2.3
17 May 2018
Tante aku yg ke korea beli 2 bb cream utk aku dan mamaku,salah satunya ini dan ini yg dikasih buat mama tp aku ikut nyoba juga. Wanginya enak,warnanya cocok di aku meski sedikit gelap dan kuning kalau makenya ketebelan. Ini enak diratainnya, agak cair tp ga sampe kayak serum foundation encernya. Wanginya enak. Tp aku gasuka finishnya yg terlalu dewy di kulit aku yg berminyak. Coveragenya juga lumayan buat flek flek hitam tp kayak bekas jerawat dalam atau kulit merah merah hrs pake corrector atau primer dulu. Ini belom 3 jam udh meleleh di aku. Jd so far aku ga suka. Kamu yg kulitnya kering bakal suka deh sama ini.
19 Nov 2017
Good coverage, a lil bit oily for my dry face because of the high spf contain. Long lasting for 6-8hours. Bit pricey but
definitely will be repurchase. Very good for oily skin because helps reduce oil production on the face
12 Feb 2017
Salah satu BB Cream yang nggak cocok dimukaku. Teskturnya memang ringan, cepat nge-blend ke dalam kulit. Sayangnya, daya coverage-nya low banget, masih kalah dengan Missha Perfect BB Cream. Oil controlnya juga kurang bagus, dalam waktu 1-2 jam, kulitku yang berminyak terlihat semakin kilang minyak. Habis digunakan juga kulitku hanya terlihat segar sesaat sebelum kusam kembali. Aku nggak rekomendasikan BB Cream ini untuk kamu yang kulitnya oily soalnya jelek banget daya tahan minyaknya. Tetapi kalau kamu wajahmu mulus, halus dan cenderung normal, well, bb cream ini will suits on you. Overall, aku cukup kecewa dengan produk ini, padahal di blog banyak yang rekomendasikan untuk wajah combi-oily. But, this just not suits on me T_________T