18 Jan 2022
fridocha recommends this product!
Aku beli produk ini happy banget karena lagi promo buy 1 get 1 hahaha. Jadi aku belii yang cooling cushion nah bonusnya ini. Warna ini pas di kulitku yg kuning langsat. Coveragenya medium dan ringan banget,cocok dipakai sehari2. Kalau untuk acara resmi aku biasanya pake tinted sunscreen dulu biar full coverage. BAnya bilang efek cushion ini cendrung matte tapi di aku jadinya tetep dewy tapi gak berlebihan. Wajahku terlihat fresh kalau pakai cushion ini.
30 May 2020
mamanyaabu recommends this product!
Enaaaa enaaa enaaaaakkkk!!!! Pake ini tercover semua kekurangan di wajahku ini wkwkwkwk suka sih lumayan, awet juga dipake seharian ps sore nya cuma ada kilang minyak di T zone tapi masih wajar sih karena udh lebih dari 5 jam. Over all OK aku suka
03 Jan 2020
pitayangg recommends this product!
Salah satu cushion yang shadenya pas di kulit, harganya juga tergolong standart menurutku. Produk ini cocok buat daily tapi yg cuma pengen keliatan fresh aja & gak perlu ngecover apapun. Cuma sayangnya nggak begitu bisa tahan minyak aja. Produk ini rada mirip sama mamonde menurutku & bakal repurchase krn lumayan ringan utk kulit even acne prone.
24 Nov 2019
restyanaz recommends this product!
Sukaaaak sekali sma produk ini, hrganya trjangkau dan tahan lama. Sy beli ini bisa pake smpe 6bulan, tidak bikin muka kering dan menutupu pori2 sy yg besar. Muka jg jd cantik di kamera🥰 pokoknya terdebessstttlaaahh💖
13 Sep 2019
Udah pake cushion ini sekitar 2 tahunan lebih. Coveragenya memang cenderung sheer dan natural, tapi yang dicari memang itu 😂
Cushion ini cocok buat kulitku yang sensitif, oily dan berpori besar. Setelah dipakai bakal bikin kulit terlihat sehat dan lebih ratain warna kulit aja.
Overall suka banget sama cushion ini. Udah coba beberapa cushion korea brand dan varian lain untuk oily type, tp malah cocok dan kecantol sama ini cushion 💕
15 Jul 2019
ini hasilnya kalau di muka ku glowing gitu sih bukan oily tapi ya. suka banget pake ini soalnya make up jadi kaya lebih natural sama fresh aja mungkin kalo yang suka make up matte gak akan suka sama cushion ini
12 Jun 2019
Aku gatausih mau bilang aja soalnya sebenernya ga kenapa2 pas pake ini, cuma bikin kulit lebih cepet berminyak. Terus coverage juga mungkin ok buat yang kulitnya ga kenapa2 tapi di aku ga ngecover bekas jerawat. Dan jatohnya malah mahal sih menurut aku. Mending pake foundation wkwk
07 Jun 2019
cushion aku banyak, tapi ini repurchase ke 3 gila gak.. aku suka bgt hampir tiap hari dulu pake ini. finish nya matte but just the right amount of matte (?) bukan yang death matte.. coveragenya medium, gak bikin breakout gak bikin oily, feel nya ringan bgt.. sekarang lagi gak repurchase soalnya sedang cari tinted moisturizer aja.. makin berumur aku makin accepted with my own flaw jadi sedikit demisedikit mengurangi coverage aja..
16 Nov 2018
Udah sering bgt repurchase cushion ini, kalo gak salah udah 5x. Suka karena muka abis pake ini keliatan glowing, minusnya cmn pilihan warnanya yg cmn 3. Tapi sejak skrg dia ngeluarin cushion yg terbaru shade V205 & warnanya pas bgt di kulit aku jadi pindah shade deh hehe. Mungkin yg kulitnya cocok sama warna shade ini akan suka jg sama cushion ini hehe
14 Nov 2018
Ini coverage nya bagus banget! Aku kalo jerawatan pasti merahhh banget tapi cushion ini bisa cover kemerahannya dengan sangat bagus!
Hasilnya dewy tapi ga lebay, bagus banget.
Even ga di set pake bedak, hasilnya tetep bagus 😍
Sesuai namanya, ini cukup long-lasting sih untuk ukuran CC Cushion.
Repurchase? Of Course! Udah abis 2 refill ❤️