The Body Shop All In One BB Cream 03 - Review Female Daily

The Body Shop

All In One BB Cream

03

Rp. 229.000

2.6

2
8
9
13
8

40 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Sep 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Bentuknya mungil, tapi lama kelamaan warna silvernya menghitam gitu karena sering dipegang mungkin. Teksturnya cair banget dan warnanya keputihan.Lama-kelamaan menyesuaikan kulit tapi kurang natural. Diaplikasikan ke wajah tapi terasa encer dan kurang coveringnya dalam menutup noda. Kalau keringetan di dahi, dia ikutan luntur. Jadi harganya ga sebanding sama hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2020

Khadija_ doesn't recommend this product!

aku pribadi entah kenapa gak cocok sama produk yg satu ini. saat pengaplikasian pertama, wajah aku putih banget krna aku pikir pakenya yah sama aja kayak BB Cream pada umumnya. tapi ternyata aku salah wkwk. harusnya aku pakai lebih sedikit dan tipis aja gitu. hasilnya bagus, tapi jika ditanya untuk repurchase? aku no. agak gak cocok aja sama kulit wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

uedashimayumi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

uedashimayumi recommends this product!

Buat yang kulitnya cenderung kering no acne ini aku rasa amat sangat sangat bagus buat dipake. Karna ini sama sekali gak buat wajah kering dan bersisik. Biasanya kalo pake bb cream kalo gak kering ya pasti hasilnya kek sisik ikan gtu. Tapi ini sama sekali engga. Ga full coverage sih tapi buat yang emang mukanya bersih cuma untuk use daily aja biar gak pucet ini aku rekomendasiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2020

syabilli doesn't recommend this product!

BB cream paling aneh yg pernah kucoba. teksturnya cair, warnanya putih trs kalo dipakein ke wajah jd nyesuain warna kulit dan gaada coveragenya samsek. trs dia bikin aku bruntusan, ga sampe 1bln pake akhirnya aku stop. nggak worth it sih sm harganya yg cukup pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

owyulialagi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2020

owyulialagi doesn't recommend this product!

Claim nya bisa buat kulit berminyak berjerawat, smgu pertama pake bruntusan, aq tetep pake smp sebulan krn mungkin 2 mgu pertama adalah adaptasi.. ok setelah 1 bulan jerawat nambah banyak dan yg ada isinya gr.. jrawat yg bernanah adalah salah satu adanya bakteri yg terkumpul okkk aq jd mikir produk ini bikin bakteri nambah di wajah aq dan aq stop makenya .. hiksss, oya tips buat pengen pake the body shop, saat kalian beli parfum or perawatan lainnya jangan lupa bawa jar kosong klo pengen nyoba perawatan mukanya bilang ke mbaknya klo minta tester buat smgu, nanti km ambil sendiri testernya.. wkwkwkw, klo gak cocok kan gak rugi udah beli, tbs mahall buat coba coba smgu tapi gak cocok, klo cocok mah irit banget krn habisnya lamaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

riefkariefani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2020

riefkariefani doesn't recommend this product!

BB cream ter failed yg pernah gue pake. make ini dulu pas jaman kuliah sekitar taun 2013 apa 2014 gitu. dan hasilnya di muka bener2 bikin oily apalagi kalo outdoor activity. even di dlm mall pun muka ttp kusam pake ini. dan parahnya lagi, bau nya itu nyiksa. kyk mirip bau cat tembok. tekstur nya juga kelewat cair. selama sejarah gue make TBS, ini produk paling failed mereka. TBS emg cuma bagus di body care sama perfume nya aja. untuk make up stuff, selalu gagal memuaskan saya. sorry TBS.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

simplyrania

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jan 2020

simplyrania doesn't recommend this product!

Ini produk yang mengecewakan. Teksturnya nggak nyaman untuk diaplikasikan dan justru menghasilkan kesan kusam di wajah. Bikin kulit jadi oily juga. Coveragenya hampir ngga ada, ngga menyamarkan pori juga. Aku jadi ngga tau benefit produk ini karena untuk melembabkan pun juga ngga bisa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sal23

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Nov 2019

Yah overall b aja hehe ak malah lebih seneng sama bb cream fanbo karna coverage nya lebih ada ak jarang pake make up kecuali pergi yg agak penting getoh❣💫

0

halimnisa

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

02 Nov 2019

Pernah pake ini, beli pas diskonan. Langsung masuk di warna kulitku sih. Enak banget dipakenya gak berat dan mudah diaplikasikan. Tapi gak repurchase lagi soalnya mahal. Dan klo pas TBS diskonan dia jarang banget masuk list produk yg didiskon. Ekekeke....

0

prisyliameisy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Oct 2019

prisyliameisy doesn't recommend this product!

Pernah coba ini, dan hasilnya ga cocok sm sekali. Selain keputihan dan ga ad warna yang cocok sm skin tone, dia in entah knp selalu nyisahin whitecase gitu kl pake flash. Trus kl untuk kulitku rasanya berat dan kyk berminyak banget. Tdnya aku kira krn penyesuaian tp begitu pke ini dan timbul jerawat fix bngt aku ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next