The Face Shop Face it Power Perfection BB Cream Natural Beige - Review Female Daily

The Face Shop

Face it Power Perfection BB Cream

Natural Beige

Rp. 226.000

3.8

8
23
11
1
0

43 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomiflorence

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomiflorence recommends this product!

14 Mar 2020

BB cream pertama aku dari jaman SMA sampe sekarang masih cinta sama produk ini. Teksturnya tuh yang creamy berat gitu terus full coverage, hasilnya dewy look pokoknya glowing banget deh kaya cewe korea, gampang banget di blend, kalo keringetan ga terlalu bikin tone muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karenlie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

karenlie recommends this product!

03 May 2019

aku udah repurchase ini berkali2 krn kualitasnya yg bagus dan ga bikin jerawatan. dewy finish, biasanya sih aku pakein loose powder lagi, krn g seberapa suka dewy. ini bb cream tp kyk pakai foundation, coveragenya bagus bangeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amoreshn

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2019

🌞! Waktu pake 1-3 jam itu masih bagus banget , emang agak keputihan, dia nggak cair banget dan mungkin ini yang bikin agak susah diblend. Bagi yang suka bb glowing ini nggak cocok, justru lebih ke matte. Coverage nya oke, tapi kalo touch up pake ini lagi nggak yakin bi ... Read more

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

21 Jan 2019

aku lumayan suka dengan BB cream ini waktu itu nitip ama temen yang lagi kebetulan ke KOREA menurut aku coveragenya lumayan light ke medium Coveragenya cukup oke banget untuk ukuran BB cream dan menutup semua imperfection di kulitku dengan baik. Tapi semakin lama dia o ... Read more

0

jnniferkristine

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

04 Dec 2018

Bagus banget buat cover nya cuman keputihan aja terus kalo di pakei in bedak keliatan jelek entah kenapa terus dia tekstur nya juga ga berat masih ringan jadi masih enak lah di pake dan ini bb cream pertama nyocok di kulit ga beruntusan atau gimana gimana

0

ksabdat

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2018

coverage nya bagus banget parah sih, ga paham. warnanya juga pas banget. Tapi sayang, bikin jerawatan di kulitku yang berminyak dan sensitif. Isinya banyak sih, jadi worth it dengan harga segitu. Berasa ga abis-abis, padahal pengennya cepet abis, supaya bisa nyari yang ... Read more

0

Dzkrn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Oct 2018

coverage nya bagus bgt ga ngerti lagi???????? minusnya dia lama2 oksidasi gt padahal dr awal emg shadenya gaada yg cocok di aku. karena berdasarkan warna kulit org korea kali ya yg skin tone nya putih ke-abu-abu-an. shade ini satu2nya yg paling mendekati dan tetep terl ... Read more

0

callmejeje

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Jun 2018

Bb cream pertama yg dipunya krn waktu cobain sample sizenya, muka ga berjerawat trus lgs kliatan hasilnya dg coverage yg oke, trus hasilnya ga minyakan dan tahan cukup lama di muka, cuma aku ga repurchase lagi krn baca2 review cc cream much better dr bb cream tapi trkad ... Read more

0

missmiami

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2018

Bb cream yg lama dulu pernah kucoba, high coverage tp warnanya ga ada yg cocok di kulitku, dan dia oxydizenya bnr2 buat jadi warna abu2 di kulitku. Aplikatornya pake pump dan aku suka kok. Utk bb cream skrng aku lbh pilih yg harganya lbh terjangkau jd ga pengen repur ... Read more

0

okky_oki

Combination, Light, Cool, 25 - 29

09 May 2018

my first bb cream, dulu jaman kuliah selalu pake ini. coverage nya baguus banget, ngga bikin break out dan berminyak. hasilnya nyatu banget di muka, flawless ala ala korea gtu, walopun apply nya cuma pake tangan aja warnanya uda rata banget. hahaha repurchase? walopun b ... Read more

0