The Body Shop Instaglow CC Cream SPF 20 Bright Glow - Review Female Daily

The Body Shop

Instaglow CC Cream SPF 20

Bright Glow

Rp. 299.000

3.3

0
2
1
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanniezeta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

stephanniezeta doesn't recommend this product!

Gaterlalu memberikan efek signifikan di aku. Memberikan efek glowing sedikit setelah bbrp pemakaian aja. Ada efek tone up nya juga sii tapi aku merasa kalau pakai ini sebelum makeup bikin makeup gaterlalu nempel di bagian hidung. Untuk harga segini kurang worth it menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Savira88

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

29 May 2019

waktu pake awalnya kurang ngeblend dg warna muka aku, tp setelah beberapa menit oke, tapiii ga tau kenapa muka aku berasa kyak kebakar, tapi klo dilihat ga ada efek apa", ga ada kayak merah ato apa. aku pikir krn pemakaian pertama, ternyata besok"nya pemakaian kedua & ketiga msh berasa panas di kulit muka aku. Karna takut bakal ngasi side effect klo dipake dlm jangka panjang, akhirnya aku brhentiin.

0

berlinaagustin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2019

I use the product for daily and as a primer if I’m going for a full makeup. Klaimnya ini kan menghasilkan healthy glowing gituu, pas baru pemakaian awal emang gak keliatan dan hasilnya malah matte velvet + ngetone up warna kulit doang tapi lama2 hasilnya glowing juga

0

indirafhanum

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2018

Pas baru diaplikasikan, hasilnya biasa aja nggak bikin wajah kelihatan glowing as I expected. Teksturnya sendiri menurutku bisa dibilang velvet karena setelah bikin wajah terasa halus, plus bikin wajahku terlihat cerahan karena aku pilih yang shade bright glow. As for the coverage, menurutku complete sheer karena nggak bisa menutupi imperfections di wajahku sama sekali. Tapi setelah beberapa jam dipakai (dengan tambahan concealer dan two way cake yang super matte), wajah jadi kelihatan super glowing yang sehat banget tanpa bikin wajah greasy. Me love it so much! However, harganya lumayan mahal sih untuk kantongku hehe makanya aku minus satu bintang. Repurchase? Maybe...

0