The Face Shop oil control water cushion dark beige - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

oil control water cushion

dark beige

Rp. 250

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidanadhif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidanadhif recommends this product!

25 Jan 2020

Pertama kali coba pake cushion ini tahun 2015, terus stop karena habis & bosen aja waktu itu pengen nyoba produk lain. Akhir-akhir ini gak tau kenapa pengen banget nyoba pake cushion ini lagi. Menurutku formulanya masih sama aja kayak yang batch pertama, gak ada perubah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fiony1708

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fiony1708 recommends this product!

23 Nov 2019

aku tipe orang yang lebih suka cushion daripada foundi/bb karena aku suka tekstur cushion yang ringan di wajah.. salah satu cushion fav aku adalah oil control faceshop.. warna cushion ini nyatu banget sama wajah dan coverage juga lumayan ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putridwi09

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2019

Setelah nyobain berbagai cushion, pas nyoba beli ini suka sama coveragenyaaa. Gabikin cakeyy, nutupin bekas jerawatt!! Soalnya pake cushion laneige bekas jrwt ga ketutup sama sekali,trs pas pake ini ketutup 😭 tapi akhir2 ini udh mulai susah nyari cushionnya 😭 repurcha ... Read more

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Nov 2019

Jadi flashback kalo inget cushion ini. Yap this is my first cushion. Lagi-lagi dari brand the face shop. Di tahun 2014-2015 cushion ini hitssss banget! Karena ada embel-embel oil control. Pemilik kulit berminyak mana yang tak tergiur rayuan nya? *ehe* Dulu kerasa berat ... Read more

0

arumhapsari

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

cushion korea pertama yg aku cobain hahaha. judulnya oil control ya tapi di aku sama sekali ga oil control. apa mungkin muka aku yg oilnya terlalu ga bisa dikontrol. baru selesai dandan aja kaya uda mengkilap gitu. hasilnya dewy di aku. jadi harus aga banyak pake loose ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiamlda

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

muthiamlda doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Beli karena waktu itu mau coba-coba cushion terus menemukan ini lagi edisi packaging yang apeach. Yasudah karena aku bucin packaging jadi dibelilah. Aplikatornya bentuk air puff gitu dan terasa halus banget. Jadi pada saat pengaplikasian hasilnya lebih smooth. Teksturny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggrainiSS

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

AnggrainiSS doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Dulu iseng beli ini. Pilih yang oil control ini karena saya pikir kebanyakan cushion Korea itu kan finishing-nya dewy gitu nah makanya saya tertarik dengan produk ini. Saya pikir kan bisa matte gitu. Gak tau juga kok di kulit saya enggak yang betul-betul matte gitu loh. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsmexx30

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 May 2019

punya ini dari tahun 2017, first cushion I ever have. I don’t know to say, but I love this cushion so much!! karena menghasilkan complexion yang flawless banget di mukaku, makin lama makin nyatu dengan warna kulit, ini tuh sheer . gak terlalu coverage tapi kalo pake ini ... Read more

0

Mustikaningrum

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2019

Warnanya pas banget di kulit aku, hasilnya natural. Coverage nya lumayan. Sesuai namanya, oil control nya benar2 nahan minyak . Di wajah juga ringan banget, nggak terasa kayak kalau pakai foundation tebal.

0

leonaakhr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

leonaakhr doesn't recommend this product!

25 May 2019

Tergolong mahal untuk kantong pelajar sih :”)) Tapi aku kurang sukaaa, tiap habis pake besoknya selalu bruntusan parah ato ga jerawat tp gede gtt tp cm 1 . Ga cocok sepertinya, pdhl hbs pake selalu pake micellar water ampe bersih sebersih bersihnya tapi ga mempan. Tp di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next