The Body Shop All In One BB Cream 01 - Review Female Daily

The Body Shop

All In One BB Cream

01

Rp. 229.000

2.4

9
37
79
96
52

272 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

putrinadilla doesn't recommend this product!

Ini mungkin lebih cocok kalau dibilang tinted moisturizer ya.. coveragenya menurutku sheer, jadi kalau niatnya nutupin bekas jerawat dll ngga bisa sih. Somehow di kulitku jadi bikin oily dan rasanya berat. Ngga repurchase karena wajah jadi breakout 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Aug 2021

meyblies doesn't recommend this product!

ga banget, ini bb cream rasa foundi yang tebel, padahal udah pakai setipis mungkin tetep aja keliatannya dempul, terus kerasa berat di muka, anw st ku oily acne prone dan produk ini bikin makin berminyak, kecewa aja tbs bisa ngeluarin produk yang terbilang gagal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

siskairul recommends this product!

aku sebenernya suka sama ini. kesannya tuh bikin kulit jadi merata menutup noda diwajah dan pori. tapi hasilnya tuh tebel banget kayak dandanan menor gitu padahal mah make nya cuma tipis aja. tapi ok lah aku tetep suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

10 Jun 2021

kanianad doesn't recommend this product!

gak cuman salah shade, aku kurang suka bb cream ini karena rasanya heavy aja di muka aku. aku udah pake tipis tapi rasanya kayak pake berlayer2 dan hasilnya jadi dempul banget rasanya. padahal menurutku bb cream bisa lebih ringan dan natural hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2021

noviangelia doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi discount trus diracunin sama mbak2 SPG nya, katanya bagus buat kulit berminyak. Produk ini teksturnya cair dan gampang di blend, cuma hasil akhir di aku tuh bikin wajah tambah minyakan, tiap ngaca berasa becek banget. Coveragenya juga b aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

27 Apr 2021

sendyfenita doesn't recommend this product!

Teksturnya cair jadi gampang diblend, warnanya bisa menyesuaikan sama warna kulit kita. Pigmentasinya sheer jadi kurang bisa mengcover wajah. Untuk packagingnya kurang karena isinya bisa nyebar ke tutup produknya. Harganya juga gak murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

diracunin mbak2 storenya untuk beli ini, pas lagi beli bath sponge dan tea tree oil. claim nya ini bagus, hasilnya gak cakey dan natural lama2 nyesuain warna asli kulit kita,kontrol minyaknya bagus,dll . tapi nyatanya gak, di aku malah kayak anak bayi dibedakin ibunya sore2 + makin berminyak dan bikin pori2 ku kesumbat. gak lg deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Feb 2021

ninise_wijaya doesn't recommend this product!

entah aku yg ga cocok atau knp yah. cuman beberapa kali beli krputihan mulu. padahal udah beli shade yg berbeda2. hahaha dan ini tuh bikin glowing ya kelewatan malah jd aneh gt pas dipake. jd akunya ga gt suka. terus udah gt cepet ilang ga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jan 2021

clevergirl recommends this product!

tekstur nya creamy banget, jadi pas dipakai mending dalam keadaan kulit moist, supaya pas setting keringnya bareng. mending pakai sedikit2 lalu di blend. hasilnya semi natural jadi kalau mau coverage lebih tambah concealer dan two way cake yang nampol. jadi ini kaya base aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Tbh, aku suka sih karena dia bener bener natural skin look like gitu tapi sayangnya too oily🥺 karena kulit ku cenderung oily jadi bener bener kaya talang minyak kalau kelamaan tapi kayaknya buat dry skin oke oke aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next