Vitamin E Cool BB Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Cool BB Cream

Rp. 179.000
2.2

124 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

13

3 Stars

26

2 Stars

56

1 Star

26

2.8/5

for package quality

5%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianregina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jul 2019

BB cream pertama yang aku coba jaman baru keluarnya BB cream yang dulunya hitssss banget di 2012 etude house. Tapi aku cobain ini karena ada embel2 Vit E. Jaman kuliah pakenya eh pas dipake ekspektasi noda bekas jerawat samar muka cerah blablaaa jadinya malah kusem kaya gak Mandi 😓 terus jadi jerawatan juga 🤬 Pokonya baru pake dua kali langsung ... Read More

female-daily-user-image
betaamala

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

bb cream yg pertama dicobain zaman kuliah2 awal dan abis itu cm dipake bbrpa kali aja 😂 kayaknya ada kandungannya yg gk cocok di kulitku. kulitku psti lsg bruntusan banyak dan dimana2, terutama daerah dahi sm dagu. selama make ini jg muka kayak minyakan bgt, gk nyaman dipakenya. gara2 ini gk berani lg coba2 bb cream ataupun sebangsanya, krna msh n... Read More

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

08 Jul 2019

BB cream ini bikin muka jadi minyakan parah deh rasanya, padahal ekspektasinya moist and ada vitamin E nya... eh malah craky oily banget. Coverage BB cream nya jelek banget, gak ngefek kayanya sama nggak pake.

female-daily-user-image
luluelkautsar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Ini bb cream pertama yang aku pakai.. aku suka sih warnanya cocok sama warna kulit aku.. dipake ngga dempul.. ngga bikin komedo makin keliatan.. mungkin nanti kalo ke store the body shop aku bakal beli lg

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 May 2019

BB cream pertama jaman nyoba2 mekap. Pengen cari aman aja ambil dari brand ini. Tapi kurang suka :( padahal kulit ku kering, tapi jadi minyakan bangeeet. Trs kok ngerasa makin kusam kalo pake ini daily. Kyknya oxidize deh *dulu blm ngerti wkwkwk

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Apr 2019

ini bb cream yang aku impi2 kan saat dia launch. apalagi dia ada kandungan vitamin E nya. pas kayaknya buat dryskin . sayangnya produk ini tidak sesuai ekspektasi. dulu aku pernah coba bb cream the body shop yg putih hijau gtu bagus. tapi bb cream varian vitamin E ini terlalu gelap dikulitku. padahal aku ambil warna paling terang.

female-daily-user-image
iffertarachman

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

aku udah jatuh cinta sama produk vitamin e dari the body shop dan super excited nyoba produk ini. first impression aku expect dia bakalan ringan di kulitku dan ternyata nggak sesuai ekspektasiku sama sekali. dia agak susah di blend dan di wajahku jadi kerasa berat,cakey juga. baru pake udah kerasa oily banget,and of course dia oxidizenya cepat seka... Read More

female-daily-user-image
larapippilotta

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

susah dibaurkan pada wajah, pilihan warnanya juga sedikit dan tidak cocok di wajah saya..baunya menyengat..vitamin E tidak ada pengaruhnya malah jadi jerawatan parah..tidak menutup bekas jerawat......

female-daily-user-image
ladywadu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

cinta banget sama bb cream the body shop yang ini cuma ada 1 warna tapi untung nya cocok dengan shade ku texturenya creamy dan enak banget di aplikasikan ke muka, selain itu coverage nya medium, dan aku sama sekali ga ada masalah jerawat selama pakai produk ini

female-daily-user-image
freshadr

Oily

Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

ini produk makeup pertama dari bodyshop yang aku coba. sayangnya kulit aku jadi lgs sensitif, timbul jerawat. udah gtu bikin kulit aku tambah keliatan berminyak, sama warna bb creamnya sedikit lbh gelap dri pada kulit aku.

Prev
Next