The History of Whoo Seol Whitening BB Sun Cream SPF45 - Beauty Review

The History of Whoo

Seol Whitening BB Sun Cream SPF45

Rp. 550.000

4.1

6
3
1
1
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ita93

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2021

Ita93 recommends this product!

ya lumayan cocok pake ini. cuma gak aku terusin dehh. karna diwajahku agak berat gitu bb cream nya..jadi terasa kurang nyaman aja di wajah.. kayaknya memang sejauh ini aku lebih cocok pake bedak padat dibandingkan bb cream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

dea_elysia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2018

Teksturnya cair dan ringan di kulit. Oil controlnya juara banget. Aku pakai bb+bedak hasilnya dari jam 8-jam 3 masih bagus padahal sempet panas2an dibawah sinar matahari nunggu taksi. Muka jg seketika cerah pakai ini. Kekurangannya hanya coveragenya sheer-medium, dia bisa menutupi beberapa kekurangan di kulit tapi belum bisa menutupi bekas jerawat yg bukan ringan dan mata panda. 

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Nov 2017

Saya direkomendasikan BB cream ini oleh teman saya dan saya pun mencobanya
. Pertama kali mencoba saya langsung jatuh cinta pada BB cream whoo ini. Teksturnya cair dan runny, begitu diaplikasikan akan segera menyatu ke warna kulit kita. Coverage sangat oke dan staying powernya sangat mengagumkan! Di kulit saya yang oily BB cream ini tahan berjam-jam. Untuk kulit yang acne prone tidak perlu kuatir karena BB cream ini tidak menimbulkan jerawat.

0

isandy

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2015

BB Cream ini sebenarnya tidak mengecewakan. Coverage-nya di atas sheer dan di bawah medium. Jadi kemampuannya untuk menyamarkan kekurangan di wajah ada. Teksturnya cukup cair dan mudah diaplikasikan. Mudah menyerap sehingga tidak perlu menunggu lama untuk diset dengan bedak. Baunya juga enak. Hanya saja, dengan harga yang edan itu, aku berharap lebih pada BB Cream ini. Paling ga bisa bikin wajah kinclong manyus atau gimana gitu. Jadi yah, kuputuskan tidak membelinya lagi karena dengan mudahnya digantikan oleh BB Cream yang lain.

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2015

This is my favorite bbcream. I love the coverage, oil control and effect. It makes my face looks smoother and healthy.

It's not brigthtened my face but i can use finishing powder for that. Because i need the coverage more than the brightening effect.

This bb cream quite expensive, i need to admit that. But the packaging is very beautiful, to be honest i prefer to buy the sample since the full size is expensive.

0

hazelcheese

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Nov 2015

Bbcream pertama yang aku coba karena penasaran sama oil control dan whitening effectnya yang sering dibilang orang – orang. Beli yang samplenya aja dan ga mengecewakan. Oil controlnya mantep menurutku, tapi memang perlu diset sama bedak biar lebih awet untuk kulitku yang super oily. Dipake pagi sampe sore masih awet, padahal aku pake wudhu. Teksturnya cenderung runny, cair banget dan gampang diblend. Coveragenya juga lumayan, bisa meratakan warna kulit terus ngecover bekas jerawat yang ngga parah juga. Whitening effectnya ga ada sih hehe sebenernya lebih ke mencerahkan aja pas dipake. Sayang shadenya agak bikin nge-pink di mukaku yang koneng ini.

0

hellosandara

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Sep 2015

seol whithening sun bbc ini oke banget, gak oxy, nempel seharian, gak bikin jerawatan, dan glowing seharian juga. bikin muka lebih cerah dan halus. suka banget, sayang harganya mahal banget bikin gak sanggup repurchase full size.

0

lovely mew

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2015

bb cream ini bagus sekali menyamarkan noda,, muka jadi cerah seketika dan glowing gitu,,sayangnyta kelamaan dipake jadi berubah warna kaya abu2 gitu,,trus bikin breakout parah di aku,,semua bb cream selaluu hasilnya brreakout di aku.

0

sandraaditha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Sep 2015

BB Cream ini baguss banget. Kalau kulit lagi cukup lembab, nggak ada dry patches, pakai hwahyun cream terus ditimpa ini hasilnya oke banget. Teksturnya agak cair ya, gampang dibaurin ke kulit dan langsung meresap. Shadenya pas dengan kulitku, bikin kulit kelihatan cerah dan coverage-nya cukup untuk cover bekas-bekas jerawat lama. Kalau jerawat atau bekas jerawat baru tetap butuh concealer.

Staying powernya oke, dipakai jalan seharian, ke pantai, menjelang sore cuma perlu di blot bagian sekitar hidung. Nggak cakey, tapi aku nggak pakai powder lagi yaa.

0

mightypearl

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2015

the texture is watery, that way it is relatively easy to be applied.

although it has high spf, it didn't give me whitecast.

it has matte finish and the lasting power is great in my oily skin.

it gives enough coverage to even out my skin.

the price though, is something i need to reconsider to repurchase.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron