The Face Shop Oil Control Water Cushion Natural Beige - Review Female Daily

The Face Shop

Oil Control Water Cushion

Natural Beige

Rp. 329.000

3.8

28
63
25
7
1

124 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

22 May 2020

This is my 1st cushion. Beli ini nitip sama teman waktu dia liburan ke South Korea dan waktu itu trend cushion lagi hype2nya karna baru muncul. Oil Control Water Cushion. Over all I love this product. This product is really help me to reduce the shinning oily grease fac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The Face Shop, South Korea

0

ristadinata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristadinata recommends this product!

09 May 2020

Cushion pertama aku, beli tahun berapa yak? Kalau gak salah 2016 (lupa awal apa akhir tahun), mau ngereview tapi agak lupa sih 😄 yang pasti cushion ini cocoklah buat pemula, di pake di mukaku gak masalah apa2 sih, waktu pertama pake aku cobain gak pake bedak sama sekal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidanadhif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidanadhif recommends this product!

25 Jan 2020

Pertama kali coba pake cushion ini tahun 2015, terus stop karena habis & bosen aja waktu itu pengen nyoba produk lain. Akhir-akhir ini gak tau kenapa pengen banget nyoba pake cushion ini lagi. Menurutku formulanya masih sama aja kayak yang batch pertama, gak ada perubah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fiony1708

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fiony1708 recommends this product!

23 Nov 2019

aku tipe orang yang lebih suka cushion daripada foundi/bb karena aku suka tekstur cushion yang ringan di wajah.. salah satu cushion fav aku adalah oil control faceshop.. warna cushion ini nyatu banget sama wajah dan coverage juga lumayan ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putridwi09

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2019

Setelah nyobain berbagai cushion, pas nyoba beli ini suka sama coveragenyaaa. Gabikin cakeyy, nutupin bekas jerawatt!! Soalnya pake cushion laneige bekas jrwt ga ketutup sama sekali,trs pas pake ini ketutup 😭 tapi akhir2 ini udh mulai susah nyari cushionnya 😭 repurcha ... Read more

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Nov 2019

Jadi flashback kalo inget cushion ini. Yap this is my first cushion. Lagi-lagi dari brand the face shop. Di tahun 2014-2015 cushion ini hitssss banget! Karena ada embel-embel oil control. Pemilik kulit berminyak mana yang tak tergiur rayuan nya? *ehe* Dulu kerasa berat ... Read more

0

arumhapsari

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

cushion korea pertama yg aku cobain hahaha. judulnya oil control ya tapi di aku sama sekali ga oil control. apa mungkin muka aku yg oilnya terlalu ga bisa dikontrol. baru selesai dandan aja kaya uda mengkilap gitu. hasilnya dewy di aku. jadi harus aga banyak pake loose ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiamlda

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

muthiamlda doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Beli karena waktu itu mau coba-coba cushion terus menemukan ini lagi edisi packaging yang apeach. Yasudah karena aku bucin packaging jadi dibelilah. Aplikatornya bentuk air puff gitu dan terasa halus banget. Jadi pada saat pengaplikasian hasilnya lebih smooth. Teksturny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggrainiSS

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

AnggrainiSS doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Dulu iseng beli ini. Pilih yang oil control ini karena saya pikir kebanyakan cushion Korea itu kan finishing-nya dewy gitu nah makanya saya tertarik dengan produk ini. Saya pikir kan bisa matte gitu. Gak tau juga kok di kulit saya enggak yang betul-betul matte gitu loh. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsmexx30

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 May 2019

punya ini dari tahun 2017, first cushion I ever have. I don’t know to say, but I love this cushion so much!! karena menghasilkan complexion yang flawless banget di mukaku, makin lama makin nyatu dengan warna kulit, ini tuh sheer . gak terlalu coverage tapi kalo pake ini ... Read more

0
Prev
Next