3.7
17 Aug 2020
mirlelle recommends this product!
Aku coba beli ini waktu di Hong Kong, my first cushion! Ini bagus banget astagaa wkwk, tp aku beli yg waktu itu limited edition The Simpsons. Cushionnya berasa light di muka, dan shadenya sesuai. Finishing akhirnya di aku glowy gitu. Ini ada SPFnya, tp jangan ngarep dr cushion kalo sun protection ya. Soalnya tiap orang pake amount yang berbeda. Mungkin yg aku kurang suka dr ini yaitu kalo kulitnya belum di prep bener2, dia agak patchy ya.
19 Nov 2019
Cocok banget buat yang kulitnya sensitif macem w ini. Warnanya lebih ke cool tone dan waktu diaplikasiin ada rasa dinginnya. Finishnya dewy finish tapi tetep natural abis. Tapi sayangnya nggak banyak cushion TFS yang dijual online, harus beli di Sogo sedangkan aku sering di kampung halaman :D
11 Mar 2019
Beli yg winnie the pooh karna tertarik sama packaging nya yg lucu banget. Isinya keliatan sedikit. Hasil akhirnya dewy dan aku suka. Tekstur nya light jd cocok buat dipake makeup yg natural² gitu. Shade nya juga masuk di kulit ku. Repurchase? Maybe, mau coba produk lain dulu
29 Apr 2018
lucuu bngt sama tempatnya beli pasti karena tempatnya lucu dan ak beli yg winnie the pooh tapi sperti biasa produk korea selalu keterangan pdhl beli yg natural beige dan ak cuma pake beberapa kali aja terus ga dipake pas dibongkar cushion eh dikit bgt dah isinya dan aku jebolin deh cuahion buat ngaca aja skrg hehe
06 Oct 2017
Packagingnya lucu banget parahh! Aku suka banget packagingnya, dan alesan orang beli ini mungkin karna packagingnya yang lucu?? sebenernya aku masih baru banget dan masih gangerti make up make up an gini, tapi waktu itu iseng aja pengen punya cc cushion. aku sendiri belum pernah pake karna sayang, dengan harga yang lumayan dan isinya yang keliatan dikit banget kayanya sayang aja kalo dipake buat iseng isengan, mungkin kalo ada acara atau pergi pergian aku bakal pake. Repurchase? Mau coba bb cream aja dulu
15 Feb 2017
alasan pertama aku beli CC cushion ini karena case--nya yang super cute, warna pink dan karakter favoritku yaitu Piglet, di case-nya pada gambar Piglet itu 3D alias timbul jadi tambah lucu dan unik case-nya.. kulit wajahku acne prone dan normal to oily jadi aku sempat kuatir karena CC cushion ini hasil akhirnya dewy (aku lebih suka matte) tapi ternyata CC cushion ini cocok di kulitku karena ngak bikin breakout, ngak bikin wajah jadi kilang minyak setelah beberapa jam memakai CC cushion ini.. CC cushion ini bisa menahan minyak sekitar 5 jam, nyaman dan ringan banget dipakai, hasil akhirnya ngak terlalu dewy tapi kalau ingin matte bisa set dengan loose powder, dan puff cushionnya empuk banget.. untuk coverage-nya lebih oke daripada BB cushion dan bisa di-build.. overall aku suka banget CC cushion ini..