The Face Shop CC Cushion Cover Intense High Coverage V203 Natural beige - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

CC Cushion Cover Intense High Coverage

V203 Natural beige

Rp. 329.000

3.6

6
17
10
4
1

38 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellaayrine

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 May 2019

cobain ini penasaran sama high coverage nya, bekas jerawat aku dulu banyak banget, menurut aku ga terlalu high coverage sih malah medium coverage, jadi aku pake ini harus pake concealer juga biar bekas jerawatnya tersamarkan

0

mimels

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2019

Pertama kali coba, beli online di the face shop, begitu sampai ku coba, dan tidak cocok.. jenis muka ku sdg kering sekali, padahal normalnya kombinasi.. produknya jd ga nempel di wajah, jadi ku putuskan untuk jual saja, sayang baru dipakai di sebelah pipi & jidat.. Anyo ... Read more

0

nadinos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Feb 2019

ntaaaah kenapa setiap pake ini selalu aja muncul komedo putih-putih di idung, sama produk nya sering banget ke geser padahal uah di set pake bedak tabur.. mungkin kurang cocok sama produk nya atau aku nya salah cara pake nya..

0

Viozanna

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jan 2019

cushion pertama yg aku coba. coverage nya juara. bisa bgt ngecover blemishes di wajah. finishingnya itu ga matte bgt, utk di kulit oily dia jd yg glowy kyk muka artis korea gitu ๐Ÿ˜‚ aku suka aja sih. cuma ya aku ngerasa make ini wajah jd berat dan kaku aja. lama2 dia kyk ... Read more

0

Febydwi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2018

sebelum pake yang oil control aku pakai yang cc cushion ini, waktu itu beli karena cari yang full coverage buat nutupin bekas jerawat ini.. dan emang bener dia coveragenya juara banget.. sekali tap aja langsung nutup banget.. waterproof juga, tahan lama juga, bisa tahan ... Read more

0

itsmeleea

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2018

My first cushion ever. Suka karena coveragenya yang oke banget. Tap tap sedikit lgsg nutuping bekas jerawat dan ngeratain skin tone aku. Kalo mepet dandan dan harus โ€œonโ€ ini solusinya. Casenya emg ga slim tp ttp kece

0

hoki_hoki

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jun 2018

ini cushion pertama yang kubeli setelah penasaran sama produk cushion, tadinya bingung beli ini atau lan***e punya, akhirnya beli ini pas main-main ke counternya.. coveragenya medium, cocok untuk dipakai sehari-hari, ringan di kulit, ga bikin BO, dewy finish, harus dise ... Read more

0

oliviamaranda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2018

CC cushion ini enak banget buat dipake daily, tapi kalau enggak di set pake powder muka jadi berminyak banget. Recommended kok apalagi buat yang masih sekolah, kuliah, atau cuma buat pergi-pergi sebentar keluar yang enggak perlu make up heavy

0

Bunfei

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Feb 2018

Cushion ini enak bgt d pakenya, bikin mukaku jd glowing, cerah, pori pori jg ketutup..sebulan ini ganti laneige tp kayany ga cocok sm laneige, jadi kyny bakal pindah lg k cushion the face shop ini..love it..

0

chiyushi

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

31 Jan 2018

ini cushion sudh beberap bulan memakainya..shade 203 sangat cocok dngan kulit ku yg agak kuning langsat. sebernarnya lumayan membuat warna kulit merata dan tentu terlihat glowing. aku pakai tipis tapi tetap bisa coverage.. ringan namun tetap akan berminyak setelah beber ... Read more

0
Prev
Next