ADD

The Face Shop

oil control water cushion

dark beige
Rp. 250
4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
alison89

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

04 Feb 2019

Aku suka banget sama hasil cushion ini natural banget dan nyaman dipakai ga bikin abu-abu di wajah. Bikin kulit kelihatan sehat dan glow aja. Ringan di kulit dan ga bikin komedo makin menjadi sih dikulit aku

female-daily-user-image
anindyy_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Aku cinta banget sih sama cushion ini, packagingnya mewah. Ringan dipakai dan cocok untuk daily. Aku pakai shade V20 natural beige , awal beli keputihan dan salah pakainya tapi lama kelamaan bisa nyatu sm warna kulit gak keliatan abu2 kalau dipakainya gak lebay alias sedikit. Harganya gak begitu mahal mahal amat. Finishnya di aku dewy gitu, menahan... Read More

female-daily-user-image
tycka_atiqa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

beli cushion ini pas pd saat trend cushion belum seheboh skrg. dimana pd saat itu, yg punya cushion hanya brand2 korea aja. nah beli cushion ini krn lg ada diskonan di shopee dan liat review di youtube jg lumayan bagus. tapi pd saat eke coba shadenya keputihan di eke, jd kliatan abu2 eke punya wajah. di percobaan kedua juga masih kliatan abu2. smp ... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

ini cushionku dari beberapa tahun lalu, dari jamannya sebelum cushion booming, aku pilih ini karna katanya bisa mengontrol minyak dengan baik. dan pas dicoba ternyata memang lumayan bisa nahan minyakku, cuma tone nya lumayan terang di aku, ya maklum kan nyesuain sama kulit orang korea hehehe tapi lama kelamaan ngeblend sih warnanya di kulitku. aku ... Read More

female-daily-user-image
naraswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

My very first cushion! Aku beli ini karena liat packagingnya imut (Aku beli yang seri spesial The Face Shop x Kakaotalk, casenya gambar apeach, karakter favoritku). Dan packagingnya ngingetin aku sama Wanna One Kang Daniel 😂. It's really a great product!. Awalnya aku kira hasilnya bakal matte ternyata hasilnya dewy, bikin muka kelihatan sehat sama... Read More

female-daily-user-image
nabilass

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

BB cushion pertama aku, dan ga zonk sama sekali. Hasilnya di muka dewy, jadi selalu diset pake compact powder biar matte. Makin lama dipake di muka makin bagus, kena keringat atau air bikin kulit keliatan sehat malah haha. Udah repurchase berkali-kali. Secinta itu!

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Jul 2018

gak paham kenapa setiap kali nyobain produk korea yg KHUSUS itk acbe prone jadinya malah GAGAL! bkin BO dan gatel2. udah mana disembuhinnya susah. udah gitu produknya vak pernah bisa nyatu sn kulit gue. ni aja di gue jadinya lumpuran

female-daily-user-image
xolovetamara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

Cushion pertama aku dari brand korea. Beli ini tanpa cari-cari review lebih dalam. Pertama pakai cukup kaget karena cukup terang padahal aku udah beli warna paling tuanya. Tapi kalau makainya pas lama-lama bakal sesuai dengan warna kulit kalau di aku. Repurchase atau engga kelihatannya engga dulu deh, soalnya pengen nyoba cushion yang lain.

female-daily-user-image
phoebelie1996

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

beneran tahan air, pertama kali pake aku kehujanan naik motor dan ga pake helm tapi sampe rumah makeup ku masih stay banget dan air nya ga nyerep dimuka ku. saking suka nya karena tahan air gitu aku kalo berenang pake cushion ini hehe biar habis nyebur di air muka tetep bening dan kekusaman muka aku ga keliatan hehe. ga ada wangi2 spesial gitu bias... Read More

female-daily-user-image
dinaatinoel

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Jun 2018

BBC ini yg paling cocok sm w ketimbang yg produk korea satunya,,,, lbh flawles aj n menyerap ke kulit w, tahan lama jg,,, enak bet daily.... warnanya byk pilihan... harganya gk terlalu mahal..........

Prev
Next