Vitamin E Cool BB Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Cool BB Cream

Rp. 179.000
2.2

121 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

13

3 Stars

26

2 Stars

55

1 Star

24

2.8/5

for package quality

5%

users will repurchase

female-daily-user-image
luluelkautsar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Ini bb cream pertama yang aku pakai.. aku suka sih warnanya cocok sama warna kulit aku.. dipake ngga dempul.. ngga bikin komedo makin keliatan.. mungkin nanti kalo ke store the body shop aku bakal beli lg

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 May 2019

BB cream pertama jaman nyoba2 mekap. Pengen cari aman aja ambil dari brand ini. Tapi kurang suka :( padahal kulit ku kering, tapi jadi minyakan bangeeet. Trs kok ngerasa makin kusam kalo pake ini daily. Kyknya oxidize deh *dulu blm ngerti wkwkwk

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Apr 2019

ini bb cream yang aku impi2 kan saat dia launch. apalagi dia ada kandungan vitamin E nya. pas kayaknya buat dryskin . sayangnya produk ini tidak sesuai ekspektasi. dulu aku pernah coba bb cream the body shop yg putih hijau gtu bagus. tapi bb cream varian vitamin E ini terlalu gelap dikulitku. padahal aku ambil warna paling terang.

female-daily-user-image
iffertarachman

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Apr 2019

aku udah jatuh cinta sama produk vitamin e dari the body shop dan super excited nyoba produk ini. first impression aku expect dia bakalan ringan di kulitku dan ternyata nggak sesuai ekspektasiku sama sekali. dia agak susah di blend dan di wajahku jadi kerasa berat,cakey juga. baru pake udah kerasa oily banget,and of course dia oxidizenya cepat seka... Read More

female-daily-user-image
larapippilotta

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

susah dibaurkan pada wajah, pilihan warnanya juga sedikit dan tidak cocok di wajah saya..baunya menyengat..vitamin E tidak ada pengaruhnya malah jadi jerawatan parah..tidak menutup bekas jerawat......

female-daily-user-image
ladywadu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

cinta banget sama bb cream the body shop yang ini cuma ada 1 warna tapi untung nya cocok dengan shade ku texturenya creamy dan enak banget di aplikasikan ke muka, selain itu coverage nya medium, dan aku sama sekali ga ada masalah jerawat selama pakai produk ini

female-daily-user-image
freshadr

Oily

Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

ini produk makeup pertama dari bodyshop yang aku coba. sayangnya kulit aku jadi lgs sensitif, timbul jerawat. udah gtu bikin kulit aku tambah keliatan berminyak, sama warna bb creamnya sedikit lbh gelap dri pada kulit aku.

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

02 Mar 2019

jaman belum kenal foundation dan bb cushion, pake ini aja aku udah happy lho. warna creamnya cocok banget sama kulitku, nggak bikin abu-abu. apalagi teksturnya yg moussy, ringan, mudah diratakan. tapi sama sekali ga awet.

female-daily-user-image
christabelcf

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Feb 2019

beli krn ada embel2 vit E nya. pas dipakai ternyata shade nya terlalu gelap di kulit muka aku (cuma ada 1 universal shade), jdnya malah keliatan kusam. melembabkan jg engga, biasa aja gt. mukaku combi dan keliatan agak berminyak jdnya. aku gak pernah pakai stlh beli krn gak suka hasilnya yg bikin muka jd kusam, sayang sih.. tp mau gmn :|

female-daily-user-image
pitriyani1990

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jan 2019

pernah pake ini muka jd benyek benyek, ga keliatan juga kalau lagi pakai bb cream karena produknya tidak seperti bb cream krn terlalu cair dan ga ke cover juga. harganya pun juga cukup mahal dan produknya B aja

Prev
Next