The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream Dark 03 - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Flawless BB Cream

Dark 03

Rp. 179.000

3.0

6
30
44
18
7

105 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Dec 2020

Pipot doesn't recommend this product!

inget banget nih pakai ini bertahun-tahun yang lalu. waktu masih awal2 keluar range ini. karena kulit aku medium, aku asal aja ambil Shade ini. dan waktu dipake ternyata lebih gelap dari skin tone aku. dan baru beberapa jam kemudian oksidasi mulai berjalan. pas ketemu temen, dipikir aku abis liburan ke pantai saking tanningnya wajah aku karena oksidasi yang parah banget. bisa di bilang oksidasinya tuh turun sampe 2 tingkat. kebayang gak tuh.. ekwkekem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jan 2020

bettyboop11 recommends this product!

Dulu waktu SMP aku pakai ini, karena waktu itu jamannya puber jdi lumayan ada jerawat di muka. Fokusku pakai ini untuk sembuhin jerawatku bukan buat makeup . Dan ternyata dia cukup buat jerawat jadi cepet kering, aku pakai semua rangkaian tea tree juga sih dulu jd juga membantu bngt 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Nov 2019

githaranisha recommends this product!

Well, tbh i buy this bcs for a mistake. I’ve been tired of over white bb cream for my daily routine. I just want to look natural not lookin white, i have a dark skin and im proud of it. But it turned out too dark into my skin hahaha. I look so tan, like a Moana. So i mixed it with another brand which is too bright for my skin 50:50 and it goes well. Texture? Bcs a mix of tea tree and another thing make sure u shake it before use it. This one will give u a dewy finish look, treating ur acne but.... still need a a powder to set it up or finish it to make sure the product stay and will not going anywhere. Overall its good for acne skin but dont forget to test the colour on ur face before buy it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Sep 2019

lailymaharani doesn't recommend this product!

tadinya beli ini karena lihat diskon berkurang 50 rb an gt, terus cobain, kayaknya krn aku yang krg bener makenya atau gimana, muka aku kelihatan kusam dan agak hitam abis pake, yang ke2 katanya ini kan series anti jerawat nah mukaku malah jerawatan dan agak2 semriwing kalo pake. aku kurang reko jadinya kalo buat yg kulitnya rada sensitif..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jul 2019

ndipr11 doesn't recommend this product!

Beli ini karena diskonan lumayan gede. Biasa aku jadiin contour dan cucok. Tp yaitu lah, ga tahan lama di muka. Cepet banget ilangnya. Kena air wudhu juga langsung hilang. Ga repurchase ya karena ada yg lebih murah dan bagus juga 🙈🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jul 2019

carolynduma doesn't recommend this product!

Aku beli ini pas lg jerawatan krn berharap gak bikin jerawat tambah parah. Ternyata muka aku makin breakout setelah pake ini, mungkin ga cocok sama kandungan tea treenya. Untuk shadenya sendiri sebenernya cocok di kulit aku, coveragenya medium, lumayan menutupi dark spots. Tapi karena breakout yg lumayan parah aku ga pernah beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jun 2019

Patchy parah :(((( dan susah di blend. Udah nyoba pake brush segala macem tetep patchy, lebih bagus diaplikasikan pake jari malah, tapi ya emang susah di blend . Teksturnya ringan, tapi shade nya gelap banget, dan menurutku coveragenya kurang, kalopun di build up jadinya dempul banget.

0

31 May 2019

Dari semua rangkaian tbs tea tree, ini yg paling enggak cocok. Terasa berat di kulit, susah diblend, lama lama jadi patchy dan bikin jerawat baru. Tapi packaging nya oke kok.. Lebih travel friendly. But repurchase? Definitely no..

0

29 May 2019

jujur agak kurang gtu cocok sama kandungan greentea di skincare. kalo ga pas, bisa bikin breakout. bb cream the bodyshop ini tapi bagus . kemasannya juga seger. sayangnya cukup susah unt cari varian ini. udah rare.

0

23 May 2019

Masih karena wajah yang breakout parah beberapa taun lalu, dan aku bener-bener ngeborog rangkaian produknya tea tree bodyshop gegara cocok banget sama tea tree oilnya. Punya harapan lebih buanget sama bb cream ini. secara kan ya muka penuh jerawat, takut gitu mau didempul. But setelah beli dengan shade yang ternyata terlalu gelap dan ternyata cepet bgt donk berubah warna saat dipake jadi lebih tan gitu kulitku. coverangenya medium light. dan emg beneran enteng sih dimuka. satu lagi yang agak menggangguku adalah baunya 😁 khas tea tree. karna mungkin aku sendiri uda kebiasaan sama aroma wangi2 yang g begitu menyengat di wajah, jadi agak aneh aja sebenernya.

0
Prev
Next