The Body Shop Moisture White Shiso BB Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Moisture White Shiso BB Cream

Rp. 259.000

3.6

4
7
4
1
0

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2018

ini lumayan banget coverages nya buat nutupin noda noda jahat bekas jerawat, plus udah ada spfnya juga, tapi gatau kenapa ngerasa klamaan kaya kusam dimuka aku:( ? jadi udah ga kepake lagi padahal sempet selalu di pke buat kuliah terus hho

0

14 Jun 2017

sempet menjadi one of my holy grail make up sebelum berpindah ke bb cushion. coverage nya lumayan (medium coverage) tapi hanya bertahan beberapa jam saja. trus yg aku suka itu warnanya pas banget di kulit aku, ga keputihan dan ga greyish juga. cuma sayangnya pas beli aku ga merhatiin kalo dia itu untuk moisture, which actually i should forbid to enter my skin especially my face dikarenakan muka aku kombinasi tapi cenderung berminyak, sehingga kadang kalo pake ini akan membuat muka aku berminyak bangeeet parah. untuk harga meskipun agak pricey ya around 250k tapi dia bisa aku pake sampe setahun lebih (padahal exp nya 12months after opening) karna saking cintanya dan sayang kalo masih ada isinya trus dibuang. dan karna aku lebih mengincar yang fungsinya untuk matte dan lebih longlast dari ini, maka untuk repurchase masih 50:50. but this product is worth to try guys!

0

18 Aug 2016

coveragenya so-so lah yaah... beli ini pas lagi ada promo, ini lumayan bagus cuma gampang banget wear off nya. sebelum make mesti dikocok dulu, kemaren sempet berenti make soalnya baru beli foundie trus pas mau make lagi  kandungannya kepisah-pisah gitu. air, crem bb (warna coklat), sma moisturizenya (warna putih) 

0

08 Aug 2016

Untuk coveragenya lumayanlah masih bisa menutup noda hitam,tapi sayang karena mudah luntur bikin harus dipakai berkali kali kalau diluaran, karena begitu terkena panas dan keringat langsung meleleh kemana mana.. Karena bb cream ini cukup creamy pakai dikit aja sudah bisa dibaurkan keseluruh wajah cukup irit waktu dipakai..

0

04 Jul 2016

Efeknya sih mencerahkan banget dan bikin fresh muka. Seperti reviewku untuk kakaknya, si shiso+serum bb cream yang pump itu, aku suka deh sama kakak beradik bb cream inii hehe, cuma baru nyobain merk2 lain dulu yaa <3 

0

10 May 2016

aku pakai ini bertahun2 ampe kadaluarsa, hahahha
hasilnya natural banget bagus buat yg mau pakai bb cream setiap hari, tp klo untuk ke pesta kyanya harus pakai bb cream yg lain deh
udah gitu agak mudah luntur dan gak bgitu awet klo dipakai berjam2 but overall okey lah

0

02 Mar 2016

aku beli bb cream white shiso ini karena di tawarin sama sales counternya, akhirnya tergoda karena mba salesnya klaim kalo bb cream ini cocok buat kulit sensitif ga bikin breakout. hasilnya bagus, apply sedikit aja terus diratain pakai kuas foundation terus di set pakai bedak tabur. untuk kulit yang jerawatnya dikit dan kecil-kecil, pake bb cream ini udah ngecover banget kok buat aku tanpa harus pake concealer. repurchase?mungkin, tapi mau coba bb cream yang lain sih selain ini.

0

12 Feb 2016

Selain BBcream White Shiso with serum. Saya juga suka variant BBcream White Shiso yang ini. Reviewnya sama saja, Coverage, hasil finishing tampak natural, long last, shade bbcream yang pas, dan tidak membuat wajah menjadi breakout.Untuk harga BBcream ini masih terjangkau. Pokoknya ini salah satu Alas bedak andalan.

0

22 Jan 2016

Bb cream ini adalah pengganti dari bb cream etude yang pernah aku pakai. Merk etude bagus juga, tapi ganti ke body shop karena lebih aman buat kulit karena bahan-bahan nya yang natural. Aku langganan pake bb cream ini, dari harganya masih 175rb, sampai sekarang uda 259rb, hahaha.. semoga ga naik lagi ya, tapi secara keseluruhan produk ini oke banget kok. Apalagi ada spf nya, jadi cocok untuk dipakai sehari-hari.

0

02 Jan 2016

Kebetulan beli bb cream ini waktu lagi promo cuma 99rb, haha kalau waktu itu tau harga aslinya mungkin bakal saya borong banyak.
Dulu kalo pake bb cream selalu yang merk2 korea, kalau mau dibandingin, aku lebih prefer sama bb cream bodyshop ini dibanding yang merk korea, karena ga bikin muka beruntusan teksturnya lebih cair jadi gga berat dimuka dan ga bikin muka aku kering.
lumayan tahan lama kalo ga keringetan sama panas2an alias kalo cuma di dalem ruangan.
repurchase? mungkin kalo harganya turun atau promo :D

0
Prev
1
2
Next