gak nyangka aku dapat bonus berupa sachet gitu. Untuk sachetnya sama tampilannya dengan versi aslinya, kemudian bisa dipakai hingga 2x kalo diwajah aku, rejeki banget warnanya bisa masuk dikulitku, gak gelap dan gak terang, kemudian cair ya, hasilnya warna tidak timpang, kemudian ketahanan 4jam, lalu dibersihkan mudah, dan untuk jerawat serta under eye harus dibarengin dengan concealer sih biar oke, thank you :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

MissMayaS

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Jan 2020

MissMayaS recommends this product!

Tertarik nyobain ini karena menduduki peringkat pertama di get it beauty tahun 2012. Nyobain ini dengan agak was2 karena aku gampang banget break out kalo ga cocok, eh Alhamdulillah ternyata bagus banget hasilnya di kulitku. Ringan, seperti kulit asli, dan bagus banget. Rencana mau repurchase lagi dan ga berani nyobain yang lain hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mom_ina87

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2019

Mungkin ada hampir 3tahun ini gak pernah pake BB Cream lagi. Eh kemaren iseng deh coba pake lagi, mumpung ada sample Tony Moly Luminous Goddess Aura BB Cream. Dan ohhh, muka mulus seketika. Cuma sayang shadenya ini terlalu terang di kulitku, keliatan tuh beda banget sama tangan aku 🤣. Untung gak ada rencana pergi keluar rumah. Puaslah sama performanya, udah enak diblend sama tangan, gak cakey, dan bikin makeup super awet gak pake touch up. Tapi sedih banget endingnya, pas malam abis double cleansing trus ngaca ada beberapa whitehead muncul 😭. Baru ngeuh alasan kenapa selama ini gak suka pake foundie atau BB Cream, yaa karena produk macam foundie atau BB Cream malah suka bikin aku jadi jerawatan.

0

AyuNawangsih

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

11 Mar 2019

Satu satunya bb cream yg cocok di aku dari yang pernah aku coba. teksturnya ringan banget kaya pelembab gitu, mudah diblend nya padahal aku suka langsung pake tangan dan hasilnya bagus bagus aja wkwk bikin wajah keliatan lebih sehat dan glowy gituu tapi gak lengket. lumayan bisa tahan minyak di wajahku dan awet juga dipake dlm waktu yg lama, luvv♡♡

0

LaFenny

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Mar 2019

bagus kok ini ak skinnya pth . ak bli yg sample gt. ok punya kok ini kl buat coba2 wah bgs ini. nda lengket .ringan. nda bikin komedo. hehehe. cm ya pgn aja gt cari2 yg lain lg. nda pgn setia disiini dl

0

sandraaditha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Oct 2015

Bb cream favorite selain Shangpree.

Tony Moly Luminous Goddess Aura BB Cream ini sukses bikin muka terlihat lebih cerah, glowy tapi bukan yang terkesan basah, hasilnya natural.

Oil control-nya oke, nggak bikin white cast, mudah diratakan, nggak cakey dan harganya juga nggak terlalu mahal. Karena nggak melting, minimal re-touch jadi awett.

Sayangnya packagingnya masih bentuk tube, bukan pump.

0