Oil Control Water Cushion - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Oil Control Water Cushion

Natural Beige
Rp. 329.000
3.9

115 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

58

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

1

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
itsmexx30

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 May 2019

punya ini dari tahun 2017, first cushion I ever have. I don’t know to say, but I love this cushion so much!! karena menghasilkan complexion yang flawless banget di mukaku, makin lama makin nyatu dengan warna kulit, ini tuh sheer . gak terlalu coverage tapi kalo pake ini gak berasa pake apa2 karena natural gitu!! loves natural fake. ✨♥️🙌🏼

female-daily-user-image
mustikaningrum

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 May 2019

Warnanya pas banget di kulit aku, hasilnya natural. Coverage nya lumayan. Sesuai namanya, oil control nya benar2 nahan minyak . Di wajah juga ringan banget, nggak terasa kayak kalau pakai foundation tebal.

female-daily-user-image
leonaakhr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 May 2019

Tergolong mahal untuk kantong pelajar sih :”)) Tapi ini bagus bangetttt, biasa aku pake cushion yg matte muka aku ttep minyakan parahh,Tp yang ini super cocok, ga berminyak gt jdinyaa . Jadi ini sangatla worth it❤️ Repurchase? suda jelas iya

female-daily-user-image
almora_aranea123

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 May 2019

Aku pake shade 203. cocok warnanya, ga keputihan. gampang dipakenya. tapi menurutku ini emang foundation, hasilnya ga sehalus dan senatural waktu pake cc aura dari the face shop juga. jadi mesti diakalin pake serum & primer dulu supaya hasilnya lebih alus. repurchase?no. mau coba yang cc cooling cushion atau balik lagi ke cc aura.

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

pake produk ini pas kulit muka lagi oily. bener2 nahan minyak. ngeblendnya juga gampang. warnanya pas untuk kulit asia. ga bikin greyish. minusnya cuma gabisa dibikin berlayer layer karena akan jadi cakey.

female-daily-user-image
alison89

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Aku suka banget sama hasil cushion ini natural banget dan nyaman dipakai ga bikin abu-abu di wajah. Bikin kulit kelihatan sehat dan glow aja. Ringan di kulit dan ga bikin komedo makin menjadi sih dikulit aku

female-daily-user-image
anindyy_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Aku cinta banget sih sama cushion ini, packagingnya mewah. Ringan dipakai dan cocok untuk daily. Aku pakai shade V20 natural beige , awal beli keputihan dan salah pakainya tapi lama kelamaan bisa nyatu sm warna kulit gak keliatan abu2 kalau dipakainya gak lebay alias sedikit. Harganya gak begitu mahal mahal amat. Finishnya di aku dewy gitu, menahan... Read More

female-daily-user-image
tycka_atiqa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

beli cushion ini pas pd saat trend cushion belum seheboh skrg. dimana pd saat itu, yg punya cushion hanya brand2 korea aja. nah beli cushion ini krn lg ada diskonan di shopee dan liat review di youtube jg lumayan bagus. tapi pd saat eke coba shadenya keputihan di eke, jd kliatan abu2 eke punya wajah. di percobaan kedua juga masih kliatan abu2. smp ... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

ini cushionku dari beberapa tahun lalu, dari jamannya sebelum cushion booming, aku pilih ini karna katanya bisa mengontrol minyak dengan baik. dan pas dicoba ternyata memang lumayan bisa nahan minyakku, cuma tone nya lumayan terang di aku, ya maklum kan nyesuain sama kulit orang korea hehehe tapi lama kelamaan ngeblend sih warnanya di kulitku. aku ... Read More

female-daily-user-image
naraswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

My very first cushion! Aku beli ini karena liat packagingnya imut (Aku beli yang seri spesial The Face Shop x Kakaotalk, casenya gambar apeach, karakter favoritku). Dan packagingnya ngingetin aku sama Wanna One Kang Daniel 😂. It's really a great product!. Awalnya aku kira hasilnya bakal matte ternyata hasilnya dewy, bikin muka kelihatan sehat sama... Read More

Prev
Next