Tarte Cosmetics BB Tinted Treatment 12-Hour Primer Medium - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

BB Tinted Treatment 12-Hour Primer

Medium

Rp. 500.000

4.4

7
5
0
1
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erni789

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Erni789 recommends this product!

19 Jun 2020

Bb cream ini harusnya super holly bgt..gw pesan di website tarte dengan Shade Medium. Dan shade nya terlalu gelap buat gw..yg minat tarte bb tinted primer ini boleh chat 0896 933 72288 ya. Hanya utk info produk lengkap dengan kotak, ori lngsung dari Website resmi. Shade ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chunkymonkey

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chunkymonkey recommends this product!

24 Apr 2020

Menurutku ini BB cream baguus banget, karna super ringan gak berasa pake apa-apa jd nyaman banget mungkin karna bisa dipake jd primer juga tp aku belom pernah coba BB cream ini dijadiin primer. Untuk coverage nya juga lumayan, hasil akhirnya dewy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SarahListya recommends this product!

12 Oct 2019

Ini BB cream andalan kalo lg ke kampus atau males pake foundie. Sebenernya sih primer tp aku pake sebagai BB cream udh lumayan kok coveragenya. Teksturnya sih yg paling aku suka, gampang di blend dan cepet meresap di kulit. Ada pore blur effect dan SPF juga, jd bener2 t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

erlinapf

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Sep 2018

Dikasih kakak ku karna dia gacocok warnanya&turun ke aku warnanya juga kegelapan. sebenarnya formulanya oke bgt halus natural gitu ga ngedempul samsek, pernah kuakalin sama bb cream yg lebih terang tapi jadinya formulanya malah jelek ngedempul gt gak fawless lagi;(

0

anandaima

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2018

Ini BB cream ke 2 ku, sblmnya pke CC Creamnya bourjois ... pake ini keracunan caca, stlh aku cobain beneran bagus. Teksturenya kek benefit porefesional, dan ini jg baa d jadiin base make up. Pake dikit aja udh cover, ringan, dan gk ada efek negatif malah pke ini ngering ... Read more

0

Meilyanaching

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

karna review nya pada bagus2, akhirnya kepengen juga , dan beli share in jar nya gitu , dan bagus sih mnrt aku di tipe kulit aku , lumayan bisa ngecover jerawat aku yg lg kemerahan dan bekas2 jerawat, tapi bukan bekas jerawat yg hitam ya .. konsistensi cream nya like fo ... Read more

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2018

Uda repurchase produk ini 3x deh suka banget, pakai dari akhir tahun 2016 sampe skrg.. look so amazing on my skin but a little bit oily stlh lebih dri 8 jam tp bisa diakali dgn pake setting spray.. ringan bgt, enak buat pemula yg pgn coba dan cocok utk sehari hari buat ... Read more

0

lautocean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2017

Aku coba BB cream tarte ini untuk sehari-hari bersama dengan BB cream dari clarins. Dari teksturnya, BB cream ini terasa sedikit licin atau silicone-ey dan coverage yang diberikan sedikit sheer dibanding clarins. Hasil akhir yang didapat matte tetapi tidak mengeringkan ... Read more

1

BebbyMSE

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2016

Selalu pake ini setiap ada kegiatan diluar, kekampus, jalan2 bahkan apapun yg gw lakuin lebih milih pake ini dibanding foundie. Ringan, coverage normal, ga patchy, mudah bgt diblendnya, smooth bgt after used this dan yg paling penting ga bikin kulit iritasi dll pokoknya ... Read more

0

Coolhaven_star

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Dec 2015

Awalnya membeli produk ini karena penasaran dengan BB cream dan juga bisa digunakan sebagai primer. Setelah dicoba suka banget, memang banyak mengandung silikon karena itu bisa dipakai sebagai primer sebelum foundation dan hasil make-up pun jadi full-coverage. Kalau wee ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah wardah bb cream natural

3.3(49)

wardah bb cream

natural

Wardah
Wardah Wardah Perfect Bright Powder Cream

3.8(4)

Wardah Perfect Bright

Powder Cream

Wardah