ADD

The Body Shop

All In One BB Cream

01
Rp. 229.000
2.3

223 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

27

3 Stars

66

2 Stars

76

1 Star

48

3/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelyano

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

Aku nggak suka sama produk ini karena bikin muka aku berminyak banget dan pori Pori aku terbuka, kalau untuk beli lagi kayaknya nggak soalnya produk ini Lumayan agak pricey Dan Aku nggak cocok sama produknya hehe

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

I used this bb cream from The Body Shop one time where I was curious as to how the coverage would be on my skin and how the finish would look like on my face. I was also wondering how long wearing this bb cream in one day. It was not amazing but good enough to cover some flaws.

female-daily-user-image
farashabira

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

Bb cream terjelek yang pernah dicoba seumur-umur. Gives u nothing but greasy finish. Mending bareface sekalianšŸ˜°. Pertama beli karna lagi diskon dan BA-nya meyakinkan bangetšŸ¤£. Dia warnanya putih dan langsung ada warnanya kalo digosok. Tapi pas diaplikasiin bener-bener ga ada apa apašŸ¤£

female-daily-user-image
rathprastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

awalnya aku fikir dia bisa setting minyak di wajah ku ternyata oh ternyata pas di aplikasiin setelah kurang lebih setengah jam , wajahku malah semakin oily banget . fix aku ga recommend untuk org yg kulitnya oily cenderung berjerawat sperti aku

female-daily-user-image
raissaard

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

02 Feb 2019

Gangerti ini ngaruhnya apa di mukaku :( Sama sekali gaada coveragenya walaupun warnanya putih banget tapi bener bener ilang kalo udah diblend. Dan dia lengket gaenak gitu bikin minyakan pula. Harganya pun nggak murah. A big no

female-daily-user-image
elsalinaejp

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

Aku gak recommend bb cream ini untuk kulit berminyak kaya aku. Karena bakal bikin lebih berminyak lagi. Apalagi di area hidung, siap-siap deh itu hidung mengkilap ngalahin lampu. Mungkin memang karena look yang dihasilkan dari bb cream ini adalah look dewy, walaupun kaya gitu tetep aja ngerasa kaya minyakan banget kalau abis pake bb cream ini.

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Not recomended sangattttttt Di applay ke wajah susah bgt buat ngeblend Coverge ny low bgt seperti menggunakan primer aja Dengan harga yg lumayan Ini tidak worthit menurut ku Ternyta yg berfikir begitu bkn aku aj Temen yg nyoba pun blg begitu Mugkin ini bner" ccok untuk kulit yg halus mulus tanpa noda

female-daily-user-image
dewityairwan

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Jan 2019

agak kurang nge-blend terus cepet banget buat mukaku berminyak, susah banget cari warna yang tonenya sesua sama kulitku. padahal ya, skincare body shop bagus-bagus entah kenapa untuk cosmetic kurang ya :(

female-daily-user-image
honeyhana

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2018

Minusnya produk ini, butiran gliternya terlalu terasa. Gliternya cantik sih. Cantik bgt malah. Tp y itu, pas diaplikasikan k muka rasanya kyk lg ngescrub muka. Terasa bgt. Aku biasanya campurin bb cream ini dgn foundation yg matte biar lbh cover n tahan lama. Aku udh 2x beli bb cream ini pas lg diskon 50% d websitenya. Kyk nya gk bakalan beli lg la... Read More

female-daily-user-image
nisahapsari

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

22 Dec 2018

Harganya mahal buat mahasiswa kalo gak diskon. Seneng bgt dpt produk ini kado dr temen dan aku beli jg setelahnya pas lg diskon. Udah repurchase 4x. Sheer covarage, Tp sebetulnya produk ini cocok buat ngampus karena look nya bikin glowing dengan tetep natural. Karena w gak ada masalah sama jerawat atau noda di wajaah, produknya cocok bgt buat gw, s... Read More

Prev
Next