Sulwhasoo Perfecting Cushion Intense 21 Medium Pink - Review Female Daily

Sulwhasoo

Perfecting Cushion Intense

21 Medium Pink

Rp. 1.000.000

4.8

25
4
0
1
0

30 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurullatiffah

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

nurullatiffah recommends this product!

a day ago

Cushion ini adalah cushion pertama yang ku beli setelah dulunya cuman pakai foundation doang. Nyarilah cushion yg agak premium biar kualitasnya bagus dan ketemulah sama ini. Udah beberapa kali repurchase dan gak pindah ke lain hati. Awet banget sih gak nyesel lah beli i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HanaLevine

Combination, Light, Cool, 30 - 34

HanaLevine recommends this product!

23 Sep 2020

Aku pakai cushion shade 17 dan 21, udah 2 tahunan pakai. cushion ini bagus dan cocok di aku, ringan bgt waktu dipakai, glowingnya lhoo.. tp emang g begitu coverage utk nutupin flek,, tp cukuplahh.. bakal setia ama cushion ini buat sehari2 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Ulvy21

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Ulvy21 recommends this product!

30 Jun 2020

Pake ini enak bgt muka jd kelihatan sehat dan ga kusam. Dingin2 gitu kalo dipake. Kalo mau cari coverage sih mending pake foundie aja ya. Tapi kalo mau cari complexion yg kelihatan sehat dengan produk yg super light dan ga berasa pake apa2 then I really recommend you to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ratihsondari

Normal, Light, Cool, 35 - 39

ratihsondari recommends this product!

25 Apr 2020

Saya pakai yang shade 13. Udah pake cushion ini hampir 3 tahun. Cushion foundation ini produk sulwhasoo pertama yang saya pake. Saya feel amazed pas awal-awal pake cushion ini krn cushion yang fungsinya make-up tp rasanya kayak pake skincare. Cushion ini yang bikin saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mamacica

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

mamacica recommends this product!

24 Mar 2020

Yaa karna ini pemberian teman dan kebetulan undertone kita berbeda..jadilah shade ini kurang cocok di aku. Aku baru 2-3x pakai aja untuk nyoba. Untuk kulitku yg kuning, shade ini tidak masuk, pas diawal tap tap masih oke, tapi begitu oxidize beberapa jam akan kelihatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Barbieboo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

21 Mar 2020

Akhirnya setelah sekian lama pake yg perfecting cushion EX dan hasilnya bagus banget, aku udah wishlist lama sama yg versi intens ini, dan pas banget udah abis yg biasanya, aku beli ini pake shade 13, ( light pink) shadenya pas ga kegelapan, dan hasilnyaaa ulalaaa lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dutyfree

0

lisnaanggraini

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

lisnaanggraini doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

biasa aja sih hasil nya gak yg gmn mana cm menang lebih waw aja design tmpt ny tp untuk hasil nya masi Biasa aja sih , gak yg wow banget masi lebih bagus malahan adik nya sih lani*** dr segi harga lebih murah adik nya jg ..... jadi untuk beli lg kayak nya gak deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ingesabiella

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

ingesabiella recommends this product!

25 Oct 2019

Saat aku menggunakan cushion dari sulwhasoo wajah Aku tercover Dengan sangat perfect. Wajah Aku jadi 70% kelihatan lebih glowing dan noda wajah tersamarkan dengan merata. Walaupun harganya lumayan Mahal, tapi produk cushion ini sangat worth it untuk dibeli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syaripha

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

syaripha recommends this product!

15 Sep 2019

😍 MasyaAllah ini cushion terbags mnrtku... hslnya bs glowing ke muka... pke dkit aj udh coverage bgt😍... wajib cb ya hihihi ini recomended bgt... sprti biasa.. saran dr ak beli produk sulwhasoo ap pun di storenya😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariaiswati

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2019

buat cushion ini harga sebanding sama kualitas. bagus bangettttt. intense nya beneran di puff dikit aja udh keluar semua isinya. makenya tipis-tipis dulu diratain. cushion juga ringan, yg paling penting nggak bikin muka aku jerwatan.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS