The Body Shop Vitamin E Cool BB Cream - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin E Cool BB Cream

Rp. 179.000

2.2

3
15
28
60
27

133 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

uswatunputri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

uswatunputri recommends this product!

inget banget dulu dapet ini freee, tapi kaget banget penilaiannya pada jelek. kalau di aku oke oke aja sih masih yang kepake. tapi mungkin kalau emg order sendiri meh sih, karena berhubung ini gratis ajaaūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

avheid

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Dec 2021

avheid doesn't recommend this product!

Pernah pakai karena dulu promo dan gak punya BB cream, so kenapa gak dibeli aja. Produknya kecil jadi travel friendly dan wanginya kayak bedak gt. Teksturnya model krim yg mudah diblend. Sewaktu diaplikasikan, gak terlalu berbeda/memberi kesan bahwa pakai BB cream (waktu itu masih newbie makeup-an). Kirain bakal cocok dan ternyata gak. Produknya bikin jerawatan auto muncul setelah dipakai (besoknya sih). Padahal agak ngarep karena ada vitamin E nya. Mungkin produk ini lebih cocok untuk kulit normal daripada berminyak (kayak aku) dan jadinya wasted money dan product. Jadi aku kasih ke saudara yg kulit wajahnya normal. Repurchase: No thank you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keerannaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

ini tuh satu shade aja ya. walau bisa menyamakan kulit wajah tapi cepat juga oxidicenya jadi akhirnya warna wajah lebih gelap ūü§Ē padahal sih bagus ya rungan gitu di wajah dan wanginya juga enak sih. tapi itu aku pakai sudah yang versi berapa lama ya. gak tahu kalau yang baru baru ini apa sudah berda formulasinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lds16

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2020

lds16 doesn't recommend this product!

Dulu banget pernah pakai ini. Aromanya tdk nyaman. Teksturnya cream tapi cair. saat diulas ke wajah, tampak wajah jadi slightly lebih gelap dr biasanya. Dipakai begitu saja, wajah bakal berminyak. Bila pakai bedak, hmmm.. makin menutup pori2, wajah jadi berkeringat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunk379

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Dec 2019

ayunk379 doesn't recommend this product!

bb cream ini menurutku ringan , dan ada efek mencerahkan jika dipake secara continue , coveragenya low tapi efeknya ada , diwajah jadi lebih seger tp kekurangannya di aku bikin bruntusan, pernah kuhentjkan pemakaian bruntusnya ilang dan ketika ku pake lg muncul lg bruntusannya ,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mhey

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2019

mhey doesn't recommend this product!

Tidak ada efek covering. Tidak bnyk perbedaan dr sblm dan sesudah pemakaian. Agak berbau. Better tanpa ini tp memakai coverage powder krn lebih terlihat sebab pakai ini pun bnr2 ga ada hasilnya hihihhi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumhapsari

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

03 Nov 2019

arumhapsari doesn't recommend this product!

ini kan judulnya bb cream ya tapi sumpah ngga kaya bb cream sama sekali. lebih kaya tinted moisturizer aja sih. teksturnya juga lengket gitu di wajahku. dan bener2 membuat muka jadi oily greasy gitu deh. untungnya ga bikin bruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chariska13

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

06 Oct 2019

chariska13 recommends this product!

Nyoba ini krna di tawarin mba" BA nya, ywdh coba tekturnya ringan gak lengket cpt nyerap di aq, cuma kl untuk cover wajah aq belum, gak nampak cerah biasa aja, kena wudu cepet ilang, TBS jg gak ngeluarin ini lg u sudah ber alih ke produk lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayufeby

25 - 29

Normal, Light, Cool

10 Sep 2019

Ayufeby doesn't recommend this product!

Karna gak pernah masalah untuk pakai produk cosmetics dr bodyshop, jd pas ini keluar pertama kali (pas kuliahan) dan lg hits nya bgt bb cream, penasaran dan akhirnya coba..overall di aku dr warnanya dia terlalu gelap untuk skintone aku, muka tiba tiba jd berminyak dan bruntusan di dahi.. ini bener bener buat mukaku minyakan parah sampe make up lainnya aja gak nempel, pdhl tipe kulit normal cenderung sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianregina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jul 2019

BB cream pertama yang aku coba jaman baru keluarnya BB cream yang dulunya hitssss banget di 2012 etude house. Tapi aku cobain ini karena ada embel2 Vit E. Jaman kuliah pakenya eh pas dipake ekspektasi noda bekas jerawat samar muka cerah blablaaa jadinya malah kusem kaya gak Mandi ūüėď terus jadi jerawatan juga ūü§¨ Pokonya baru pake dua kali langsung gak kepake . Buang buang uang huhu

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS