The Body Shop Vitamin E Cool BB Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Cool BB Cream

Rp. 179.000

2.2

3
14
27
59
27

130 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lds16

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

lds16 doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Dulu banget pernah pakai ini. Aromanya tdk nyaman. Teksturnya cream tapi cair. saat diulas ke wajah, tampak wajah jadi slightly lebih gelap dr biasanya. Dipakai begitu saja, wajah bakal berminyak. Bila pakai bedak, hmmm.. makin menutup pori2, wajah jadi berkeringat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunk379

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ayunk379 doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

bb cream ini menurutku ringan , dan ada efek mencerahkan jika dipake secara continue , coveragenya low tapi efeknya ada , diwajah jadi lebih seger tp kekurangannya di aku bikin bruntusan, pernah kuhentjkan pemakaian bruntusnya ilang dan ketika ku pake lg muncul lg brunt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mhey

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

mhey doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

Tidak ada efek covering. Tidak bnyk perbedaan dr sblm dan sesudah pemakaian. Agak berbau. Better tanpa ini tp memakai coverage powder krn lebih terlihat sebab pakai ini pun bnr2 ga ada hasilnya hihihhi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumhapsari

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

ini kan judulnya bb cream ya tapi sumpah ngga kaya bb cream sama sekali. lebih kaya tinted moisturizer aja sih. teksturnya juga lengket gitu di wajahku. dan bener2 membuat muka jadi oily greasy gitu deh. untungnya ga bikin bruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chariska13

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

chariska13 recommends this product!

06 Oct 2019

Nyoba ini krna di tawarin mba" BA nya, ywdh coba tekturnya ringan gak lengket cpt nyerap di aq, cuma kl untuk cover wajah aq belum, gak nampak cerah biasa aja, kena wudu cepet ilang, TBS jg gak ngeluarin ini lg u sudah ber alih ke produk lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayufeby

Normal, Light, Cool, 25 - 29

Ayufeby doesn't recommend this product!

10 Sep 2019

Karna gak pernah masalah untuk pakai produk cosmetics dr bodyshop, jd pas ini keluar pertama kali (pas kuliahan) dan lg hits nya bgt bb cream, penasaran dan akhirnya coba..overall di aku dr warnanya dia terlalu gelap untuk skintone aku, muka tiba tiba jd berminyak dan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianregina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2019

BB cream pertama yang aku coba jaman baru keluarnya BB cream yang dulunya hitssss banget di 2012 etude house. Tapi aku cobain ini karena ada embel2 Vit E. Jaman kuliah pakenya eh pas dipake ekspektasi noda bekas jerawat samar muka cerah blablaaa jadinya malah kusem kaya ... Read more

1

Betaamala

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2019

bb cream yg pertama dicobain zaman kuliah2 awal dan abis itu cm dipake bbrpa kali aja πŸ˜‚ kayaknya ada kandungannya yg gk cocok di kulitku. kulitku psti lsg bruntusan banyak dan dimana2, terutama daerah dahi sm dagu. selama make ini jg muka kayak minyakan bgt, gk nyaman ... Read more

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

08 Jul 2019

BB cream ini bikin muka jadi minyakan parah deh rasanya, padahal ekspektasinya moist and ada vitamin E nya... eh malah craky oily banget. Coverage BB cream nya jelek banget, gak ngefek kayanya sama nggak pake.

0

luluelkautsar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2019

Ini bb cream pertama yang aku pakai.. aku suka sih warnanya cocok sama warna kulit aku.. dipake ngga dempul.. ngga bikin komedo makin keliatan.. mungkin nanti kalo ke store the body shop aku bakal beli lg

0
Prev
Next