2.4
08 Aug 2023
putrinadias recommends this product!
Waktu itu pake ini pas masih SMP dibeliin sama ibu hahahahah. Karena noob banget yaudah aku mah pakai2 aja ke sekolah. Dulu masih gapaham apa itu BB cream kirain ini cuma moisturizer biasa, ternyata malah kasih coverage dan di kulit aku yg berminyak (dulu) malah bikin tambah berminyak wkwkwk aku inget banget teksturnya creamy dan lengket. Baru juga selesai upacara muka aku udh cemong2 karena bb creamnya luntur semuaa haha kocak bgt dasar anak kecil
31 Jan 2023
sherly88 recommends this product!
Untuk yang punya normal to dry skin kyknya cocok pake bb cream ini. Teksturnya cream masih blendable, coverage light to medium. Tapi minus nya adalah ga bisa tahan minyak di wajah. Jadi after 2-3 jam itu bener-bener greasy banget, apalagi kalo lagi di outdoor, rasanya luntur satu muka. Jadi pake ini harus ditimpa lagi sma bedak matte biar lebih awet.
27 Apr 2022
salwarsl doesn't recommend this product!
Coveragenya sheer, tapi rasanya agak berat di muka dan bikin muka gue minyakan parah sampe clogged pores. Padahal awalnya udah berekspetasi lebih sama produk ini karna ngerasa cocok dipake untuk ank remaja yang mau pergi sekolah taunya engga 😢
08 Sep 2021
putrinadilla doesn't recommend this product!
Ini mungkin lebih cocok kalau dibilang tinted moisturizer ya.. coveragenya menurutku sheer, jadi kalau niatnya nutupin bekas jerawat dll ngga bisa sih. Somehow di kulitku jadi bikin oily dan rasanya berat. Ngga repurchase karena wajah jadi breakout 😅
05 Aug 2021
meyblies doesn't recommend this product!
ga banget, ini bb cream rasa foundi yang tebel, padahal udah pakai setipis mungkin tetep aja keliatannya dempul, terus kerasa berat di muka, anw st ku oily acne prone dan produk ini bikin makin berminyak, kecewa aja tbs bisa ngeluarin produk yang terbilang gagal.
23 Jun 2021
siskairul recommends this product!
aku sebenernya suka sama ini. kesannya tuh bikin kulit jadi merata menutup noda diwajah dan pori. tapi hasilnya tuh tebel banget kayak dandanan menor gitu padahal mah make nya cuma tipis aja. tapi ok lah aku tetep suka
10 Jun 2021
kanianad doesn't recommend this product!
gak cuman salah shade, aku kurang suka bb cream ini karena rasanya heavy aja di muka aku. aku udah pake tipis tapi rasanya kayak pake berlayer2 dan hasilnya jadi dempul banget rasanya. padahal menurutku bb cream bisa lebih ringan dan natural hasilnya
10 Jun 2021
noviangelia doesn't recommend this product!
Beli ini pas lagi discount trus diracunin sama mbak2 SPG nya, katanya bagus buat kulit berminyak. Produk ini teksturnya cair dan gampang di blend, cuma hasil akhir di aku tuh bikin wajah tambah minyakan, tiap ngaca berasa becek banget. Coveragenya juga b aja.
Purchase Point : Matahari
27 Apr 2021
sendyfenita doesn't recommend this product!
Teksturnya cair jadi gampang diblend, warnanya bisa menyesuaikan sama warna kulit kita. Pigmentasinya sheer jadi kurang bisa mengcover wajah. Untuk packagingnya kurang karena isinya bisa nyebar ke tutup produknya. Harganya juga gak murah.
14 Mar 2021
febrinagracia doesn't recommend this product!
diracunin mbak2 storenya untuk beli ini, pas lagi beli bath sponge dan tea tree oil. claim nya ini bagus, hasilnya gak cakey dan natural lama2 nyesuain warna asli kulit kita,kontrol minyaknya bagus,dll . tapi nyatanya gak, di aku malah kayak anak bayi dibedakin ibunya sore2 + makin berminyak dan bikin pori2 ku kesumbat. gak lg deh