Sulwhasoo Perfecting Cushion EX 23 Medium Beige - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Perfecting Cushion EX

23 Medium Beige

Rp. 680.000

4.1

33
16
11
6
0

66 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ladyatika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ladyatika recommends this product!

10 Feb 2020

Cushion terbaik yang pernah aku coba sih, nempel banget di wajahku, pori pori jadi alus, wajah jadi cerah dan glowing, lembab juga. Hasilnya natural ga keputihan alias ga dempul. Minusnya itu ya harganya aja hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Q17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Q17 recommends this product!

02 Feb 2020

For me, Sulwhasoo Perfecting Cushion EX ini bener2 worth the hype! Medium coverage, dewy finisih dan β€œmy skin but better” look. Untuk ketahanannya lumayan banget dipakai seharian gaperlu touch up, cuma perlu sedikit di set aja pake bedak waktu pemakaian pertama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ryuni15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ryuni15 recommends this product!

06 Jan 2020

π‘Ίπ’–π’π’‰π’˜π’‚π’”π’π’ π‘·π’†π’“π’‡π’†π’„π’•π’Šπ’π’ˆ π‘ͺπ’–π’”π’‰π’Šπ’π’ 𝑬𝑿 menjadi salah satu cushion favorit aku dari tahun lalu sampai entah kapan, karena sampai saat ini pun aku masih suka banget. Aku memakai shade 23 natural beige yang pas banget dengan kulitku. Cushion ini mudah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : althea

0

nissshaa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nissshaa doesn't recommend this product!

29 Nov 2019

Gua gapaham lagi... gue pikir sulwhasoo gabakal bikin gue kecewa ternyata... 😰😰 Pas gue pake awalnya dia mantul bgt. Suer. Muka glowing, putih, dan coveragenya full. Bahkan bisa ngecover undereye gue yang gelap. Sebagus ituh!!!! Tapi dia bikin oxidized setelah dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deni_5r

Medium Light, Neutral, 19 - 24

deni_5r recommends this product!

19 Nov 2019

SUKAA BGT! 2 kata yg mencerminkan betapa bagusnya produk ini! natural dewy finish yg sangat ciamik ngebuat no make-up make-up kalian effortless. recommend juga untuk oily skin kaya aku, setalah di pakai ga " meleleh" stay in place dan teksturnya ga light bgt di kulit. w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sallystephanie98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sallystephanie98 doesn't recommend this product!

09 Nov 2019

terlalu mahal untuk aku yg misqueen 😭😭 huhuhuu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

selviana12

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

selviana12 recommends this product!

31 Oct 2019

Semua sulwhaso aku sukaaa apapaun karena di kulitku jadinya halus dan ketika di campur dengan makeup lain coushion ini tidak macam” enakk banget pakai di mukaa aku sukaaa kalau ada promo besar” mungkin aku akan stock

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lumakitaa

Medium, Cool, 25 - 29

lumakitaa doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Ini nggak cocok di muka aku. sumpah pas pake gitu beberapa menit kemudian langsung panas di kulit wajah aku, terus gatal gatal. teksturnya juga terlalu berat menurut aku, ntah kenapa ladahal di taptap sedikit sedikit. imi susah ngeblend di kulit wajahk.. sedih. untung b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

karincharvia doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

Gatau kenapa ya tiap kali pake ini, makeupnya kayak crack pecah2 di lekukan hidung. udah akalin pake primer yg melembabkan dan setting spray masih aja pecah2 :( coveragenya ok pas di pake cumann lama kelamaan kalo di pakai jadi kayak retak2 kayak kulit kekeringan hikss. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desprimlestari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

desprimlestari recommends this product!

19 Oct 2019

Hasilnya dewy, dan ga bikin kulit muncul titik2. biasanya ga lama dr pakai cushion, kulitku muncul titik2 kayak bentol2 gitu. Tapi pas pakai cushion ini tidak muncul titik2 tersebut. Suka deh. Warnanya juga cocok, biasanya shade kekorean itu bikin muka aku jadi abu-abu. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
1
234567...
Next