Face it Power Perfection BB Cream - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Face it Power Perfection BB Cream

Natural Beige
Rp. 226.000
3.8

42 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

23

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
karenlie

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 May 2019

aku udah repurchase ini berkali2 krn kualitasnya yg bagus dan bikin jerawatan. dewy finish, biasanya sih aku pakein loose powder lagi, krn g seberapa suka dewy. ini bb cream tp kyk pakai foundation, coveragenya bagus bangeet

female-daily-user-image
kawaisakura

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Apr 2019

sukaaaaa, tapi mahaaaallll zbl zbl zbl problemku sama bb cream ini adalah undertone nya beda, kalo aku pake lgs dia agak ngubah undertone aku dari warm jd slightly cool. jadi beda muka sama leher meski not that obvious sihhh. selain itu aku suka semua. meski shade nya dikit, yg natural beige di aku ga pektay, udah gitu staying powernya lumayan. ga... Read More

female-daily-user-image
amoreshn

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 Mar 2019

🌞! Waktu pake 1-3 jam itu masih bagus banget , emang agak keputihan, dia nggak cair banget dan mungkin ini yang bikin agak susah diblend. Bagi yang suka bb glowing ini nggak cocok, justru lebih ke matte. Coverage nya oke, tapi kalo touch up pake ini lagi nggak yakin bisa bagus, jatuhnya jadi jelek banget. Bingung juga ya ini lastlong apa engga, ka... Read More

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

21 Jan 2019

aku lumayan suka dengan BB cream ini waktu itu nitip ama temen yang lagi kebetulan ke KOREA menurut aku coveragenya lumayan light ke medium Coveragenya cukup oke banget untuk ukuran BB cream dan menutup semua imperfection di kulitku dengan baik. Tapi semakin lama dia oksidasi, tapi tetap nutup seharian kok.bagus banget, setelah dipakai, kulit muka... Read More

female-daily-user-image
jnniferkristine

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

04 Dec 2018

Bagus banget buat cover nya cuman keputihan aja terus kalo di pakei in bedak keliatan jelek entah kenapa terus dia tekstur nya juga ga berat masih ringan jadi masih enak lah di pake dan ini bb cream pertama nyocok di kulit ga beruntusan atau gimana gimana

female-daily-user-image
ksabdat

Oily

Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

coverage nya bagus banget parah sih, ga paham. warnanya juga pas banget. Tapi sayang, bikin jerawatan di kulitku yang berminyak dan sensitif. Isinya banyak sih, jadi worth it dengan harga segitu. Berasa ga abis-abis, padahal pengennya cepet abis, supaya bisa nyari yang lain. Saranku, untuk yang kerudungan, jangan dipake di area yg tertutup kerudung... Read More

female-daily-user-image
dzkrn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

coverage nya bagus bgt ga ngerti lagi???????? minusnya dia lama2 oksidasi gt padahal dr awal emg shadenya gaada yg cocok di aku. karena berdasarkan warna kulit org korea kali ya yg skin tone nya putih ke-abu-abu-an. shade ini satu2nya yg paling mendekati dan tetep terlalu pucet. tp karena suka banget sm coveragenya akhirnya aku mix sm bb cream nya... Read More

female-daily-user-image
lndahrahma

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

Ini hasilnya bagus banget sih. Coveragenya oke untuk BB cream dan menutup semua imperfection di kulitku dengan baik. Tapi semakin lama dia oksidasi, tapi tetap nutup seharian kok. Tapi harganya agak pricey jadi aku Ga repurchase.

female-daily-user-image
callmejeje

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Jun 2018

Bb cream pertama yg dipunya krn waktu cobain sample sizenya, muka ga berjerawat trus lgs kliatan hasilnya dg coverage yg oke, trus hasilnya ga minyakan dan tahan cukup lama di muka, cuma aku ga repurchase lagi krn baca2 review cc cream much better dr bb cream tapi trkadang klo make up pgn hasil yg coveragenya lbh oke aku ttp pake si bb cream drpd f... Read More

female-daily-user-image
missmiami

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 May 2018

Bb cream yg lama dulu pernah kucoba, high coverage tp warnanya ga ada yg cocok di kulitku, dan dia oxydizenya bnr2 buat jadi warna abu2 di kulitku. Aplikatornya pake pump dan aku suka kok. Utk bb cream skrng aku lbh pilih yg harganya lbh terjangkau jd ga pengen repurchase.