The Body Shop All In One BB Cream 03 - Review Female Daily

The Body Shop

All In One BB Cream

03

Rp. 229.000

2.6

2
8
9
13
8

40 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Bentuknya mungil, tapi lama kelamaan warna silvernya menghitam gitu karena sering dipegang mungkin. Teksturnya cair banget dan warnanya keputihan.Lama-kelamaan menyesuaikan kulit tapi kurang natural. Diaplikasikan ke wajah tapi terasa encer dan kurang coveringnya dalam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Khadija_ doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

aku pribadi entah kenapa gak cocok sama produk yg satu ini. saat pengaplikasian pertama, wajah aku putih banget krna aku pikir pakenya yah sama aja kayak BB Cream pada umumnya. tapi ternyata aku salah wkwk. harusnya aku pakai lebih sedikit dan tipis aja gitu. hasilnya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

uedashimayumi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

uedashimayumi recommends this product!

10 Apr 2020

Buat yang kulitnya cenderung kering no acne ini aku rasa amat sangat sangat bagus buat dipake. Karna ini sama sekali gak buat wajah kering dan bersisik. Biasanya kalo pake bb cream kalo gak kering ya pasti hasilnya kek sisik ikan gtu. Tapi ini sama sekali engga. Ga full ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syabilli doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

BB cream paling aneh yg pernah kucoba. teksturnya cair, warnanya putih trs kalo dipakein ke wajah jd nyesuain warna kulit dan gaada coveragenya samsek. trs dia bikin aku bruntusan, ga sampe 1bln pake akhirnya aku stop. nggak worth it sih sm harganya yg cukup pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

owyulialagi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

owyulialagi doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Claim nya bisa buat kulit berminyak berjerawat, smgu pertama pake bruntusan, aq tetep pake smp sebulan krn mungkin 2 mgu pertama adalah adaptasi.. ok setelah 1 bulan jerawat nambah banyak dan yg ada isinya gr.. jrawat yg bernanah adalah salah satu adanya bakteri yg terk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

riefkariefani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

riefkariefani doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

BB cream ter failed yg pernah gue pake. make ini dulu pas jaman kuliah sekitar taun 2013 apa 2014 gitu. dan hasilnya di muka bener2 bikin oily apalagi kalo outdoor activity. even di dlm mall pun muka ttp kusam pake ini. dan parahnya lagi, bau nya itu nyiksa. kyk mirip b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

simplyrania

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

simplyrania doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Ini produk yang mengecewakan. Teksturnya nggak nyaman untuk diaplikasikan dan justru menghasilkan kesan kusam di wajah. Bikin kulit jadi oily juga. Coveragenya hampir ngga ada, ngga menyamarkan pori juga. Aku jadi ngga tau benefit produk ini karena untuk melembabkan pun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sal23

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Nov 2019

Yah overall b aja hehe ak malah lebih seneng sama bb cream fanbo karna coverage nya lebih ada ak jarang pake make up kecuali pergi yg agak penting getoh❣💫

0

halimnisa

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

02 Nov 2019

Pernah pake ini, beli pas diskonan. Langsung masuk di warna kulitku sih. Enak banget dipakenya gak berat dan mudah diaplikasikan. Tapi gak repurchase lagi soalnya mahal. Dan klo pas TBS diskonan dia jarang banget masuk list produk yg didiskon. Ekekeke....

0

prisyliameisy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

prisyliameisy doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

Pernah coba ini, dan hasilnya ga cocok sm sekali. Selain keputihan dan ga ad warna yang cocok sm skin tone, dia in entah knp selalu nyisahin whitecase gitu kl pake flash. Trus kl untuk kulitku rasanya berat dan kyk berminyak banget. Tdnya aku kira krn penyesuaian tp beg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next