CC Cushion Cover Intense High Coverage - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

CC Cushion Cover Intense High Coverage

V203 Natural beige
Rp. 329.000
3.6

37 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

17

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

1

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
mimels

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Mar 2019

Pertama kali coba, beli online di the face shop, begitu sampai ku coba, dan tidak cocok.. jenis muka ku sdg kering sekali, padahal normalnya kombinasi.. produknya jd ga nempel di wajah, jadi ku putuskan untuk jual saja, sayang baru dipakai di sebelah pipi & jidat.. Anyone? 250k sama tempat, preloved.. 130k refill blm diapa2in.. Buka bungkus aja blm... Read More

female-daily-user-image
nadinos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2019

ntaaaah kenapa setiap pake ini selalu aja muncul komedo putih-putih di idung, sama produk nya sering banget ke geser padahal uah di set pake bedak tabur.. mungkin kurang cocok sama produk nya atau aku nya salah cara pake nya..

female-daily-user-image
viozanna

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Jan 2019

cushion pertama yg aku coba. coverage nya juara. bisa bgt ngecover blemishes di wajah. finishingnya itu ga matte bgt, utk di kulit oily dia jd yg glowy kyk muka artis korea gitu πŸ˜‚ aku suka aja sih. cuma ya aku ngerasa make ini wajah jd berat dan kaku aja. lama2 dia kyk cakey gitu di aku. kalo dipake buat sekedar jalan atau hang out rasanya cukup m... Read More

female-daily-user-image
febydwi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

sebelum pake yang oil control aku pakai yang cc cushion ini, waktu itu beli karena cari yang full coverage buat nutupin bekas jerawat ini.. dan emang bener dia coveragenya juara banget.. sekali tap aja langsung nutup banget.. waterproof juga, tahan lama juga, bisa tahan seharian tanpa touch up dan ga bikin jerawatan.. waktu itu suka banget sama ini... Read More

female-daily-user-image
itsmeleea

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2018

My first cushion ever. Suka karena coveragenya yang oke banget. Tap tap sedikit lgsg nutuping bekas jerawat dan ngeratain skin tone aku. Kalo mepet dandan dan harus β€œon” ini solusinya. Casenya emg ga slim tp ttp kece

female-daily-user-image
lndahrahma

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

Aku pernah nyobain CC cream dari the face shop dan benar-benar suka sama hasilnya. Tapi cushion yang ini coveragenya kurang banget, dan kurang tahan lama dibanding yang aku cobain dulu. Jadinya agak kecewa deh. Bakalan ganti produk tapi habisnya lama banget.

female-daily-user-image
hoki_hoki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Jun 2018

ini cushion pertama yang kubeli setelah penasaran sama produk cushion, tadinya bingung beli ini atau lan***e punya, akhirnya beli ini pas main-main ke counternya.. coveragenya medium, cocok untuk dipakai sehari-hari, ringan di kulit, ga bikin BO, dewy finish, harus diset pakai loose powder kalau di aku, oil control standar.. sempat beberapa minggu ... Read More

female-daily-user-image
oliviamaranda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Mar 2018

CC cushion ini enak banget buat dipake daily, tapi kalau enggak di set pake powder muka jadi berminyak banget. Recommended kok apalagi buat yang masih sekolah, kuliah, atau cuma buat pergi-pergi sebentar keluar yang enggak perlu make up heavy

female-daily-user-image
bunfei

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Feb 2018

Cushion ini enak bgt d pakenya, bikin mukaku jd glowing, cerah, pori pori jg ketutup..sebulan ini ganti laneige tp kayany ga cocok sm laneige, jadi kyny bakal pindah lg k cushion the face shop ini..love it..

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2018

ini cushion sudh beberap bulan memakainya..shade 203 sangat cocok dngan kulit ku yg agak kuning langsat. sebernarnya lumayan membuat warna kulit merata dan tentu terlihat glowing. aku pakai tipis tapi tetap bisa coverage.. ringan namun tetap akan berminyak setelah beberpa jam tapi kalau berda diruangan ac tidak terlalu parah. cukup memakai kertas m... Read More

Prev
Next