Tarte Cosmetics BB Tinted Treatment 12-Hour Primer Medium - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

BB Tinted Treatment 12-Hour Primer

Medium

Rp. 500.000

4.3

7
6
0
1
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamkriyuk

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Nov 2020

ayamkriyuk recommends this product!

Smooth banget ini produk, setelah diapplikasikan ke muka dan disentuh, lembut banget. Tapi karena ini bb cream jadi dia gak bs nutupin jerawat gitu dan hasil akhirnya produk ini itu matte. Cocok untuk yang mukany ud mulus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erni789

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2020

Erni789 recommends this product!

Bb cream ini harusnya super holly bgt..gw pesan di website tarte dengan Shade Medium. Dan shade nya terlalu gelap buat gw..yg minat tarte bb tinted primer ini boleh chat 0896 933 72288 ya. Hanya utk info produk lengkap dengan kotak, ori lngsung dari Website resmi. Shade medium.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chunkymonkey

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2020

chunkymonkey recommends this product!

Menurutku ini BB cream baguus banget, karna super ringan gak berasa pake apa-apa jd nyaman banget mungkin karna bisa dipake jd primer juga tp aku belom pernah coba BB cream ini dijadiin primer. Untuk coverage nya juga lumayan, hasil akhirnya dewy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Oct 2019

SarahListya recommends this product!

Ini BB cream andalan kalo lg ke kampus atau males pake foundie. Sebenernya sih primer tp aku pake sebagai BB cream udh lumayan kok coveragenya. Teksturnya sih yg paling aku suka, gampang di blend dan cepet meresap di kulit. Ada pore blur effect dan SPF juga, jd bener2 tinggal pake ini terus di set loose powder langsung ok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

erlinapf

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Sep 2018

Dikasih kakak ku karna dia gacocok warnanya&turun ke aku warnanya juga kegelapan. sebenarnya formulanya oke bgt halus natural gitu ga ngedempul samsek, pernah kuakalin sama bb cream yg lebih terang tapi jadinya formulanya malah jelek ngedempul gt gak fawless lagi;(

0

anandaima

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2018

Ini BB cream ke 2 ku, sblmnya pke CC Creamnya bourjois ... pake ini keracunan caca, stlh aku cobain beneran bagus. Teksturenya kek benefit porefesional, dan ini jg baa d jadiin base make up. Pake dikit aja udh cover, ringan, dan gk ada efek negatif malah pke ini ngeringin jerawat jg. Pkknya aku ska bgt sm ini Ada SPF 30 jg. tp kl abs pngen cobain IT Cosmetics siy bwt perbandingan jg

0

Meilyanaching

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

karna review nya pada bagus2, akhirnya kepengen juga , dan beli share in jar nya gitu , dan bagus sih mnrt aku di tipe kulit aku , lumayan bisa ngecover jerawat aku yg lg kemerahan dan bekas2 jerawat, tapi bukan bekas jerawat yg hitam ya .. konsistensi cream nya like foundation, tapi ga berat2 banget.. dari segi harga, bisa dibilang pricey, but i think ssuai dengan kualitas lah ya.. pas mau repurchase, malah beli it cosmetics cc cream , gara2 kemakan promosi nya OS ?

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2018

Uda repurchase produk ini 3x deh suka banget, pakai dari akhir tahun 2016 sampe skrg.. look so amazing on my skin but a little bit oily stlh lebih dri 8 jam tp bisa diakali dgn pake setting spray.. ringan bgt, enak buat pemula yg pgn coba dan cocok utk sehari hari buat ngampus

0

lautocean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2017

Aku coba BB cream tarte ini untuk sehari-hari bersama dengan BB cream dari clarins. Dari teksturnya, BB cream ini terasa sedikit licin atau silicone-ey dan coverage yang diberikan sedikit sheer dibanding clarins. Hasil akhir yang didapat matte tetapi tidak mengeringkan kulit dan oil control cukup baik.

1

BebbyMSE

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2016

Selalu pake ini setiap ada kegiatan diluar, kekampus, jalan2 bahkan apapun yg gw lakuin lebih milih pake ini dibanding foundie. Ringan, coverage normal, ga patchy, mudah bgt diblendnya, smooth bgt after used this dan yg paling penting ga bikin kulit iritasi dll pokoknya. Kalau yg pemula, pake ini aja deh, ga nyesel pokoknya

0
Prev
1
2
Next