Tony Moly Luminous Bright Aura CC Cream - Beauty Review

Tony Moly

Luminous Bright Aura CC Cream

Rp. 100.000

3.1

0
2
1
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mominomi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2018

Gila... Sukaaa bgt sih ama cc krim nya tony moly, ini cc krim pertama yang aku pake, dia tekturnya agak cair, tapi coveragenya bagus, di kulit aku warnanya bisa nyesuain warna kulitku, ga bikin abu-abu, ga bikin jerawatan dan komedoan, asalkan kita deep cleansing setelah pake produk ini

0

angiagis

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

19 Aug 2016

Pakai ini di pas muka lagi sensitif-sensitifnya, awalnya bikin bruntusan makin banyak. Sempat berhenti sebentar makenya, terus sekarang dipakai lagi, pakainya tipis-tipis dan ditepuk-tepuk aja. Surprisingly kulit wajah saya udah bisa nerima, nggak terasa "berat" lagi. Karena lg masa penyembuhan kulit wajah breakout, saya jadi nggak pernah pakai bedak, which is agak menyiksa karena cc cream ini glowy n oily berat. Kurang cocok untuk pemakaian aktivitas outdoor. Udah dipakai sebulan dan isinya masih banyak. Repurchase? I don't think so<br>

0

Fannifannii

19 - 24

Dry, Light, Cool

30 Nov 2015

Kurang cocok ditipe kulit kering, Shimmeringnya cukup menganggu sehingga menyebabkan overglowing banget jadi cocok digunakan sebagai highligther aja, kurang cocok untuk dijadikan penganti foundation, karena coverage nya kurang sih.

0

sandraaditha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Oct 2015

Kalau seri Luminous Pure Aura cream-nya warna putih dan bakal adjust ke warna kulit kita, seri Luminous Bright Aura ini semacam tinted cc cream - udah ada warnanya dengan tone kuning. Cocok buat kulit indonesia yg kebanyakan warm undertone walaupun setelah dipakai bedanya hampir nggak kelihatan.

Packagingnya juga beda dengan pure aura yg pake pump.

Teksturnya sendiri lebih cair dibanding yg pure aura, cepat dibaurkan ke kulit wajah dan cukup oke untuk koreksi warna kulit yg tidak merata. Di aku nggak bisa dipakai single karena nggak bisa nutup bekas jerawat. Kalau mau ditimpa bb cream, cc cream ini harus dioles tipiss supaya nggak bikin cakey setelah beberapa jam.

0