ADD

The Body Shop

Vitamin E Cool BB Cream

Rp. 179.000
2.2

117 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

12

3 Stars

24

2 Stars

54

1 Star

24

2.8/5

for package quality

4%

users will repurchase

female-daily-user-image
larapippilotta

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

susah dibaurkan pada wajah, pilihan warnanya juga sedikit dan tidak cocok di wajah saya..baunya menyengat..vitamin E tidak ada pengaruhnya malah jadi jerawatan parah..tidak menutup bekas jerawat......

female-daily-user-image
ladywadu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

cinta banget sama bb cream the body shop yang ini cuma ada 1 warna tapi untung nya cocok dengan shade ku texturenya creamy dan enak banget di aplikasikan ke muka, selain itu coverage nya medium, dan aku sama sekali ga ada masalah jerawat selama pakai produk ini

female-daily-user-image
freshadr

Oily

Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

ini produk makeup pertama dari bodyshop yang aku coba. sayangnya kulit aku jadi lgs sensitif, timbul jerawat. udah gtu bikin kulit aku tambah keliatan berminyak, sama warna bb creamnya sedikit lbh gelap dri pada kulit aku.

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

02 Mar 2019

jaman belum kenal foundation dan bb cushion, pake ini aja aku udah happy lho. warna creamnya cocok banget sama kulitku, nggak bikin abu-abu. apalagi teksturnya yg moussy, ringan, mudah diratakan. tapi sama sekali ga awet.

female-daily-user-image
christabelcf

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

beli krn ada embel2 vit E nya. pas dipakai ternyata shade nya terlalu gelap di kulit muka aku (cuma ada 1 universal shade), jdnya malah keliatan kusam. melembabkan jg engga, biasa aja gt. mukaku combi dan keliatan agak berminyak jdnya. aku gak pernah pakai stlh beli krn gak suka hasilnya yg bikin muka jd kusam, sayang sih.. tp mau gmn :|

female-daily-user-image
pitriyani1990

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

pernah pake ini muka jd benyek benyek, ga keliatan juga kalau lagi pakai bb cream karena produknya tidak seperti bb cream krn terlalu cair dan ga ke cover juga. harganya pun juga cukup mahal dan produknya B aja

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Dec 2018

BB Cream ini ga cocok buat aku kadang oleh parah, aku pake produk ini malah break out dan berbekas. jadi nyesel pakenya. terus aku kasih sodara aku deh wkww mungkin karena kulit aku yg sensitif yaa bukan salah produknya hehe

female-daily-user-image
annisarulita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

pertama coba ini tertarik karena ada kandungan vitamin E nya yang diklaim bisa melembabkan kulit kering. coveragenya ga terlalu keliatan, malah cenderung seperti pelembab biasa dan di wajah, ga tahan lama dan di wajahku malah hasilnya jadi keliatan kusam. repurchase? kalo aku sih no!

female-daily-user-image
ameliarosana

Normal

Light

Cool

35 - 39

30 Nov 2018

The Body Shop Vitamin E Cool BB Cream ini berupa cream dengan warna natural, coz setahu aku hanya satu warna. Ada sensasi dingin di kulit wajah dan bisa membaur dengan warna kulit wajah aku tapi hasilnya agak berminyak, beberapa hari setelah itu muncul jerawat. Padahal kulit wajah aku normal to dry, secara teori seh cocok

female-daily-user-image
nuraningtyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Produk bb cream ini ga cocok buat wajahku yang combination cenderung oily karena bikin berminyak banget setelah beberapa jam pakai bb cream ini. Selain itu bb cream ini dipakai kerasa berat gitu di wajah ga cocok buat sehari hari dan baru sadar setelah beberapa kali pemakaian bikin bruntusan jadi langsung ga aku pakai lagi sampai expired dan akhirn... Read More

Prev
Next